Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:07
Так , с ВТБ то понятно - с тебя спрашивать будем.
- а как другие фишки? давайте , блин , голосовать!
На следующую вакансию выдвигаю Роснефть ! Кто берет? кто ее любит?
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:06
мне глубоко побоку на гп, гп- это не весь рынок, биржа и без гп торговалась дай боже)) А что уже новый год, что ралли просрано разве?))
Осталось 10 дней. Ралли- это +10% к сегодняшним ценам. Где ты видишь+10% хотя бы теоретически, кроме сбера?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:02
Всем добрый вечер! предлагаю вернутьсяк теме назначения "ответственных" по бумагам . А то сегодня прочел что ПреведМедведа назначили отвечать за ВТБ
- за Сбер преф -давно уже смотрит Георгий,
- с никелевой железякой Гамак -имеют свои счеты helios и Roger,
- Vanuta любил в свое время Сургутий и ОлеЛукое
я не ответственный, я помощник маркет-мейкера) Самый главный в ней - Роджер) Ну в общем, мы там как Бони и Клайд - в паре работаем)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:01
Ну раз уж разговор зашел про гп, то мля с 305 до до 350 чуть ли не в один прыжок - для меня -обижаешь про сказки, на этих сказках рынок просрал новогоднее рали, неделю падает, чуть что льет ГП на 10 рублей вниз..а ты все - "сказки".
это ралли, раллее просто некуда
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:01
Дзынь!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 19 декабря 2007 - 23:00
Ах да ,Баринова - тоже можете назначить какую-нибудь бумагу мейкетировать
Только скажите - какую
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:59
Дайте чуть чуть ДОУ на дне закрепиться и ГП легко 360 перепрыгнет, а за ним все... ждут отмашки- никто не хочет рисковать на падающих амах, имхо))обижаешь про сказки, на этих сказках рынок просрал новогоднее рали, неделю падает, чуть что льет ГП на 10 рублей вниз..а ты все - "сказки".
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:59
мне глубоко побоку на гп, гп- это не весь рынок, биржа и без гп торговалась дай боже)) А что уже новый год, что ралли просрано разве?))обижаешь про сказки, на этих сказках рынок просрал новогоднее рали, неделю падает, чуть что льет ГП на 10 рублей вниз..а ты все - "сказки".
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:57
- за Сбер преф -давно уже смотрит Георгий,
- с никелевой железякой Гамак -имеют свои счеты helios и Roger,
- Vanuta любил в свое время Сургутий и ОлеЛукое
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:56
Ваня, расскажи что-нидь про армагеддон и большого- пребольшого медведя, так хочется сказки на ночь))))
обижаешь про сказки, на этих сказках рынок просрал новогоднее рали, неделю падает, чуть что льет ГП на 10 рублей вниз..а ты все - "сказки".
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:52
Ваня, расскажи что-нидь про армагеддон и большого- пребольшого медведя, так хочется сказки на ночь))))Но сейчас то Прохоров хочет реальных 15,7 миллиардов баков!
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:49
Для поднятия настроения
БЕЗБАШЕННЫЕ ЛОСИ ПИФ И ПАФ
http://finam.tv/news...;order_dir=desc
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:45
капитализация - виртуальная .
а на разгон - не так много нужно относительно.
имхо.
Но сейчас то Прохоров хочет реальных 15,7 миллиардов баков!
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:39
я авот подумал, а сколько интересно потребовалось денег, чтобы поднять гамак с 3000 до 7000? просто капитализация как я понял вырола за это время на 25-30 МИЛЛИАРДОВ долларов! один прохоров потянул бы, как вы думаете, ради феерической прибыли?
капитализация - виртуальная .
а на разгон - не так много нужно относительно.
имхо.
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:34
я авот подумал, а сколько интересно потребовалось денег, чтобы поднять гамак с 3000 до 7000? просто капитализация как я понял вырола за это время на 25-30 МИЛЛИАРДОВ долларов! один прохоров потянул бы, как вы думаете, ради феерической прибыли?
Основная миссия публичной компании - увеличение стоимости, смеется наш специальный аналитик Д. Пушкарев.
Вань, ты же сам знаешь, что можно сделать с капитализацией такого шита, как ГМК, имея ярдос-другой долларов и сообщников в бидах и оферах. Представь, тебе ярд и мне ярд - и кроме ГП в любой бумажке можно космос с космонавтами нарисовать.
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:29
ты в какие-то доисторические времена открывался - тогда и рынка еще не было толком Гамак по 3000. Бесплатно отдавали почти. На твоем месте - я бы прямо тогда его на десятерное плечо купил - и на 7000 сдавал
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:26
Я гамак как раз на открытии счета и купил, сдал потом правда по 5400((
вот и с ВТБ так может получиться - по 13,6 сдашь его, а он на 17 через неделю уйдет. Внимательнее будь!
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:21
Я гамак как раз на открытии счета и купил, сдал потом правда по 5400((ты в какие-то доисторические времена открывался - тогда и рынка еще не было толком Гамак по 3000. Бесплатно отдавали почти. На твоем месте - я бы прямо тогда его на десятерное плечо купил - и на 7000 сдавал
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:20
а ты в чем ушел, бэйби?)))
я, хозяин, ушел в ВТБ! Век воли не видать! (*оригинально ответил я*)
Еще могу 2 раза по столько, сколько сейчас есть - взять. Меня "неожиданно" под закрытие разгрузили на его феерической свече Торопились купить, сметали все офера) и мои зацепили, негодяи
Отправлено 19 декабря 2007 - 22:20
агаплечо как я понимаю и в шорт и в лонг одинаковое
|