Еще не вечер ! Можно еще все успеть !а по-русски ВТБ на 13 не отвести? потому и пьянка коротка!
PS: Я про водку пьянствовать. ;-)
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:23
Еще не вечер ! Можно еще все успеть !а по-русски ВТБ на 13 не отвести? потому и пьянка коротка!
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:22
Всем снова здрасьте. А что происходит?
Где Сбер по 107, префы по 74? Вот стОит отлучиться на каких-то 6 часов - и всё, "пропала квартира!" )))))
Придется опять помогать
2 vavan - "и эти люди запрещали нам вчера ковырять в носу" ))) - как ваш шорт по Газпрому?
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:21
Исседон Вы стали среднесрочниками? Когда же произошло сие превращение
Вперед заглядывать, для каждодневной стратегии - совсем не грех
Сообщение отредактировал Гамаковод: 21 декабря 2007 - 16:23
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:21
Че-то какая-то короткая пьянка - не по-русски ! ;-)
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:20
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:20
Сегодня еще не закончилось, попробуем ишшо разок
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:19
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:18
Не исседоны я про вторую часть этого падения Сейчас уже не помню то ли от 280 то ли чуть вышеГазпром начал падать как и все бумаги - 10 мая 2006 года. И затем не мудруя лукаво , показал пример народного ИПО (дошел до цены размещения) вместе с РТСом . Очнулся от стагнации на повышении тарифов. Прибыли ему это как оказалось не прибавило (растащили по семьям), но практически дошел до своих хаев.
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:18
Че-то какая-то короткая пьянка - не по-русски ! ;-)Вот и оставь Вас ....
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:17
Ты про ГП?Пожалуй я за эти полчаса попробую осознать новость от Гамаковода чтобы принимать дальше решение.Гамаковод а ссылку на источник будьте добры
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:15
Не спорю, но тем не менее нам с вами, а также всем остальным простым смертным не известна истинная цена активов которые получит Прохоров. Руководствуясь здравым смыслом, Прохоро должен будет получить адекватную цену за свой пакет, но мы живем в России, и строя догадки надо делать поправку и на это. Короче, Потанин мог купить за конкретную цену, которую мы с вами знаем, а РУСАЛ за хз что, конкретики нету. Неужели это не понятно?! Куда уж там лукавить. Оферту я так понимаю они должны будут выствавить, не помню точно 25% или 30% - рубеж. Ну так вот, если выставят, то по средней цене за 3 месяца, она походу ниже текущей.
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:15
Сегодня еще не закончилось, попробуем ишшо разокспасибо, белый господин - но мы так не договаривались с ними - либо 13.10 сегодня - либо мой лонг с плечом им в жопу :angry:
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:13
А ниче, што он против рынка стоит, а?))) и все-то ему мало.Скажи спасибо и за это)))
Перетащили свой пост со Стагирита : Не все так страшно, мы вот наоборот прикупились 6460 - о такой цене можно было только мечтать два часа назад. Что же Русал полный идиот покупать акции компании за 8000, если на рынке на 20% дешевле ? Оферта - есть оферта , цена озвучена. Это как с РАО. Цена есть буек для спекулнтов-инвесторов.Предприятие никуда не делось. Да будут косячки в менеджменте и дележе постов. Но ничего более не изменилось , и даже наоборот. Пришел новый инвестор у которого за плечами целая империя. А то , что сейчас на рынке - просто корнер сработал (только прошелся по стопам лонгистов) Рано ГМК хоронить - у бумаги потенциал есть. Металл никель меняет тренд. У компании бизнес в семи странах, Госкорпорацией не назовешь. Что Потанин, что Дерипаска к Кремлю приближены, Прохоров все еще там мажоритарий (теперь в троем в Крушавель можно ехать) . Среднесрочно - до марта - полка 8174 р.
Газпром начал падать как и все бумаги - 10 мая 2006 года. И затем не мудруя лукаво , показал пример народного ИПО (дошел до цены размещения) вместе с РТСом . Очнулся от стагнации на повышении тарифов. Прибыли ему это как оказалось не прибавило (растащили по семьям), но практически дошел до своих хаев.Вы разве не помните что газпром начал свой затяжной поход вниз именно после обьявления стратегии где расходы на инфраструктуру вложения на освоения месторождений превышали предполагаемую прибыль.Вот и сейчас ситуация по моему повторяется.Может исседоны меня поправят или цифры напомнят
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:12
А ниче, што он против рынка стоит, а?))) и все-то ему мало.Скажи спасибо и за это)))Вот и оставь Вас после такого - всем позвонил, поставил на 94 первую заявку - а на 90 зассали идти? Ай-яй-яй. Роджер - твердая тройка тебе! Странно, весь рынок валится, ВТБ растет - ай-яй-яй. Неужто Ваня зашортил?
Даю установку - провести тест 13.1. Кто не с нами - тот не с нами. Так-то
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:11
Пожалуй я за эти полчаса попробую осознать новость от Гамаковода чтобы принимать дальше решение.Гамаковод а ссылку на источник будьте добрыГут, а когда выйдет эта самая стата. В 16:30, как обычно от амеров?
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:10
А где там написано, что часть?Роджер но это же не все предполагаемые расходы а только часть
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:09
Вот еще жаль что вчерашний многоголосый хор также в едином порыве не поздравляет меня с тем что сейчас Газпром ниже вчерашнего закрытия
Отправлено 21 декабря 2007 - 16:09
Не спорю, но тем не менее нам с вами, а также всем остальным простым смертным не известна истинная цена активов которые получит Прохоров. Руководствуясь здравым смыслом, Прохоро должен будет получить адекватную цену за свой пакет, но мы живем в России, и строя догадки надо делать поправку и на это. Короче, Потанин мог купить за конкретную цену, которую мы с вами знаем, а РУСАЛ за хз что, конкретики нету. Неужели это не понятно?! Куда уж там лукавить. Оферту я так понимаю они должны будут выствавить, не помню точно 25% или 30% - рубеж. Ну так вот, если выставят, то по средней цене за 3 месяца, она походу ниже текущей.РУСАЛ не будет покупать акции. Прохор получит 11% Русала и некоторую денежную сумму, величина которой не озвучивается Не лукавьте :angry: Люди наверное свои активы тоже ценят и оценивают. Чай , не помойными ведрами обменялись
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |