Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 546

Опрос: О позициях форумчан (113 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро сегодняшней среды, открытие

1. лонг на депо и менее (38 голосов [34.23%])

Процент голосов: 34.23%

2. лонг с плечом (25 голосов [22.52%])

Процент голосов: 22.52%

3. лонг с несколькими плечами (14 голосов [12.61%])

Процент голосов: 12.61%

4. шорт на депо и менее (9 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

5. шорт с плечом (1 голосов [0.90%])

Процент голосов: 0.90%

6. шорт с несколькими плечами (2 голосов [1.80%])

Процент голосов: 1.80%

7. кэш (22 голосов [19.82%])

Процент голосов: 19.82%

Голосовать

#501 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:42

2 Toshkin - "Мужчина, вы в кэше? Вот и сидите в кэше, не мешайте людям!" ))))))))))))))))))))))))
Накаркаешь, блин - "хай дня", а нам, лонгистам-плечевикам, надо от плеч избавится.
Злой ты ))))))

PS: Щас тебе за это Сбер 106 проломит ))))))

шорт 105,86

наблюдение: если в сбере спрос меньше 2-х, а предложение больше 3-х - это она, та самая :imho:

Сообщение отредактировал Toshkin: 19 декабря 2007 - 10:45

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#502 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:42

vavan - Точнее 1,57 - дальше как правило начинают за скакивать в поезд под крики "где я раньше был" Вот сейчас кто то свечу сделал на ГМК - результат на лицо. А лучше всего на конце часа свечу построить, что бы на часовиках наглядней было.

#503 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:41

сдан сбероб по 105,93
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#504 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:37

а я чо? Я ничо. Я в кэше :imho:

ты, наверно, еще не видел, что я в "прогнозах форумлян" написал http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
...на хай дня все посмотрели? :imho:

ты хаи с лоями не перепутал?

#505 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:37

2 Toshkin - "Мужчина, вы в кэше? Вот и сидите в кэше, не мешайте людям!" ))))))))))))))))))))))))
Накаркаешь, блин - "хай дня", а нам, лонгистам-плечевикам, надо от плеч избавится.
Злой ты ))))))

PS: Щас тебе за это Сбер 106 проломит ))))))

Сообщение отредактировал Георгий: 19 декабря 2007 - 10:38

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#506 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:35

vavan - если бы страха было больше чем, жадности, то мы бы как трейдеры были бы нищими (каких овец тогда резать, если все в кэше будут?). Ралли хоть и образуется за счет покупок, т.е. предполагает прилив денежной массы, но не факт. Ралли могут организовать два трейдера перепродавая друг другу бумаги с нарастающей ценой, пока все стоят в сторонке. Как правило после +1,7% эти двое отдыхают, а масса овец тянут цены в небеса, давя друг друга в стакане :imho: Смысл ложиться в кэш всем депо, если у клиента среднесрочная или того более стратегия инвестирования ? Плечи купят те кто будет откупать шорты, или те кто планирует покупки заранее, тем более, что есть новогодние премии и бонусы. Многие вообще уже отдыхают и не парятся. И опять же , далеко не все интрадеят и тем более, не все подводят итоги по новому году. И конечно все эти рассуждения и наши и Ваши от лукавого, как оно будет на самом деле, увидим :imho:

Спасибо за Ваше мнение Как тут говорилось ранее возьму на карандаш(только в положительном понимании) Вот интересное наблюдение про 1,7% Вот только почему 1,7 Далее действует психология круглой цифры в 2%?

#507 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:34

ВТБ – игрушка для спекулянтов, - Александр Разуваев Собинбанк

"Сегодня внешний фон позитивен, российский рынок продолжит свой рост. Лучше рынка будут Газпром (GAZP), ВТБ (VTBR) и акции других полугосударственных компаний. Большинство участников рынка смотрят вверх и будут использовать любую возможность для игры на повышение.

Основной интригой остается судьба ВТБ, на наш взгляд, существует высокая вероятность, что год данная "красная фишка" закроет около цены размещения в 13,6 копеек. На наш взгляд, бумаги ВТБ наиболее интересное вложение до конца года.

Информация в СМИ о разделе добычи Томскнефти между Газпромнефтью (SIBN) и Роснефтью (ROSN) является позитивом для последней. Частичная продажа бывшего актива Юкоса выгодна Роснефти, которая на аукционах по продаже активов опальной компании выступила в том числе и в роли финансового инвестора. Мы также по-прежнему допускаем, что казначейские акции Роснефти могут оказаться у стратегов из Индии и Китая.

Мы по-прежнему считаем, что год будет закрыт выше 2300 по РТС. Однако, более точный прогноз дать естественно невозможно. Знал бы прикуп – жил бы в Сочи. Наша цель на следующий год – 3000 по РТС", - считает Александр Разуваев, начальник отдела рыночного анализа Собинбанка

он совсем умом тронулся

#508 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:27

Акуенно ты утро начал... :angry:

а я чо? Я ничо. Я в кэше :imho:

ты, наверно, еще не видел, что я в "прогнозах форумлян" написал http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png

...на хай дня все посмотрели? :imho:

Сообщение отредактировал Toshkin: 19 декабря 2007 - 10:31

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

#509 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:26

Информируем Вас о том, что на основании распоряжения генерального директора ЗАО "ФБ ММВБ" от 13 декабря 2007 года и в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам в Закрытом акционерном обществе "Фондовая биржа ММВБ" торги 29 декабря 2007 года проводиться не будут

#510 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:25

© Interfax 10:11 19.12.2007
МОЛНИЯ

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В ГЕРМАНИИ В НОЯБРЕ ВЫРОСЛИ НА 0,8%, АНАЛИТИКИ ОЖИДАЛИ ПОВЫШЕНИЯ НА 0,4%

Акуенно ты утро начал... :angry:

#511 anpi

anpi
  • Трейдер
  • 301 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:24

Доброго всем.

все-таки сегодня среда, ужо :imho:
Трейдер редко ошибается дважды - обычно раза три или больше

#512 Prudent

Prudent
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:24

2 vavan - я по поводу НГ в воскресенье писал:
"А вот на НГ видится такой вариант: воспоминания о "кровавом" 9 января сего года заставит многих выходить в кэш. А рынок, "кыгыбычно", в пику общему мнению - после НГ откроется гэпом вверх, и вот тут-то мы и получим ралли )))."

И это тоже с точки зрения психологии толпы - вполне логично. Имхо.
В целом разделяю точку зрения Исседонов.

Мое мнение, что тогда была обычная коррекция. Слишком сильно рынок вырос тогда в декабре. Но ведь было на чем: была идея банков, РАО идр и не было кризиса сабпрайм, еще не все тогда оценили эффект от величины налогов на нефть. Короче сейчас имхо внешний фон похуже и роста сильного до конца года -не будет, максимум 2-5 процента при условии, что амеровские банки отчитаются хорошо. В январе будет фикс, но тоже небольшой до уровня 2150 где-то. :imho:

#513 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:23

© Interfax 10:11 19.12.2007
МОЛНИЯ

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В ГЕРМАНИИ В НОЯБРЕ ВЫРОСЛИ НА 0,8%, АНАЛИТИКИ ОЖИДАЛИ ПОВЫШЕНИЯ НА 0,4%

#514 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:20

Всем добрейшего утра !
Превед - привет !

Превед, браза!

#515 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Всем доброго утра! :imho:

2 issedon. Отлично и объективно :imho:
Конкретных торговых рекомендаций никто в этом не найдет. Но от однобокости помогает http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#516 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Доброе! хватит с нефтянкой баловать - ее всем миром шортят :imho:

Да у меня только оба сурка немного (взятые по вкусным ценам) и вчерашняя татка.
Наверное, я соглашусь с тобой. В секторе больше интересны газовики. Хотя коэффициенты по нефтянке уже просто неприличные, Р/Е в районе 10 - это смешно. :imho:
А лучог... подожду 2040-2060, это будет вкуснее если что. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#517 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:16

vavan - если бы страха было больше чем, жадности, то мы бы как трейдеры были бы нищими (каких овец тогда резать, если все в кэше будут?). Ралли хоть и образуется за счет покупок, т.е. предполагает прилив денежной массы, но не факт. Ралли могут организовать два трейдера перепродавая друг другу бумаги с нарастающей ценой, пока все стоят в сторонке. Как правило после +1,7% эти двое отдыхают, а масса овец тянут цены в небеса, давя друг друга в стакане :imho: Смысл ложиться в кэш всем депо, если у клиента среднесрочная или того более стратегия инвестирования ? Плечи купят те кто будет откупать шорты, или те кто планирует покупки заранее, тем более, что есть новогодние премии и бонусы. Многие вообще уже отдыхают и не парятся. И опять же , далеко не все интрадеят и тем более, не все подводят итоги по новому году. И конечно все эти рассуждения и наши и Ваши от лукавого, как оно будет на самом деле, увидим :imho:

#518 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:13

Всем добрейшего утра !
Превед - привет !

#519 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:08

2 vavan - я по поводу НГ в воскресенье писал:
"А вот на НГ видится такой вариант: воспоминания о "кровавом" 9 января сего года заставит многих выходить в кэш. А рынок, "кыгыбычно", в пику общему мнению - после НГ откроется гэпом вверх, и вот тут-то мы и получим ралли )))."

И это тоже с точки зрения психологии толпы - вполне логично. Имхо.
В целом разделяю точку зрения Исседонов.

Сообщение отредактировал Георгий: 19 декабря 2007 - 10:09

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#520 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:05

Доброе утро, спекули!

Я для себя решил, что оставлю лонгов не более 50%. А если ралли будет перед НГ успешным - сольюсь весь.

Лучог сегодня жалко... :angry:
Брать по 2100 или нет, вот вопрос... Портфель и так перегружен папиром, перечень бальшой, не успеваю за всеми следить.. :imho: Воздержусь, пожалуй...
Я вот подумал... Надо отдельную ветку сделать по прогнозам на следующий год.
Может, займусь как время придет.

Доброе! хватит с нефтянкой баловать - ее всем миром шортят :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"