Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

Опрос: Опрос выходного дня. (37 пользователей проголосовало)

При моей торговле соотношение прибыль/комиссия составляет:

1. 2-3/1 (13 голосов [35.14%])

Процент голосов: 35.14%

2. 4-6/1 (5 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

3. 6-8/1 (2 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

4. 8-10/1 (4 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

5. >10/1 (13 голосов [35.14%])

Процент голосов: 35.14%

Голосовать

#61 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 21:58

Это и подозрительно :rolleyes:

А если серьезно то у вас есть версия почему греф префки )) так упали?

извините встряну (никого нет, словом не перекинуться).

помните, сберы в падение 2008 утоптали в разы больше всех, чтобы , как мы видим, вынести адекватно.
рыночный ход побольше - и ничего личного, только бизнес.
почему и сейчас не так?
в 60 утоптали, что 90 дать. делов то 50%, с тем что было на том подъеме даже и не сравнить

#62 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 21:48

ДВ,parker,хорошая, означает, что у банка достаточно ликвидности и он (банк) занимается своей основной деятельностью - кредитованием.

Это и подозрительно :rolleyes:

А если серьезно то у вас есть версия почему греф префки )) так упали?
Кстати, уровень падения аналогичный гидре, уж не общий ли у них владелец

Было бы здорово если бы мы могли видеть отчеты EPFR Global с небольшой задержкой
Может кто уже нашел правильную ссылку?

$160 млн

Приток продолжается. Столько денег привлекли инвестфонды, ориентированные на вложения в российские акции, за неделю с 8 по 14 апреля, сообщила EPFR Global. Приток продолжается девять недель подряд, общий объем средств под управлением «российских» фондов составил около $12 млрд. Нетто-приток с начала года — $1,613 млрд. Ведомости

#63 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 21:46

Всем привет
Если российский банк дает деньги в долг то это хорошая новость или так себе?

http://www.bloomberg...id=a9IwHo21jz9c

http://www.kommersan...?DocsID=1360038

В отношение заемщика - банк дает кредит под залог активов заемщика на сумму кредита

#64 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 21:35

Всем привет

ДВ,parker,хорошая, означает, что у банка достаточно ликвидности и он (банк) занимается своей основной деятельностью - кредитованием.

Сообщение отредактировал helen: 24 апреля 2010 - 21:36

#65 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 21:20

Всем привет

еще в плюс

Один из проблемных клиентов — «Ижавто», который задолжал крупнейшему госбанку 8,25 млрд руб., отдав в залог контрольный пакет акций. Сейчас банк, по словам Грефа, не переводя акции на свой баланс, ищет для предприятия стратегического инвестора. Меморандум о реструктуризации долга «АвтоВАЗа» (порядка 38 млрд руб.) перед Сбербанком, ВТБ и частными банками пока не подписан, но будет подписан в ближайшее время, надеется президент Сбербанка. Он осторожно относится к возможности дополнительного кредитования автозавода. «Это зависит от того, какой будет производственная программа. Ну и конечно, мы бы не хотели увеличивать общую долговую нагрузку на компанию: с одной стороны, поддерживать текущую ликвидность, с другой стороны, не перегрузить долгом», — пояснил Греф.

А вот это вроде негатив но насколько сильный трудно сказать
Несмотря на все сложности и снижение маржи на 1,5 п.п., Греф подтвердил прогноз чистой прибыли Сбербанка за 2010 г. — более 100 млрд руб.

Сообщение отредактировал parker: 24 апреля 2010 - 21:41

#66 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 21:16

Летопись Фрика

Привет Кикос.
у меня уже собирается коллекция вариантов, как можно тасовать дюжину слов

#67 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 20:51

Летопись Фрика

Евангелие Т72. Доподлинно неизвестно являлся ли Т72 идейным лонгистом… Евангелие Т72 представляет собой ортодоксальное учение лонгистского толка появившееся в сложный для лонгистов период кризис ЭРИХА. Согласно учению Т72 дальнейшему росту препятствуют лишь махинации кукловодов... Учению Т72, как и любому другому религиозному учению для начала эффективного воздействия на массы необходимо время для развития, хотя бы этот факт должен был бы насторожить шортистов, ждавших быстрого Ренессанса эпохи Шортизма…

Психологическое воздействие учения. Каждому посвященному в таинства ордена хорошо известна ограниченность влияния того или иного учения на массы (читателей). Этой ограниченностью и объясняется достаточно сложная структура ордена… Все великие проповедники (ники) своего времени со своими учениями являлись лишь составной частью более сложной структуры психологического воздействия имеющей целью ограничить поведенческую самостоятельность жителей Фрика, которая может вылиться в нежелательные, неконтролируемые сделки

СНС. СНС инвестор-фанатик, плечевик. По плану Великого Слива (2008 Р.Х.) лонгисты плечевики не должны были выжить, но СНС выжил, чего ему это стоило можно лишь догадываться… Парадоксально то что испытания не только не поколебали веру СНС в инвестирование, а напротив укрепили ее сделав его крайне агрессивным инвестором. На протяжении времени Первого Великого наступления бидарасов (2009-2010 от Р.Х. ок. 500-15__ ММВБ) и кризиса ЭРИХА (2010 от Р.Х. ок. 1300-15__ ММВБ) СНС и ему подобные стали настоящей бедой правительства падишаха Пукумеда Второго. Торговая логика СНС основанная на фанатичном инвестировании настолько отличалась от навязанной населению Фрика что бороться с СНС, обычными методами было попросту невозможно

Сообщение отредактировал Кикос_: 24 апреля 2010 - 21:01

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#68 Urwald

Urwald
  • Трейдер
  • 946 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 19:07

Считаю комиссии за весь период торговли (около 1.5 лет). В сумме на фортс и акциях она составляет в среднем около 3000 в день, думаю в мае будет юбилейный лимон. Прибыль же гораздо меньше. Поэтому соотношение 2-3/1 моя стратегическая цель, тактически 1/1 тоже неплохо учитывая неудачные дни. Фьючи по 5 руб, но за день несколько сотен котрактов и будьте любезны, брокер может быть доволен.
Делай что должно и будь что будет

#69 Гость_loko_*

Гость_loko_*
  • Гости

Отправлено 24 апреля 2010 - 15:29

бкс по гамаку...В итоге сейчас самый рабочий сценарий - отскок до 5600, с этими целями и можно стоить краткосрочные спекуляции. Стоп стоит расположить на 5300. это доблестные спецы бкс сегодня дали рекомендацию-они вообще знают что гамак уже стоит 5592))) или хотят поспекулировать 8 рублями))

со стопом 3750%

#70 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 14:12

по опросу не понял соотношение - поставил 10/1 так как вообще не считаю сколько у меня комиссии, на фортсе она очень маленькая по сравнению с прибылью, да и по сравнению с убытками в убыточных сделках

#71 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 13:40

бкс по гамаку...В итоге сейчас самый рабочий сценарий - отскок до 5600, с этими целями и можно стоить краткосрочные спекуляции. Стоп стоит расположить на 5300. это доблестные спецы бкс сегодня дали рекомендацию-они вообще знают что гамак уже стоит 5592))) или хотят поспекулировать 8 рублями))

Сообщение отредактировал ТРЕЙДЕРМЭН: 24 апреля 2010 - 13:42

#72 ritz

ritz
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 12:41

Резкий рост продаж домов объясняется подходящим к концу периодом налоговых льгот:
The tax credit expires one week from today, so the March and April numbers should reflect that.
...
However, the tax credit does not appear to create incremental buyers, but just shifts the timing of purchases so that the stronger March and April are, the worse May and June will be.
http://www.cnbc.com/id/36737780

#73 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 12:39

Кто участвовал в ваучерной приватизации не подскажите сколько за один ваучер давали акций ГМНК и Газпрома для сравнения

Знаю, что самое большее, по россии, количество - 10000 акций газпрома на один ваучер давали в саратовской обл.

#74 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 10:31

Кто участвовал в ваучерной приватизации не подскажите сколько за один ваучер давали акций ГМНК и Газпрома для сравнения

По ГП в разных регионах по разному, самым выгодным было в Пермской области и ещё где-то. Два региона, где как обещал Чубайс, можно было "Волгу" (ам) за акции приобрести.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#75 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 07:30

На ваучер Газпрома давали разное количество, например в Екатеринбурге это было 2200 штук (хотя тем кто сдал на предприятие Газпрома в том же Екатеринбурге на ваучер было 1000). Но кто же знал! Сдали на предприятие. Я слашала, что в Питере было всего 65 штук, но это только по слухам, по Екатеринбургу 100% информация

#76 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 07:15

http://www.vedomosti.ru/games/sharks/
акулы бизнеса ))))))
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#77 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 02:51

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#78 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 23:52

Россия выходит из нынешнего глобального кризиса усилившейся. Такое мнение выразили, отвечая на вопросы ИТАР-ТАСС на брифинге в преддверии весенней сессии руководящих органов ВБ и МВФ в Вашингтоне, вице-президент Всемирного банка по Европе и Центральной Азии Филип Ле Уэру и главный экономист регионального подразделения Индермит Гилл. Гилл сказал, что с точки зрения своих итогов для России нынешний кризис отличается от потрясений 2000-2001 годов, «как день от ночи». «В прошлый кризис Россия вошла слабой, а вышла из него еще слабее, — заявил он. — В нынешний Россия вошла сильной, а выходит из него еще более усилившейся». :rolleyes:

Ле Уэру со своей стороны указал, что у Москвы имеется «ясный путь» к преодолению последствий кризиса в финансово-бюджетном отношении. Он напомнил, что Россия только что «чрезвычайно удачно» разместила свои евробонды, что стало дополнительным «вотумом доверия со стороны рынков».

Специалист назвал также «совершенно правильной» стратегию российских властей, направленную на диверсификацию экономики и повышение ее энергоэффективности. На обоих этих направлениях Банк уже «активно работает» с Россией и собирается продолжать эту работу и дальше. Помимо сотрудничества на двусторонней основе у Всемирного банка и Москвы развивается взаимодействие на глобальном и региональном уровнях, продолжал Ле Уэру. Он пояснил, что имеет в виду, в частности, новую важную роль России, как глобального донора. Вице-президент ВБ подтвердил, что «надеется» на увеличение российского взноса в бюджет организации, в частности, по линии Международной ассоциации развития, специализирующейся на предоставлении льготных займов наиболее бедным и нуждающимся странам.

:beer:

Сообщение отредактировал Angel_A: 23 апреля 2010 - 23:54

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#79 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 23 апреля 2010 - 23:38

Представляю Вам опрос от Паркера.
Удачи.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)