Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 546

Опрос: О позициях форумчан (113 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро сегодняшней среды, открытие

1. лонг на депо и менее (38 голосов [34.23%])

Процент голосов: 34.23%

2. лонг с плечом (25 голосов [22.52%])

Процент голосов: 22.52%

3. лонг с несколькими плечами (14 голосов [12.61%])

Процент голосов: 12.61%

4. шорт на депо и менее (9 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

5. шорт с плечом (1 голосов [0.90%])

Процент голосов: 0.90%

6. шорт с несколькими плечами (2 голосов [1.80%])

Процент голосов: 1.80%

7. кэш (22 голосов [19.82%])

Процент голосов: 19.82%

Голосовать

#201 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:50

Нет, бабуль, это сугубо моё мнение. Также как и то что раю брать в лонг рано

ты только таймфрейм укажи по рао
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#202 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:49

а оно по 80 не соизволило сдать - теперь приходится вниз ехать, плечистов высаживать :beer:

Савву сюда, САВВУ !!! Пусть быстренько поможет.

#203 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:46

это вы с другом Филей так решили?

Нет, бабуль, это сугубо моё мнение. Также как и то что раю брать в лонг рано
Трейд forever

#204 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:44

Ох и много, получается, его туда поналазило ( барахла ).

а оно по 80 не соизволило сдать - теперь приходится вниз ехать, плечистов высаживать :beer:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#205 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:43

А зачем нужны в доме пыльные ковры))) Все должно быть чисто и красиво)))
Bearbullьф)))

#206 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:43

Рост покажи...только вот лупой махать перед носом не надо!)))

Усему - свой TIME.
Я вот из ГПН вылез час назад, а вижу шо зря - сам посмотри.

Сообщение отредактировал Спарк: 19 декабря 2007 - 16:44

#207 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:42

Уралсиб прогнозирует рост индекса РТС до 3000 пунктов в 2008 году
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Финансовая корпорация (ФК) "Уралсиб" (РТС: USBN) прогнозирует, что в 2008 году индекс РТС вырастет до 3000 пунктов, говорится в обзоре ФК.
Как сообщалось ранее, инвестиционный банк Credit Suisse ожидает, что в 2008 году индекс РТС вырастет до 2600 пунктов, инвестиционная компания "Тройка Диалог" прогнозирует рост индекса до 2800 пунктов, а инвестиционная группа "Атон" прогнозирует, что в 2008 году индекс РТС вырастет до 2659 пунктов.
Аналитики "Уралсиба" рекомендуют в новом году "инвестировать вместе с государством".
"Правительство в будущем году планирует резко увеличить расходы и использовать административные и политические рычаги для стимулирования роста в ключевых отраслях, а также развития инфраструктуры. При этом первым делом должен быть ускорен рост отраслей, в которых уже созданы крупные корпорации с государственным участием либо где крупнейшие компании тесно связаны с государством. В целом мы считаем компании с государственным участием наиболее привлекательными с инвестиционной точки зрения в 2008 году. Кроме того, вызванный госрасходами рост поддержит привлекательность и ряда компаний потребительской сферы, а также они, вероятно, обеспечат российским компаниям относительную привлекательность даже в случае экономического спада в США и замедления роста мировой экономики", - говорится в обзоре.
Как отмечается в обзоре, в основе инвестиционной стратегии аналитиков "Уралсиба" на 2008 год для российского фондового рынка лежит тезис о том, что длительный период реструктуризации собственности в важнейших отраслях экономики, по-видимому, вступает в новую фазу, когда приоритет будет отдан увеличению инвестиций в эти отрасли и инфраструктуру страны.
По мнению экспертов ФК, основными катализаторами роста для российских компаний станут ожидающееся в ближайшие три года удвоение объема инвестиций в такие основные отрасли, как электроэнергетика, железные дороги и переработка, и развитие экономики. Все эти события должны способствовать росту прибылей российских компаний и в определенной степени защитить их от ожидаемого замедления роста мировой экономики в следующем году, полагают они.
Особо аналитики "Уралсиба" отмечают возрастающую роль иностранных стратегических инвесторов и государственно-частных партнерств в экономике России. В связи с этим они считают, что ключевым элементом новой фазы развития России становится ее "ребрендинг" как инвестиционно привлекательной страны.
"Таким образом, в 2008 году рост акций на российском рынке будет обеспечен отчасти повышением рыночной оценки эмитентов, в долгосрочной перспективе имеющих самые большие шансы выиграть от увеличения объема инвестиций, отчасти повышением инвестиционной привлекательности компаний, добившихся роста прибылей. Мы предполагаем также, что мировые инвестиционные фонды увеличат удельный вес российских бумаг в своих портфелях, а круг инвесторов, вкладывающих средства в российские активы, расширится. Поскольку дневной оборот торгов российскими акциями в последнее время уже достиг рекордного уровня в $11 млрд, можно сказать, что "процесс пошел", - говорится в аналитическом материале.
Основным риском инвестиций в Россию, по мнению аналитиков "Уралсиба", является возможная рецессия в США, которая негативно отразится на состоянии мирового рынка и, в частности, приведет к снижению цен на нефть и другие сырьевые товары. При этом они прогнозируют резкое замедление экономического роста в США в I полугодии 2008 года, но не ожидают рецессии.
Непосредственно в России основным риском является инфляция, которая в прошлом часто завершала периоды бурного экономического роста развитых и развивающихся экономик, отмечают аналитики и полагают, что контроль над инфляцией станет одним из главных испытаний для российского правительства.
На 16:00 МСК 19 декабря индекс РТС составил 2257,89 пункта.
PROF IT !!!

#208 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:42

поведение втб седня похоже на выбивание толстого пыльного ковра- стукнут хлопушкой и из него сыпется всякое барахло))

#209 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:41

поведение втб седня похоже на выбивание толстого пыльного ковра- стукнут хлопушкой и из него сыпется всякое барахло))

а я это барахло покупаю и покупаю...пора на 70 уже пойти :beer:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#210 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:41

Ваня , ты не прав, очень весело они это на CNBC обсуждали. Может уже кто из медведев ядом исходить стал , опасаясь роста, ну так тут ниче не попишешь--time man.
Заметь вся Европа на этой новости позеленела , но не от злости, а от восхищения.

Рост покажи...только вот лупой махать перед носом не надо!)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#211 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:40

Bearbullьф)))

#212 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:37

Короче, я так понимаю. что это антипризнание:

только поэтому сквозь зубы они и цедят - мистер Путин, вот ваш орден "человек года")
короче ядом исходят

Ваня , ты не прав, очень весело они это на CNBC обсуждали. Может уже кто из медведев ядом исходить стал , опасаясь роста, ну так тут ниче не попишешь--time man.
Заметь вся Европа на этой новости позеленела , но не от злости, а от восхищения.

Сообщение отредактировал Спарк: 19 декабря 2007 - 16:39

#213 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:33

Редакция журнала сообщила, что Путин «большой ценой принципов и идей, ценимых свободными странами, продемонстрировал экстраординарное мастерство руководства, принеся стабильность нации, которая мало с ней знакома, и вернув Россию к мировой власти».

Короче, я так понимаю. что это антипризнание:

типа страна была в хаосе, но в ней зарождались свободы и демократия. Путин дал стране стабильность, поступившись ценностями (свободами и демократией), которые имеют большое значение для цивилизованного запада, т.е. сделал вопреки правильному развитию, т.е сделал неправильно. При этом он добился успеха не разумными действиями, а сверхестесственным образом, за счет веры типа тупого народа в его харизму. И типа трижды запад бы отверг россию и принизил бы все вышеперечисленное, если бы не размеры территории России, и не возросшая зависимость Запада от сырья, которым так богата Россия. только поэтому сквозь зубы они и цедят - мистер Путин, вот ваш орден "человек года")))

короче ядом исходят

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#214 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:32

вань куды ты опять пропал вот я опять шорчу газпром Помогай.

#215 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:31

Еще говорят, обошел Абрамовича, со своим капиталом в 40$ ярдов :beer:

Против Пу.... абрамович - мелочь пузатая, даже его хвамилию с большой буквы писать не буду.

#216 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:29

Редакция журнала сообщила, что Путин «большой ценой принципов и идей, ценимых свободными странами, продемонстрировал экстраординарное мастерство руководства, принеся стабильность нации, которая мало с ней знакома, и вернув Россию к мировой власти».

Вот это да ! ! ! - человек, который делает время, расстояние и деньги. Рынок застоялся немного, пора с такими новостями и о 3300 подумать серьезно.

#217 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:28

Американский журнал Time назвал Владимира Путина "Человеком года", указав
в числе заслуг уходящего президента России
стабильность и повышение статуса страны в мире. "За выдающееся проявление лидерских качеств при
выводе страны из хаоса и приведении её к
стабильности", - объявил управляющий редактор журнала
Ричард Стенгель. Российский президент обошел в борьбе за титул
человека 2007 года такие фигуры, как лауреат
Нобелевской премии мира Эл Гор и автор книг о Гарри
Поттере Джоан Роулинг.

Еще говорят, обошел Абрамовича, со своим капиталом в 40$ ярдов :beer:

#218 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:25

А если серьёзно, то убытки очевидны! Но по очевидным вещам торговать нельзя, имхо.
Так же как и психовать из-за какого-то банка в далёкой стране. А ты бы какие выводы сделал?
Встать в шорт с плечом?) Я гамака взял и не волнуюсь. Как сказал мой друг Филя, амеры-амерами, а мы тут торгуем:
покупаем, продаём

Это не просто какой то банк это банк который на русском рынки очень большой оборот от нерезов делает и он не где то там.
Я не говорю что встать в шорт я смотрю что меру риска они потеряли и с плечами заигрались слишком и этот
год показал что риск менеджмента у них нет.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#219 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:25

возможно лок дно уже было, если нет, то я бы выделил 2220-2230, можем 2215 сходить.
пробъём - тогда алес! Кстати то что происходит последние пару-тройку дней пока можно токо отскоком назвать :beer:

это вы с другом Филей так решили?
есть только миг между прошлым и будущем...

#220 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:24

Мужики, только что по CNBC показали - Путин - time man года !!!! -- шортисты делайте выводы.

пока 500 ярдов на рынок нам не бросят - не поверим ни куя :beer:
Трейд forever

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления