Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 17 мая 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (108 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (51 голосов [47.22%])

Процент голосов: 47.22%

2. Шорт (24 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Кэш (33 голосов [30.56%])

Процент голосов: 30.56%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (18 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Отрицательным (71 голосов [65.74%])

Процент голосов: 65.74%

3. Вокруг нуля +-0.5% (19 голосов [17.59%])

Процент голосов: 17.59%

Голосовать

#41 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:42

ФорексПФ чего-то сдох около 11-ти, а по квотспай СИП колбасит за секунды не по-детски от 1127 до 1134. Они что там совсем обурели?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#42 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:41

Амеры в плюсе, евро вверх, золото вниз.. похоже на разворот
Волатильность вновь приобрела актуальность

#43 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:34

Раньше 1.13 не развернется, разве что притормозит. Немцам выгодно. Раз уж их заставили раскошелиться на всяких идиотов, то хоть компенсацию получить надо.

А никто про разворот и не говорит. Так постоять с силами собраться, да и вынести тех, кто поперек стоит.
Немцам выгодно, да не в них дело

#44 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:33

То есть надо торговать и не думать о возможных движениях? И стопы не ставить? Если у евры корячится не 2-3, а 6-14 фигур за короткое время.

Ну не за 5 минут это случится же? Позы вообще без присмотра оставлять нельзя. А движения крупные угодать очень тяжело, кстати это любимая песня аналитиков на падении говорить про обвал, на росте про небеса т к вероятность угадать выше. Последний месяц все дно предсказывали, сейчас настроения меняются т е пора в отскок. Это шутка.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#45 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:31

Да уж сколько можно евре вниз без тормозов. Пора бы уж консолидироваться на этих уровнях, тем более поддержка сильная. А по Сипу мое имхо такое- впятницу будем ниже, чем в предыдущую. Можно было бы и к 1050 сходить, хотя может и на след неделе.

Раньше 1.13 не развернется, разве что притормозит. Немцам выгодно. Раз уж их заставили раскошелиться на всяких идиотов, то хоть компенсацию получить надо.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#46 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:28

ДВ! Судя по сегодняшнему поведению евро торговля идет совершенно без паники. Шорты если и кроют, то очень осторожно. Имхо, увидим боковик на достигнутых лоях с тенденцией к сползанию.

Да уж сколько можно евре вниз без тормозов. Пора бы уж консолидироваться на этих уровнях, тем более поддержка сильная. А по Сипу мое имхо такое- впятницу будем ниже, чем в предыдущую. Можно было бы и к 1050 сходить, хотя может и на след неделе.

#47 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:25

Хорошо бы гэп закрыть до конца - 1107 по фСиПу.

Очень тяжело оценить что бы хорошо было для амеров)))

я бы хотел увидеть тест зоны 1090-95. все что выше - меня не убеждает

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#48 MarginalKolya

MarginalKolya
  • Трейдер
  • 486 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:19

могут пролить в район 1115 по Вульфу :beer:

Хорошо бы гэп закрыть до конца - 1107 по фСиПу.
Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!”

— Hunter S. Thompson

#49 ritz

ritz
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:19

Я думаю, уважаемые коллеги, что в ближайшие несколько часов мы увидим ТАКОЙ шорт-сквиз по евре, что мама не горюй.

ДВ! Судя по сегодняшнему поведению евро торговля идет совершенно без паники. Шорты если и кроют, то очень осторожно. Имхо, увидим боковик на достигнутых лоях с тенденцией к сползанию.

#50 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:08

Нельзя реально торговать и думать о каких то возможных неожиданных сверх движениях и гэпах. Т к форум интрадейный, то все это не важно и не страшно, инвесторам тяжелее. А вы тут про сквиз на евро, думаю вы про 2-3 фигуры имеете ввиду. Тут многие на форуме стараются, может неумышленно, людей из равновсия вывести страшилками, причем постоянно повторяюся.

А кто говорит про фсехорошо, тот убаюкивает, может неумышленно?))

#51 he_man

he_man
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 22:00

Нельзя реально торговать и думать о каких то возможных неожиданных сверх движениях и гэпах. Т к форум интрадейный, то все это не важно и не страшно, инвесторам тяжелее. А вы тут про сквиз на евро, думаю вы про 2-3 фигуры имеете ввиду. Тут многие на форуме стараются, может неумышленно, людей из равновсия вывести страшилками, причем постоянно повторяюся.

То есть надо торговать и не думать о возможных движениях? И стопы не ставить? Если у евры корячится не 2-3, а 6-14 фигур за короткое время.

#52 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:56

Не нравятся мне пендосы перед последним часом.

могут пролить в район 1115 по Вульфу :beer:

#53 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:55

Если честно, ничего не понял из вашего поста. Причем здесь логика для бедных?

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#54 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:47

По моему американцы повторяют наш сегодняшний путь,упали почти до тех же величин,что и мы на утреннем гэпе,вот теперь потихоньку растут...

Всем ДВ! Не все так просто. Не нравятся мне пендосы перед последним часом.

#55 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:44

А чего это наши -5% по китаю проигнорировали? вот мутный народец.

Вопросов, больше, чем ответов.

#56 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:42

А чего это наши -5% по китаю проигнорировали? вот мутный народец.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#57 Finlav

Finlav
  • Трейдер
  • 514 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:32

меня все время поражало - отчетность сдана была в марте в налоговую, поэтому всем известна и уже давно, не говоря уже о простых звонках "друзьям")) никакая отчетность не оправдывает такие высокие цены.

так вроде Дерипска хочет увеличить дивы так как в прошлом годе не платились - по рбк так сказали

#58 Деньга

Деньга
  • Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:24

По моему американцы повторяют наш сегодняшний путь,упали почти до тех же величин,что и мы на утреннем гэпе,вот теперь потихоньку растут...

#59 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:17

Лучше рынка сегодня выглядят акции ГМК «Норильский никель» в ожидании завтрашней публикации результатов отчётности, поэтому завтра по факту выхода отчетности рекомендую частично сократить позиции по акциям компании.

С целью на завтрашнее утро привлекательнее «лонг» - Анна Люканова, ГК «АЛОР»

меня все время поражало - отчетность сдана была в марте в налоговую, поэтому всем известна и уже давно, не говоря уже о простых звонках "друзьям")) никакая отчетность не оправдывает такие высокие цены.

#60 he_man

he_man
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 21:13

С таким же успехом вынос вверх сделать можно как уже было недавно. Это логика для бедных,:"А вот если туда вынесут, а вот если в другую сторону", может лучше вообще вне рынка тогда находится)))

Если честно, ничего не понял из вашего поста. Причем здесь логика для бедных?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)