стало быть я пока в меньшинстве

Отправлено 20 мая 2010 - 09:17
стало быть я пока в меньшинстве
Отправлено 20 мая 2010 - 09:16
Сообщение отредактировал Деньга: 20 мая 2010 - 09:21
Отправлено 20 мая 2010 - 09:15
Отправлено 20 мая 2010 - 09:13
А я ведь тоже ничего не утверждаю, только рассчитываю шансы и внимательно слежу за изменением их соотношения. Ну, в общем, то, что делают трейдеры, а не аналитики.стало быть я пока в меньшинстве
Отправлено 20 мая 2010 - 09:10
ДУ! Интуиция-вещь хорошая, но, до определенных пределов и при наличии солидного торгового опыта. Лучше, все же, опираться на факты. А они говорят, пока, не в пользу роста.
Отправлено 20 мая 2010 - 09:04
ФОРТС и Тройка пытаются убедить, что амеры вчера закрылись в плюс.какая красивая "птичка" на сипе на часах
как говаривал привед-медвед чем Выше гэп тем лучше шорт
или думаете маржин колы прям с утра пойдут
Отправлено 20 мая 2010 - 09:02
ДУ! Интуиция-вещь хорошая, но, до определенных пределов и при наличии солидного торгового опыта. Лучше, все же, опираться на факты. А они говорят, пока, не в пользу роста.вот такое ощущение на кончиках пальцев
и вчерашние стаканы намекали на готовность покупать
я не готов спорить и в общем-то никаких существенных аргументов в пользу своего мнения не имею - скорее интуитивно
продолжая вчерашнюю тему по гамаку - не верится в его 4300 ни вчера ни сегодня
вообще сегодня общий фон на мой взгляд куда лучше вчерашних настроений - а вчера по большому счету после гыпа - боковичок шел
возможно фон в ходе торгов поменяется - вопли бастующих из греции да еще если будут крупные стычки - способны повлиять на настроения очень даже - поэтому и стопы обязательны и пожеще их ставить буду
Отправлено 20 мая 2010 - 08:59
Отправлено 20 мая 2010 - 08:55
ДУ! Очень верно сказано, поддерживаю!Всем ДУ! Только что "у себя" писал как раз об этом же - Нервы помотают. Я называю такую игру "ликвидацией лонгов на хаях" со всеми вытекающими отсюда сливами, вздергами и разводками в обе стороны. Играйте аккуратно и на время забудьте про большие плечи. Целее будете. Всем удачи.
Отправлено 20 мая 2010 - 08:53
почему вы не предполагаете начало приличной коррекции? ну ведь позади только первые -100 пунктов по фсипу после +600? ну какие плюсы на закрытии?
Отправлено 20 мая 2010 - 08:53
Всем ДУ! Только что "у себя" писал как раз об этом же - Нервы помотают. Я называю такую игру "ликвидацией лонгов на хаях" со всеми вытекающими отсюда сливами, вздергами и разводками в обе стороны. Играйте аккуратно и на время забудьте про большие плечи. Целее будете. Всем удачи.ДУ, Всем!
Динамические уровни моей системки показывают на дейли по ФСиПу следующее: намек на вверх от уровня устойчивого закрепления выше 1146.5, вниз пробой и закрепление ниже 1098.25. Про три звонка вниз вчерась с ЧИПом для мамбы писали, вниз если устойчиво закрепимся ниже 1316.5. А вверх у меня рисуется выше 1378.7 для дейли. Вот, как то так. Диапазоны не слабые, могут внутри их многим нервы помотать. Удачи!
Сообщение отредактировал Chipstone: 20 мая 2010 - 08:56
Отправлено 20 мая 2010 - 08:43
Всем ДУ!
Позавчера и вчера достаточно точно удалось спрогнозировать поведение рынка. Лично для меня все было очевидно. Однако, сегодня ситуация не столь понятна и однозначна.
Логичен был бы следующий сценарий. Фьюч сиплого пробивает 1100 а мамба уходит ниже 1300
на фоне боковиков по жиже и паре
но это так просто и очевидно - так что не бывает![]()
поэтому сегодня ИМХО будем в небольшом плюсе к вечеру - достаточно рисковано и неоднозначно - и такой сценарий лично я буду очень осторожно отрабатывать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2010 - 08:43
Отправлено 20 мая 2010 - 08:39
Инвесторы все более скептически оценивают вероятность того, что плана помощи ЕС на сумму почти в 1 трлн долларов будет достаточно, чтобы ограничить ущерб от долговых проблем Греции.
"На рынках царит очень нервозная атмосфера", - сказал Джон Апруззесе, партнер и портфельный менеджер Evercore Wealth Management. По его словам, хотя евро и вырос в среду, его падение за последние недели до четырехлетнего минимума вселяет в инвесторов опасения относительно последствий для американских компаний, которые получают прибыль в Европе.
"Слабость евро отразится на будущих прибылях", - отметил он. По словам Апруззесе, эти компании в прошлом обнаружили, что "значительная часть роста прибыли происходят за счет ослабления доллара и затем перевода полученных за рубежом прибылей /в доллары/".
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 мая 2010 - 08:05
Отправлено 20 мая 2010 - 08:02
Отправлено 20 мая 2010 - 07:59
Отправлено 20 мая 2010 - 07:48
Сообщение отредактировал Abak: 20 мая 2010 - 08:00
Отправлено 20 мая 2010 - 07:30
Отправлено 20 мая 2010 - 07:27
На СиПее красивый брульянт нарисовался ... вообще-то фигура к смене тренда ... хотя смотря куда выйдет.
Правда СиП любит ложные пробои. Лично я у жду 1135.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |