Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 650

Опрос: О позициях форумчан (113 пользователей проголосовало)

Какая у вас позиция на утро сегодняшней пятницы?

1. Лонг на депо и менее (35 голосов [30.97%])

Процент голосов: 30.97%

2. Лонг с плечом (20 голосов [17.70%])

Процент голосов: 17.70%

3. Лонг с несколькими плечами (10 голосов [8.85%])

Процент голосов: 8.85%

4. Шорт на депо и менее (15 голосов [13.27%])

Процент голосов: 13.27%

5. Шорт с плечом (4 голосов [3.54%])

Процент голосов: 3.54%

6. Шорт с несколькими плечами (3 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

7. кэш (26 голосов [23.01%])

Процент голосов: 23.01%

Голосовать

#361 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:09

Вот еще жаль что вчерашний многоголосый хор также в едином порыве не поздравляет меня с тем что сейчас Газпром ниже вчерашнего закрытия :drinks: :beer: :P

А поздравлю, полегчает?))) Тогда поздравляю)шорт-то закрыт уже? а то ведь минус 0,5 может так де быстро в плюс 0,5 превратиться)
Bearbullьф)))

#362 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:08

Вот и оставь Вас после такого - всем позвонил, поставил на 94 первую заявку - а на 90 зассали идти? Ай-яй-яй. Роджер - твердая тройка тебе! :drinks: Странно, весь рынок валится, ВТБ растет - ай-яй-яй. Неужто Ваня зашортил? :beer:

Даю установку - провести тест 13.1. Кто не с нами - тот не с нами. Так-то :P
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#363 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:08

Я вот даже не знаю, сколько стоит кубометр газа- если стоимость 160 ярдов кубов газа значительно меньше 99 ярдов баксов, то наверное негатив.

Роджер но это же не все предполагаемые расходы а только часть

#364 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:07

А что ж у них, бидарков, болтается в краткосрочном портфеле гамак набранный выше 6600?!
Ситуация может, разумеется, повернуться самым еожиданным образом когда станет понятна цена Дерипаски.

Атон вообще странные (слабо сказано).
Сегодня засадили по комментам в гамак в краткосрочный по 6703 и 6613 50% портфеля и среднесрочного 15% по 6728....
Ай молодца...

Исседоны, в ваших словах есть логика. посмотрим на развитие событий.

#365 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:06

Не знаю, а почему это должен быть негатив?

Вот еще жаль что вчерашний многоголосый хор также в едином порыве не поздравляет меня с тем что сейчас Газпром ниже вчерашнего закрытия :drinks: :beer: :P

#366 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:06

Вы разве не помните что газпром начал свой затяжной поход вниз именно после обьявления стратегии где расходы на инфраструктуру вложения на освоения месторождений превышали предполагаемую прибыль.Вот и сейчас ситуация по моему повторяется.Может исседоны меня поправят или цифры напомнят

Я вот даже не знаю, сколько стоит кубометр газа- если стоимость 160 ярдов кубов газа значительно меньше 99 ярдов баксов, то наверное негатив.
Bearbullьф)))

#367 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 16:03

Вы разве не помните что газпром начал свой затяжной поход вниз именно после обьявления стратегии где расходы на инфраструктуру вложения на освоения месторождений превышали предполагаемую прибыль.Вот и сейчас ситуация по моему повторяется.Может исседоны меня поправят или цифры напомнят

#368 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:58

Роджер правильно я понимаю что это офигенный негатив на ближайше время Сродни тому когда газпром падал к 220

Bearbullьф)))

#369 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:57

Исседон Вы стали среднесрочниками? Когда же произошло сие превращение

Вперед заглядывать, для каждодневной стратегии - совсем не грех :drinks:

#370 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:57

я говорю не про закрытие а про цену в моменте выхода статистики В этой свече провал в 1% достаточно обыденное явление тем более на сегодняшнем рынке

Гут, а когда выйдет эта самая стата. В 16:30, как обычно от амеров?

#371 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:55

РУСАЛ не будет покупать акции. Прохор получит 11% Русала и некоторую денежную сумму, величина которой не озвучивается Не лукавьте :angry: Люди наверное свои активы тоже ценят и оценивают. Чай , не помойными ведрами обменялись :drinks:

#372 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:55

Российская газовая корпорация "Газпром", крупнейший экспортер природного газа в мире, объявила о плане по развитию новых поставок потенциальным инвесторам в Японию. Сумма расходов по этому плану составляет 2,44 триллиона рублей (99 миллиардов долларов), сообщает агентство Bloomberg.

Согласно данным "Газпрома", в Восточной Сибири к 2030 году необходимо построить девять тысяч километров газопроводов и пробурить почти 1,3 тысячи скважин. С их помощью российская монополия сможет занять прочное место на китайском и японском рынках.

Общий объем запасов в Восточной Сибири и Сахалине "Газпром" оценивает в семь триллионов кубометров. К 2030 году в этом районе, согласно прогнозу, будет добыто около 162 миллиардов кубометров. Часть этого газа пойдет на внутренний рынок, 3,8 миллиарда кубометров в год - в Китай, 1,2 миллиарда - в Южную Корею и 2,8 миллиарда - в Японию.

Роджер правильно я понимаю что это офигенный негатив на ближайше время Сродни тому когда газпром падал к 220

#373 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:52

Перетащили свой пост со Стагирита : Не все так страшно, мы вот наоборот прикупились 6460 - о такой цене можно было только мечтать два часа назад. Что же Русал полный идиот покупать акции компании за 8000, если на рынке на 20% дешевле ? Оферта - есть оферта , цена озвучена. Это как с РАО. Цена есть буек для спекулнтов-инвесторов.Предприятие никуда не делось. Да будут косячки в менеджменте и дележе постов. Но ничего более не изменилось , и даже наоборот. Пришел новый инвестор у которого за плечами целая империя. А то , что сейчас на рынке - просто корнер сработал (только прошелся по стопам лонгистов) Рано ГМК хоронить - у бумаги потенциал есть. Металл никель меняет тренд. У компании бизнес в семи странах, Госкорпорацией не назовешь. Что Потанин, что Дерипаска к Кремлю приближены, Прохоров все еще там мажоритарий (теперь в троем в Крушавель можно ехать) :drinks: . Среднесрочно - до марта - полка 8174 р. :beer:

Исседон Вы стали среднесрочниками? Когда же произошло сие превращение :P

#374 Prudent

Prudent
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:52

Перетащили свой пост со Стагирита : Не все так страшно, мы вот наоборот прикупились 6460 - о такой цене можно было только мечтать два часа назад. Что же Русал полный идиот покупать акции компании за 8000, если на рынке на 20% дешевле ? Оферта - есть оферта , цена озвучена. Это как с РАО. Цена есть буек для спекулнтов-инвесторов.Предприятие никуда не делось. Да будут косячки в менеджменте и дележе постов. Но ничего более не изменилось , и даже наоборот. Пришел новый инвестор у которого за плечами целая империя. А то , что сейчас на рынке - просто корнер сработал (только прошелся по стопам лонгистов) Рано ГМК хоронить - у бумаги потенциал есть. Металл никель меняет тренд. У компании бизнес в семи странах, Госкорпорацией не назовешь. Что Потанин, что Дерипаска к Кремлю приближены, Прохоров все еще там мажоритарий (теперь в троем в Крушавель можно ехать) :drinks: . Среднесрочно - до марта - полка 8174 р. :beer:

РУСАЛ не будет покупать акции. Прохор получит 11% Русала и некоторую денежную сумму, величина которой не озвучивается

#375 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:51

Российская газовая корпорация "Газпром", крупнейший экспортер природного газа в мире, объявила о плане по развитию новых поставок потенциальным инвесторам в Японию. Сумма расходов по этому плану составляет 2,44 триллиона рублей (99 миллиардов долларов), сообщает агентство Bloomberg.

Согласно данным "Газпрома", в Восточной Сибири к 2030 году необходимо построить девять тысяч километров газопроводов и пробурить почти 1,3 тысячи скважин. С их помощью российская монополия сможет занять прочное место на китайском и японском рынках.

Общий объем запасов в Восточной Сибири и Сахалине "Газпром" оценивает в семь триллионов кубометров. К 2030 году в этом районе, согласно прогнозу, будет добыто около 162 миллиардов кубометров. Часть этого газа пойдет на внутренний рынок, 3,8 миллиарда кубометров в год - в Китай, 1,2 миллиарда - в Южную Корею и 2,8 миллиарда - в Японию.

#376 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:45

#377 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:43

348 это прибл. -1,2% от сегодняшнего открытия. Кажется сегодня рынок закроется в ноль.

я говорю не про закрытие а про цену в моменте выхода статистики В этой свече провал в 1% достаточно обыденное явление тем более на сегодняшнем рынке

#378 топ

топ
  • Трейдер
  • 14 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:43

Кто подскажет как европа и америка будут отдыхать?

#379 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:41

не понимаю чего убиваетесь в плюсе же я вот каждый день в гамаке сдавал в среднем на процент ниже максимумов а сегодня наоборот хвалил себя что не получил этот самый процент так как поимел бы минус гораздо больше.Это только на форумах люди берут в самом низу и сдают на хаях

Исключительно из-за отсутсвия дисциплины и жадности самобичеванием занимаюсь.
Была цель - под 800. Нет, сцуко, был уверен что улетит на 7 ровно. :drinks: С кких куев спрашиваитцо.... :beer:

#380 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 15:39

Да я уже поставил часть откупа на 350, не достает, задница. Значит через выходные шорт лучше не переносить?

Лично я не буду переносить я лучше после выходных половлю свои 0,5% Сегодняшний день показал что это стало более чем реально.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)