Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 20 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 745

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (113 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (50 голосов [44.25%])

Процент голосов: 44.25%

2. Шорт (24 голосов [21.24%])

Процент голосов: 21.24%

3. Кэш (39 голосов [34.51%])

Процент голосов: 34.51%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (33 голосов [29.20%])

Процент голосов: 29.20%

2. Отрицательным (47 голосов [41.59%])

Процент голосов: 41.59%

3. Вокруг нуля +-0.5% (33 голосов [29.20%])

Процент голосов: 29.20%

Голосовать

#721 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 09:17

стало быть я пока в меньшинстве :imho:

:rolleyes: присоединился. Купил ГП, ибо вкусный ценник и стопы рядом.

#722 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 09:16

Странные кибернетики на Фортс, ФСиП падает,они идут вверх,ФСиП верх-они вниз :rolleyes: ...

Сообщение отредактировал Деньга: 20 мая 2010 - 09:21

#723 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 09:15

Рисковые валюты многомесячные лои в течении последнего часа обновили, маловероятно что это оптимизма добавит.
be real

#724 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 09:13

А я ведь тоже ничего не утверждаю, только рассчитываю шансы и внимательно слежу за изменением их соотношения. Ну, в общем, то, что делают трейдеры, а не аналитики. :rolleyes:

#725 a2kat

a2kat
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 09:10

ДУ! Интуиция-вещь хорошая, но, до определенных пределов и при наличии солидного торгового опыта. Лучше, все же, опираться на факты. А они говорят, пока, не в пользу роста. :rolleyes:

#726 MarginalKolya

MarginalKolya
  • Трейдер
  • 486 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 09:04

какая красивая "птичка" на сипе на часах

как говаривал привед-медвед чем Выше гэп тем лучше шорт
или думаете маржин колы прям с утра пойдут :rolleyes:

ФОРТС и Тройка пытаются убедить, что амеры вчера закрылись в плюс.
Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!”

— Hunter S. Thompson

#727 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 09:02

вот такое ощущение на кончиках пальцев :imho: и вчерашние стаканы намекали на готовность покупать
я не готов спорить и в общем-то никаких существенных аргументов в пользу своего мнения не имею - скорее интуитивно

продолжая вчерашнюю тему по гамаку - не верится в его 4300 ни вчера ни сегодня
вообще сегодня общий фон на мой взгляд куда лучше вчерашних настроений - а вчера по большому счету после гыпа - боковичок шел

возможно фон в ходе торгов поменяется - вопли бастующих из греции да еще если будут крупные стычки - способны повлиять на настроения очень даже - поэтому и стопы обязательны и пожеще их ставить буду

ДУ! Интуиция-вещь хорошая, но, до определенных пределов и при наличии солидного торгового опыта. Лучше, все же, опираться на факты. А они говорят, пока, не в пользу роста. :rolleyes:

#728 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:59

какая красивая "птичка" на сипе на часах

как говаривал привед-медвед чем Выше гэп тем лучше шорт
или думаете маржин колы прям с утра пойдут :rolleyes:
\\\\ осень 2008

#729 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:55

Всем ДУ! Только что "у себя" писал как раз об этом же - Нервы помотают. Я называю такую игру "ликвидацией лонгов на хаях" со всеми вытекающими отсюда сливами, вздергами и разводками в обе стороны. Играйте аккуратно и на время забудьте про большие плечи. Целее будете. Всем удачи.

ДУ! Очень верно сказано, поддерживаю!

#730 a2kat

a2kat
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:53

почему вы не предполагаете начало приличной коррекции? ну ведь позади только первые -100 пунктов по фсипу после +600? ну какие плюсы на закрытии?

вот такое ощущение на кончиках пальцев :rolleyes: и вчерашние стаканы намекали на готовность покупать
я не готов спорить и в общем-то никаких существенных аргументов в пользу своего мнения не имею - скорее интуитивно

продолжая вчерашнюю тему по гамаку - не верится в его 4300 ни вчера ни сегодня
вообще сегодня общий фон на мой взгляд куда лучше вчерашних настроений - а вчера по большому счету после гыпа - боковичок шел

возможно фон в ходе торгов поменяется - вопли бастующих из греции да еще если будут крупные стычки - способны повлиять на настроения очень даже - поэтому и стопы обязательны и пожеще их ставить буду

#731 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:53

ДУ, Всем!

Динамические уровни моей системки показывают на дейли по ФСиПу следующее: намек на вверх от уровня устойчивого закрепления выше 1146.5, вниз пробой и закрепление ниже 1098.25. Про три звонка вниз вчерась с ЧИПом для мамбы писали, вниз если устойчиво закрепимся ниже 1316.5. А вверх у меня рисуется выше 1378.7 для дейли. Вот, как то так. Диапазоны не слабые, могут внутри их многим нервы помотать. Удачи!

Всем ДУ! Только что "у себя" писал как раз об этом же - Нервы помотают. Я называю такую игру "ликвидацией лонгов на хаях" со всеми вытекающими отсюда сливами, вздергами и разводками в обе стороны. Играйте аккуратно и на время забудьте про большие плечи. Целее будете. Всем удачи.
ПыСы. Кстати, очень интересная картинка по ФСИПУ вырисовывается к нашим теперь двум открытиям. К открытию Фортс ФСИП будет дорисовывать лой третьей микроволны вниз, а к открытию Мамбы - хай 4-й микроволны вверх. Ну чисто случайно, ей богу. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Chipstone: 20 мая 2010 - 08:56

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#732 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:43

Всем ДУ!

Позавчера и вчера достаточно точно удалось спрогнозировать поведение рынка. Лично для меня все было очевидно. Однако, сегодня ситуация не столь понятна и однозначна.
Логичен был бы следующий сценарий. Фьюч сиплого пробивает 1100 а мамба уходит ниже 1300
на фоне боковиков по жиже и паре

но это так просто и очевидно - так что не бывает :rolleyes:

поэтому сегодня ИМХО будем в небольшом плюсе к вечеру - достаточно рисковано и неоднозначно - и такой сценарий лично я буду очень осторожно отрабатывать.

почему вы не предполагаете начало приличной коррекции? ну ведь позади только первые -100 пунктов по фсипу после +600? ну какие плюсы на закрытии?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#733 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:43

ДУ! Мне очень нравится их "обнаружили", уж точно знали, что все сладкое было от курсовой разницы. :rolleyes:

#734 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:39

Инвесторы все более скептически оценивают вероятность того, что плана помощи ЕС на сумму почти в 1 трлн долларов будет достаточно, чтобы ограничить ущерб от долговых проблем Греции.

"На рынках царит очень нервозная атмосфера", - сказал Джон Апруззесе, партнер и портфельный менеджер Evercore Wealth Management. По его словам, хотя евро и вырос в среду, его падение за последние недели до четырехлетнего минимума вселяет в инвесторов опасения относительно последствий для американских компаний, которые получают прибыль в Европе.

"Слабость евро отразится на будущих прибылях", - отметил он. По словам Апруззесе, эти компании в прошлом обнаружили, что "значительная часть роста прибыли происходят за счет ослабления доллара и затем перевода полученных за рубежом прибылей /в доллары/".

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#735 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:05

ДУ, Всем!

Динамические уровни моей системки показывают на дейли по ФСиПу следующее: намек на вверх от уровня устойчивого закрепления выше 1146.5, вниз пробой и закрепление ниже 1098.25. Про три звонка вниз вчерась с ЧИПом для мамбы писали, вниз если устойчиво закрепимся ниже 1316.5. А вверх у меня рисуется выше 1378.7 для дейли. Вот, как то так. Диапазоны не слабые, могут внутри их многим нервы помотать. Удачи!

#736 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 08:02

ДУ
я бы следил за фьючом с 9-9.30 утра
в последнее время бывали задерги предвосхищающие в общем зеленый день

#737 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 07:59

Доброе утро! Одеваю "шорты",и на юга :rolleyes: !

#738 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 07:48

Здравствуйте, читатели и писатели!

1.Нефть лайта (CLN0) на W1 нашла дно 71,11 (19.05.2010г.), почти повторив предыдущее дно 71,64 от 05.02.2010г..
Нефть лайта (CLN0) на W1 преодолевает фибо 23,6 (H=144.26;L=51,1), равное значению 73,1.
Закрепляется выше трендовой линии на H1 (≥ 72,65).
Мысль трейдеров направлена на преодоление бл. цели 75,3-75,8. Правильность их мысли наука также подтверждает.
2. Евродоллар вчера почти восстановился до уровня 1,243, соответствующего моменту объявления Германией мер регулирования на ФР-1,2443.
Преодолев трендовую линию на Н1 стремится к цели 1,243-1,25.
Закономерно индекс доллара "вывалился" из канала на Н4.
3. Американский индикатор сволочи, манипулирующий всеми мировыми рынками и подрывающий их фСиПи или пойдет на 1175-1180, или же на 1040-1050. Этим обжорам, творящим этот индекс, хочется и туда и сюда. Вообщем они сами не определились. Пока оттолкнулись от МА200 на дневном графике.
Лучше им идти на 1010-1020 и уверенно оттолкнутся от ф38 на W1.
Внутридневная цель 1125-1130, хотя там бывали неоднократно.
На Н1 наблюдается «алмазная формация» ("бриллиант") - модель, которая формируется в основании более длительно, чем на вершине. Данная модель и есть компиляция расширяющегося и симметричного треугольника, относится к разворотным моделям.
По науке рубеж фСиПи от точки прорыва должен составить 15-20 пп от текущих уровней. (предположительно ибо еще прорыва нет)

Крупнейшие профсоюзные объединения государственного и частного секторов Греции объявили в четверг, 20 мая, 24-часовую всеобщую забастовку.
Как сообщалось ранее, парламент Греции одобрил план оздоровления экономики. Бюджетникам снизят зарплаты, старикам увеличат пенсионный возраст и повысят налоги. За шоковую терапию страна получит заграничную компенсацию. Но население этот подход не устроил. Оно винит в кризисе элиту и не понимает, почему пролетариат должен платить за ошибки капиталистов.
Сволочи, когда жрали, пили по ЕВРОСТАНДАРТУ профсоюзы молчали. А теперь бузят вместо того, чтобы работать с большим воодушевлением и засучив рукава.
Но России не грозят ни евростандарт на потребение, ни забастовки в виду отсутствия достаточных средств у массового потребителя и "настоящих" профсоюзов, а также активных масс.
Нас захлестнули пофигистские настроения, генериуемые наркотиками и суррогатом, первопричиной которых является массовая безработица, нищета с российскими особенностями.Одним словом -мы еще не доросли до ЭТОГО.
Материя определяет сознание, как говорили классики от философии.

Успехов!

Сообщение отредактировал Abak: 20 мая 2010 - 08:00

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#739 a2kat

a2kat
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 07:30

Всем ДУ!

Позавчера и вчера достаточно точно удалось спрогнозировать поведение рынка. Лично для меня все было очевидно. Однако, сегодня ситуация не столь понятна и однозначна.
Логичен был бы следующий сценарий. Фьюч сиплого пробивает 1100 а мамба уходит ниже 1300
на фоне боковиков по жиже и паре

но это так просто и очевидно - так что не бывает :rolleyes:

поэтому сегодня ИМХО будем в небольшом плюсе к вечеру - достаточно рисковано и неоднозначно - и такой сценарий лично я буду очень осторожно отрабатывать.

#740 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 07:27

На СиПее красивый брульянт нарисовался ... вообще-то фигура к смене тренда ... хотя смотря куда выйдет.
Правда СиП любит ложные пробои. Лично я у жду 1135.

судя о силе продавцов - там на фсипе еще на две больших красных свечи хватит)))

а ждать к 1135 не стоит - потому что это или к 1155 будет подъем и резкий, или вниз, а 1135 - это уже ничто

а для большого отскока рановато.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)