Когда последний медведь закроет шорт. Вот, Ванюта как я понимаю, уже закрыл
народ, вы как читаете посты? вот я как и многие просто читаю/пролистываю форум - и я четко помню кто в чем и чего ждет на позу. почему же люди постоянно не в курсе в чем я? когда я пишу об этом фактически по итогу каждого дня, пишу свои планы поутру, прогнозы, сделки))
меня просто поражает такая невнимательность к деталям вообще, не просо к моим постам или чужим. просто неряшливость в мыслях это. Причем это полное игнорирование деталей почему-то не мешает человеку фантазировать наобум. ну перед тем как написать типа "последний медведь ванюта закрыл шорт", почему не просмотреть бегло сообщения ванюты в конце пятничной сесии?
наставил шорта снова от 5570 до 5625)))
ну гамак, 300 000 лотов раздали друг другу за полчаса
Одно радует, что все откупил шорты по ГМК когда большие выходили, а вот мой шорт как раз на 5592.4 (хай дня) снесли полностью, но это осталось хаем дня, средняя 5583, шорт в итоге приличный, посмотрим))
как вы заявку умудряетесь набирать правильно? я серьезно, убивает такое равнодушие людей к своим же словам, которые они произносят. насколько вы их не цените, типа подумаешь чушь написал!?