Рынок сегодня))) 17 мая 2010 года
Отправлено 17 мая 2010 - 22:42
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 мая 2010 - 22:41
Отправлено 17 мая 2010 - 22:34
Раньше 1.13 не развернется, разве что притормозит. Немцам выгодно. Раз уж их заставили раскошелиться на всяких идиотов, то хоть компенсацию получить надо.
А никто про разворот и не говорит. Так постоять с силами собраться, да и вынести тех, кто поперек стоит.
Немцам выгодно, да не в них дело
Отправлено 17 мая 2010 - 22:33
Ну не за 5 минут это случится же? Позы вообще без присмотра оставлять нельзя. А движения крупные угодать очень тяжело, кстати это любимая песня аналитиков на падении говорить про обвал, на росте про небеса т к вероятность угадать выше. Последний месяц все дно предсказывали, сейчас настроения меняются т е пора в отскок. Это шутка.То есть надо торговать и не думать о возможных движениях? И стопы не ставить? Если у евры корячится не 2-3, а 6-14 фигур за короткое время.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 мая 2010 - 22:31
Раньше 1.13 не развернется, разве что притормозит. Немцам выгодно. Раз уж их заставили раскошелиться на всяких идиотов, то хоть компенсацию получить надо.Да уж сколько можно евре вниз без тормозов. Пора бы уж консолидироваться на этих уровнях, тем более поддержка сильная. А по Сипу мое имхо такое- впятницу будем ниже, чем в предыдущую. Можно было бы и к 1050 сходить, хотя может и на след неделе.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 17 мая 2010 - 22:28
ДВ! Судя по сегодняшнему поведению евро торговля идет совершенно без паники. Шорты если и кроют, то очень осторожно. Имхо, увидим боковик на достигнутых лоях с тенденцией к сползанию.
Да уж сколько можно евре вниз без тормозов. Пора бы уж консолидироваться на этих уровнях, тем более поддержка сильная. А по Сипу мое имхо такое- впятницу будем ниже, чем в предыдущую. Можно было бы и к 1050 сходить, хотя может и на след неделе.
Отправлено 17 мая 2010 - 22:25
Хорошо бы гэп закрыть до конца - 1107 по фСиПу.
Очень тяжело оценить что бы хорошо было для амеров)))
я бы хотел увидеть тест зоны 1090-95. все что выше - меня не убеждает
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 мая 2010 - 22:19
Хорошо бы гэп закрыть до конца - 1107 по фСиПу.могут пролить в район 1115 по Вульфу
— Hunter S. Thompson
Отправлено 17 мая 2010 - 22:19
ДВ! Судя по сегодняшнему поведению евро торговля идет совершенно без паники. Шорты если и кроют, то очень осторожно. Имхо, увидим боковик на достигнутых лоях с тенденцией к сползанию.Я думаю, уважаемые коллеги, что в ближайшие несколько часов мы увидим ТАКОЙ шорт-сквиз по евре, что мама не горюй.
Отправлено 17 мая 2010 - 22:08
Нельзя реально торговать и думать о каких то возможных неожиданных сверх движениях и гэпах. Т к форум интрадейный, то все это не важно и не страшно, инвесторам тяжелее. А вы тут про сквиз на евро, думаю вы про 2-3 фигуры имеете ввиду. Тут многие на форуме стараются, может неумышленно, людей из равновсия вывести страшилками, причем постоянно повторяюся.
А кто говорит про фсехорошо, тот убаюкивает, может неумышленно?))
Отправлено 17 мая 2010 - 22:00
То есть надо торговать и не думать о возможных движениях? И стопы не ставить? Если у евры корячится не 2-3, а 6-14 фигур за короткое время.Нельзя реально торговать и думать о каких то возможных неожиданных сверх движениях и гэпах. Т к форум интрадейный, то все это не важно и не страшно, инвесторам тяжелее. А вы тут про сквиз на евро, думаю вы про 2-3 фигуры имеете ввиду. Тут многие на форуме стараются, может неумышленно, людей из равновсия вывести страшилками, причем постоянно повторяюся.
Отправлено 17 мая 2010 - 21:56
могут пролить в район 1115 по ВульфуНе нравятся мне пендосы перед последним часом.
Отправлено 17 мая 2010 - 21:55
Нельзя реально торговать и думать о каких то возможных неожиданных сверх движениях и гэпах. Т к форум интрадейный, то все это не важно и не страшно, инвесторам тяжелее. А вы тут про сквиз на евро, думаю вы про 2-3 фигуры имеете ввиду. Тут многие на форуме стараются, может неумышленно, людей из равновсия вывести страшилками, причем постоянно повторяюся.Если честно, ничего не понял из вашего поста. Причем здесь логика для бедных?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 мая 2010 - 21:47
Всем ДВ! Не все так просто. Не нравятся мне пендосы перед последним часом.По моему американцы повторяют наш сегодняшний путь,упали почти до тех же величин,что и мы на утреннем гэпе,вот теперь потихоньку растут...
Отправлено 17 мая 2010 - 21:44
Вопросов, больше, чем ответов.А чего это наши -5% по китаю проигнорировали? вот мутный народец.
Отправлено 17 мая 2010 - 21:42
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 мая 2010 - 21:32
так вроде Дерипска хочет увеличить дивы так как в прошлом годе не платились - по рбк так сказалименя все время поражало - отчетность сдана была в марте в налоговую, поэтому всем известна и уже давно, не говоря уже о простых звонках "друзьям")) никакая отчетность не оправдывает такие высокие цены.
Отправлено 17 мая 2010 - 21:24
Отправлено 17 мая 2010 - 21:17
Лучше рынка сегодня выглядят акции ГМК «Норильский никель» в ожидании завтрашней публикации результатов отчётности, поэтому завтра по факту выхода отчетности рекомендую частично сократить позиции по акциям компании.
С целью на завтрашнее утро привлекательнее «лонг» - Анна Люканова, ГК «АЛОР»
меня все время поражало - отчетность сдана была в марте в налоговую, поэтому всем известна и уже давно, не говоря уже о простых звонках "друзьям")) никакая отчетность не оправдывает такие высокие цены.
Отправлено 17 мая 2010 - 21:13
Если честно, ничего не понял из вашего поста. Причем здесь логика для бедных?С таким же успехом вынос вверх сделать можно как уже было недавно. Это логика для бедных,:"А вот если туда вынесут, а вот если в другую сторону", может лучше вообще вне рынка тогда находится)))
|