Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 393

#21 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:30

Одного не пойму - зачем этот сучара решил посмотреть повтор 2 шабы. Убедился собака, что шайба заброшена "коньком"...и засчитал. Зачем этот пёс смердящий повтор-то смотрел? Эт в какие времена коньком забивали?
Вообщем...все сволочи...япона мать... :angry:

вот и надо смотреть отскочила шайба от конька или этим коньком туда отправлена
Весь мир - театр, а Россия цирк

#22 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:28

Одного не пойму - зачем этот сучара решил посмотреть повтор 2 шабы. Убедился собака, что шайба заброшена "коньком"...и засчитал. Зачем этот пёс смердящий повтор-то смотрел? Эт в какие времена коньком забивали?

А за что удалили на 5 мин. нашего игрока,который принял Ягра? :mellow: Меня еще поразило,что за чехов болели и немецкие и шведские болельщики и радовались,как за своих :angry:

#23 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:23

Судьи снова внесли лепту в разлад нашей команды....

"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#24 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:17

то я часто забываю об алоровском депо (в моменте могу забыть о нём). если меня внезапно спросить :mellow: .

Разговор с фининспектором о трейдинге...

#25 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:16

какая зажигательная барышня в клипе:mellow:

Я в свое время когда был на концерте E-Type в Питере, удивился, что танцующая в белом эффектная барышня примерно 48-50-го размера одежды))) а не 44-46 как обычные танцовщицы))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#26 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:11

У Хелен муж с аналитическими способностями... Пусть пишет.

#27 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:10

ни одного слова про недвижку не было ни в одном посте. было сказано что 300 000 на фрр, это 20% капитала. Остальное в инструментах с фикс.доходностью и некоторых других проектах. Через неделю было сказано что совокупный капитал 3 млн баков и почему-то с 2002 года.

в общем, каждый может сам представить где "ОСТАЛЬНОЕ" - в недвижимости или еще чем.

Мне это неважно, для меня сам факт, что человек пишет не сколько у него депо, а сколько у него всего денег - признак душевного нездоровья. Вандал любит что-то там шелестеть про "самоутверждение" и "письки" - может он пояснит к чему люди говорят про якобы свои миллионы долларов на инет-форумах? Ну-с, вандал, проси-им ваш коммент.

могу сказать по себе. У меня часть капитала на фортсе (очень малая часть). На эти деньги живу и когда депо доходит до определённой границы - вывожу деньги и завожу на долгосрочное депо. Есть второе депо в церихе - это депо гораздо больше фортсовского и использую его для спекуляций. И есть долгосрочное депо, которое завёл в алор - оно будет использоватся для долгосрочных вложений (выводил из спекулятивного в октябре-декабре 2009). Это депо примерно в 2.5 раза больше спекулятивного, но в нем за 6 месяцев ещё не сделал ни одной сделки. Так вот когда порой прикидываю сколько у меня денег, то я часто забываю об алоровском депо (в моменте могу забыть о нём). если меня внезапно спросить :mellow: .

#28 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:07

Да ,давайте уже по рынку,а?)))

Сообщение отредактировал fed: 24 мая 2010 - 00:08

#29 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:01

Проиграли наши тчк Ушла в трауре тчк Вернусь завтра утром тчк
Всем бархатных снов!

Сообщение отредактировал Энжел: 24 мая 2010 - 00:06

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#30 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 00:00

День не задался...И на форуме ругань и в хоккей проиграли:mellow:Судьи снова внесли лепту в разлад нашей команды....

#31 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 23:59

сейчас читаю утренне-дневные посты и вижу что в мире ничего не меняется, если есть спор то обязательный участник - Иван. так форум можно будет окончательно похоронить :angry: :angry: :angry: Ладно, когда был спор с Хелен (там и вправду сделки были какие-то мутные и непонятные, хотя лично мне без разницы, что человек пишет о своих сделках, ведь она не собирает денег в управление), но вот зачем сегодня было оскорблять Dolphin-а

Носферату, в свое время потакание таким вот личностям а ля дольфин и хелен привело к тому, что они обросли своей паствой и стали преобладать по количеству пустых постов, однако стали считать себя старожилами, а также стали утверждать что ресурс их и для них. Сначала и Исседоны, и Удачник, и Юджин и прочие тоже писали по рынку, а потом перестали, стали здороваться и прощаться, выкладывать друг другу видеоролики, обсуждать политику и собак и прочее во время сессии, и потом их было уже не осадить и не унять - и в итоге получился конфликт со мной с выбытием и уходом почти 200 человек на "дружественный" ресурс.

Сейчас я уже не дам сказочникам, почему-то всегда со странными и невнятными биржевыми стратегиями и по совместительству обязательно флудистами, преобладать на ресурсе. Чтобы потом не надо было никого затыкать. Дольфин и Хелен распустили флуд, пока еще в меру, но уже стали прощаться и здороваться, писать небылицы про свои сделки, флудить про спорт и политику, и при этом у них снова выраженная антипатия к ванюте - прекрасно, пусть ставят в игнор, но они не будут преобладать со своим флудом на форуме. Я понятно объяснил? Форум на исторических рекордах по посещаемости и активности всего после двух месяцев как ушли несколько десятков флудистов-"старожилов" - не надо опять старую песню заводить про злобного ванюту - пусть те, кто не ценит высокий уровень общения о рынке, который достигнут благодаря тебе, мне, ЧИПу, Энжел и многим другим, реально ВАЛЯТ в другое место - например всем "жертвам" ванюты сразу же приходят сообщения с предложением посетить дружественный ресурс - так что валить есть куда.

Ты не согласен? Тебе опять не понятно?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#32 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 23:41

Шикарно)))Как общие долги платить, так Россия правоприемница)))Ну а как имущество делить, они тут как тут)))

Это все пиар. На самом деле речь идет о зарубежных активах типа дип. представительств и т д, при обсуждении тема долгов которые Россия за СССР погасила также всплывет и все там нормально будет, но против украинской оппозиции на год-два пока все считают будет чем заткнуть. Главное что нам от этого не горячо не холодно, все равно только власть держащим все достается. В братске коммунисты в выборах победили, так Единая Россия разбираться будет, как так их не поддержали, такого ни в одной точке России быть не должно>
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#33 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 23:23

Украина выступает за раздел имущества бывшего Советского Союза между всеми бывшими республиками СССР, сказал в воскресенье президент страны Виктор Янукович в интервью трем украинским телеканалам.

«Переговоры о разделе имущества бывшего СССР идут практически с первых лет независимости Украины, но мы не видим пока решения проблемы. Мы считаем, что имущество бывшего Советского Союза надо разделить между странами, входившими в его состав», — сказал Виктор Янукович. В то же время он сказал, что пока нет механизма для принятия такого решения.

По мнению украинского МИД, Украине принадлежит шестая часть всего советского имущества за рубежом, в частности, активы на 20 миллиардов долларов, почти восемь миллиардов рублей, имущество на 20 миллионов долларов и 42 тонны золота.

Шикарно)))Как общие долги платить, так Россия правоприемница)))Ну а как имущество делить, они тут как тут)))С протянутой рукой)))

Сообщение отредактировал Энжел: 23 мая 2010 - 23:35

#34 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 23:15

сейчас читаю утренне-дневные посты и вижу что в мире ничего не меняется, если есть спор то обязательный участник - Иван. так форум можно будет окончательно похоронить :angry: :angry: :angry: Ладно, когда был спор с Хелен (там и вправду сделки были какие-то мутные и непонятные, хотя лично мне без разницы, что человек пишет о своих сделках, ведь она не собирает денег в управление), но вот зачем сегодня было оскорблять Dolphin-а

А как ты хотел. Человек решил поднять свой авторитет на форуме откровенной ложью о размере депо. Вообще не принято об этом на форуме говорить. Молодец Иван что поймал его, поднял все посты, и банить таких навсегда надо. Вот представь ты сделал форум, не один конечо, много сил вкладываешь в развитие, много интересной инфы для новичков даешь и приходит человек и говорит, что он здесь самый умный и депо самое большое, пусь создаст свой форум м понтуется там.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#35 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 23:13

Мда.....не могут наши ни чего сделать и такие нелепые шайбы пропускают...

А их ворота как заколдованные.Не иначе магию вуду применяли.Мистика да и толькоИзображение

#36 VITA_min

VITA_min
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 23:06

3 период покажет. если нашим немного повезет, выиграют.

#37 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 23:04

Думаю,ответ у Вас в подписи :mellow: ...

#38 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 23:03

Прикрепленные изображения

• __.gif

#39 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 22:54

#40 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 мая 2010 - 22:19

выиграют наши, порвут Чехов.

Ваши речи, да Богу навстречу))) ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Энжел: 23 мая 2010 - 22:42

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)