Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:08
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:06
ох вань вынуждаешь ты меня на спор цена меньше вчерашнего закрытия по ГМК была ровно 10 секунд за это время прошло чуть меньше 2000 бумаг разница между открытие и закрытием составило 0,3% что с учетом комиссий брокера не имело смысла как закрывать шорт так и ставить лонг с таким малым разбегом при сильно упавших амерахнеправда, объективно - это когда правдиво. если открытие вниз, это значит гэп вниз. если можно было взять утром ниже вчерашнего закрытия - значит объективно нехрен было уходить в лонгах на ночь, само по себе это не дало плюса. если дернули несколько бумаг вверх, а остальные в минусе или в нулях - то так и пишем, преобладание быков в нескольких бумагах, а не об бычьем рынке трендим.
это - объективно.
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:05
дорекламировались .... посмотрела на эту бумаженцию...если плюнет на 165 - я её там в шорт отправлю... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngМожет быть такое запросто, на послеторговке 3% в плюс дала. 354 коснулась и отскок хороший, но хочется пониже.
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:01
На 2140 по ртс была потенциальная голова плечи и только благодаря нерезам мы её не исполнили наши не сдержали бы никак, а теперь вопрос зачем им продавать нас теперь что изменилось за это время?Лично я считаю что любой задерг вверх будет использоваться опоздавшими лонгистами для продажи своих бумаг так как с каждым днем вера в новогоднее ралли будет угасать все больше.Да и западные компании в связи с тем что праздники у них раньше и начнут лить раньше.
имхо выше будем то есть восходящий тренд не разрушим пока что
Сообщение отредактировал aide: 18 декабря 2007 - 12:03
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:00
Тошкин, и ты туда же? ммвб около +1%. Пока что. в половине бумаг быков нет вообще. С этим тоже надо спорить?
Вань, я в шорте и жду рынок ниже, но Филя в 11.26 написал, что пока быки сильнее и на тот момент это было так, а ты начал спорить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Все, мир
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:59
объективный взгляд на вещи...чей?
Быка и Медведя...у каждого свой взгляд
неправда, объективно - это когда правдиво. если открытие вниз, это значит гэп вниз. если можно было взять утром ниже вчерашнего закрытия - значит объективно нехрен было уходить в лонгах на ночь, само по себе это не дало плюса. если дернули несколько бумаг вверх, а остальные в минусе или в нулях - то так и пишем, преобладание быков в нескольких бумагах, а не об бычьем рынке трендим.
это - объективно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:59
Ваня поправь если что напутал...
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:56
Есть мнение, что МТС сегодня на АДР может сделать ещё столько же, ... только в противоположную сторону, т.е. в "+". Так бывало не раз. Так что под конец дня надо смотреть.
Хорошая бумажка, жаль что лёгкая слишком.
Может быть такое запросто, на послеторговке 3% в плюс дала. 354 коснулась и отскок хороший, но хочется пониже.
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:55
блин, Ваня! Ты страницу вверх пролистни. Что там написано рядом с "ммвб"? Ну нельзя же так!
Тошкин, и ты туда же? ммвб около +1%. Пока что. в половине бумаг быков нет вообще. С этим тоже надо спорить?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:53
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:53
Вот уж блин, вниз - перебранка, вверх- еще хуже.тут уже давно баталии идут не быки против медведей, а за объективный взгляд на вещи.
Требую вечный боковик. Профита нема, зато на душе спокойно.
Болото красивое и ласковое
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
ЗЫ
Объективность вещь прекрасная, но на рынке весьма спорная.
ИМХО ИМХО ИМХО
Сообщение отредактировал DreDu: 18 декабря 2007 - 11:54
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:51
объективный взгляд на вещи...чей?тут уже давно баталии идут не быки против медведей, а за объективный взгляд на вещи.
Быка и Медведя...у каждого свой взгляд
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:50
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:49
я про то что щас им надо своих лосей прикрывать ...
и в словестных баталиях тебя посадять на рога... ))
тут уже давно баталии идут не быки против медведей, а за объективный взгляд на вещи.
...кстати, сам сейчас в шорте.
Сообщение отредактировал Toshkin: 18 декабря 2007 - 11:51
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:46
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:42
я про то что щас им надо своих лосей прикрывать ...им целую неделю КРАСНОЙ тряпкой махали перед носом...пока быки преобладают в гп и гамаке, в банках - тоже, но бьются в сопротивления. ну вот и все, где они преобладают, пару шитов не в счет.
и в словестных баталиях тебя посадять на рога... ))
Сообщение отредактировал Филя: 18 декабря 2007 - 11:50
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:42
пока быки преобладают в гп и гамаке, в банках - тоже, но бьются в сопротивления. ну вот и все, где они преобладают, пару шитов не в счет.
блин, Ваня! Ты страницу вверх пролистни. Что там написано рядом с "ммвб"? Ну нельзя же так!
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:36
Вань...не спорь...быки бычат...затопчут, они щас агрессивные...пущай повыше полезут...
пока быки преобладают в гп и гамаке, в банках - тоже, но бьются в сопротивления. ну вот и все, где они преобладают, пару шитов не в счет.
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:35
Отправлено 18 декабря 2007 - 11:34
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
|