сейчас вызову главбуха на ковер он тебе и разьяснит
я здесь)
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:20
сейчас вызову главбуха на ковер он тебе и разьяснит
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:20
сейчас вызову главбуха на ковер он тебе и разьяснитДруг любезный, скажи, а каким образом покука основных средств сократит прибыль до налогообложения компании?
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:18
мантра лонгиста (повторять три раза в день вместо еды)
"покупайте покупайте, побольше только, в сумки, авоськи, свободные стеклянные емкости...не глядите на цены, главное торопитесь, ведь ниже уже не будет, продать все хотят намного выше, и покупать потом все захотят выше, это же не акции, это же билеты на луну))). не бойтесь падений, падают индексы, а бумаги только растут, статус акционера банка не переоценить, это фишка, это ваш бренд...))) главное - это не сдавайте вечером, вы же не флюгеры, если вы знаете, что будет в разы выше, то покупать надо каждый день, а продавать не надо совсем, это удел "слабых рук", поэтому обязательно на ночь уходите в лонгах, утро не бывает плохим...
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:16
Друг любезный, скажи, а каким образом покука основных средств сократит прибыль до налогообложения компании?вот еще могу добавить что во многих бизнес структурах для уменьшения налога на прибыль в конце года много всего покупают автомобили машины .......
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:14
вот еще могу добавить что во многих бизнес структурах для уменьшения налога на прибыль в конце года много всего покупают автомобили машины .......Я тебе открою большой секрет , как работает казначейство в нормальном банке:
осенью начинаются сомнения: "что у нас с привлеченкой переходящей через 01.01." Ибо многие пассивы заканчиваются в конце года.
начинается усиленное сокращение активов, наращивание привлеченки, чтобы в конце декабря не было проблем с ликвидностью и нормативами.
а в конце декабря ситуация стабилизируется, кэш-планы нормализуются (в свзяи с новыми договорами и тендерами, переносящими пассивы через год), образуются нерабочие активы, которые надо пускать в дело.
Безусловно, последняя часть может сдвигаться и на январь ("ух, год закрыли нормально, перестраховались, мля, надо срочно размещаться")
Вот тут та и начинается... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:10
Вань ну хоть ты чего продай а то вечером опять в Гмк придется лезтьпокупайте покупайте, побольше только, в сумки, авоськи, свободные стеклянные емкости...не глядите на цены, главное торопитесь, ведь ниже уже не будет, продать все хотят намного выше, и покупать потом все захотят выше, это же не акции, это же билеты на луну))). не бойтесь падений, падают индексы, а бумаги только растут, статус акционера банка не переоценить, это фишка, это ваш бренд...)))
покупайте покупайте, побольше только, в сумки, авоськи, свободные стеклянные емкости...не глядите на цены, главное торопитесь, ведь ниже уже не будет, продать все хотят намного выше, и покупать потом все захотят выше, это же не акции, это же билеты на луну))). не бойтесь падений, падают индексы, а бумаги только растут, статус акционера банка не переоценить, это фишка, это ваш бренд...)))
Я тебе открою большой секрет , как работает казначейство в нормальном банке:Очень рекомендую прочитать последний № журнала ДЕНЬГИ. Там неплохая статья на тему предновогоднего ралли, точнее почему его не особо есть. Одна из причин - сокращение в октябре, ноябре и очевидно декабре абсолютного размера вложений российских банков в ценные бумаги, причем сумма снижения весьма нехилая
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:05
Повторно захожу в ВТБ - 12,72 купил, 12,70 купил. Дайте ниже, дайте!
Предыдущий сдан на 12,78
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 12:01
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:58
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:57
ошиблась маленько девица, а вы уже скалитесь хотела наверное вот это сказать:Давно уде бычит. Месяц, наверное.
Добавила добавить, что на позитиве от голдманов сам голдман же и укатали на 3%... бугага.
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:54
Сообщение отредактировал Toshkin: 19 декабря 2007 - 11:54
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:50
Неслыханное дело - она бычит:
"...а также вчерашняя хорошая отчетность Goldman Sachs - это факторы подняли вчера котировки мировых банков/, так и корпоративные новости."
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:49
Она бычит, потому что видит на рынке отсутствие гигантов шортизма Ваню и Нео, я вот надеялся что они зальют ВТБ до 1260. а ни фига. Безобразие. И немцы падать не хотят.Неслыханное дело - она бычит:
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:41
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:39
Сижу угараю...кто то покупает по одной акции сбера О в секунду.Причём это уже не первый день, усредняет позу наверно
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:37
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:32
Типа того но даже не то что своё а мнение всех в одном месте)Спасибо я как понимаю он на блоге выкладывает лично свое мнение а не мнение редакции
Отправлено 19 декабря 2007 - 11:30
Спасибо я как понимаю он на блоге выкладывает лично свое мнение а не мнение редакции
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |