Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

Опрос: О позициях форумчан (103 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро сегодняшнего понедельника, открытие

1. лонг на депо и менее (27 голосов [26.21%])

Процент голосов: 26.21%

2. лонг с плечом (21 голосов [20.39%])

Процент голосов: 20.39%

3. лонг с несколькими плечами (15 голосов [14.56%])

Процент голосов: 14.56%

4. шорт на депо и менее (7 голосов [6.80%])

Процент голосов: 6.80%

5. шорт с плечом (3 голосов [2.91%])

Процент голосов: 2.91%

6. шорт с несколькими плечами (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. кэш (30 голосов [29.13%])

Процент голосов: 29.13%

Голосовать

#481 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:22

ваван, ты привел вчера ряд своих мыслей, благодаря которым ты встал вчера в лонг гамака. я тебе не возразил ни по одной, они все были правильными. но с учетом, что ты торгуешь интрадей, я сказал, что тобой была сделана ошибка: ты ушел на ночь в лонгах, когда не было ни одной причины полагать, что утром ты не возьмеш этот самый лонг ниже. Это не профессионально, сказал я. и оказался прав, ты мог бы восстановить свой лонг сегодня ниже. не с целью заработать (хотя мог бы, если бы не утренние бидарасы), а с целью избежания ненужных рисков, и чтобы не встречать в лонгах мутный вечер и мутное фондовое утром. вот и фсе.

Вань я также подробно вчера писал что считал что риски переноса были минимальные.

#482 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:22

по ВТБ там уже тройная вершина :imho:
Либо сегодня пробьют 12,50 - либо...
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#483 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:21

Да, в ВТБ миллионного лота на покупку я еще не видел!

бывали. Сейчас туда нальют :imho:

#484 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:19

#485 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:19

пытался вчера, он все равно выдает что уже проголосовал. а сегодня пытался два сразу сделать, так давал голосовать только в в двух оба и сразу(((( я у админа спрошу про настройки, пока непонятно, может опрос в конкретным временем начла голосования надо устанавливать...

Вот пока с тобой переписывался откупился шорт по Рао.Сейчас открыл шорт по Газпрому.

#486 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:18

#487 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:17

ваван, ты привел вчера ряд своих мыслей, благодаря которым ты встал вчера в лонг гамака. я тебе не возразил ни по одной, они все были правильными. но с учетом, что ты торгуешь интрадей, я сказал, что тобой была сделана ошибка: ты ушел на ночь в лонгах, когда не было ни одной причины полагать, что утром ты не возьмеш этот самый лонг ниже. Это не профессионально, сказал я. и оказался прав, ты мог бы восстановить свой лонг сегодня ниже. не с целью заработать (хотя мог бы, если бы не утренние бидарасы), а с целью избежания ненужных рисков, и чтобы не встречать в лонгах мутный вечер и мутное фондовое утро. вот и фсе.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#488 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:13

Помните одно правило на рынке. Лайнер разворачивается медленее чем катер. Всем удачи и пока

и еще одно правило на рынке тоже помните: лайнер тонет быстрее чем катер. всем удачи и не пропадайте.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#489 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:12

ваван, ты учитываешь цену открытия, которая могла сложится в результате огромного объема на продажу-покупку? а цена открытия по гамаку ниже цены закрытия. так что какие-то старнные у тебя аргументы, поставил бы нормальный объем сегодня по цене открытия и купил бы...на это 15 минут дают))))) чтобы купить надо было выше 6210 цену назвать, что тоже несложно...

Вань странная у тебя арифметика То есть я должен был выйти на 6220 чтобы зайти на 6210 а из этих 10 рублей прибыли почти все отдать брокеру в виде комиссии и остатся при своих И ради чего все это.При этом я как нострадамус должен был угадать с точностью до рубля разницу между закрытием и открытием.Я как понимаю твои доводы как юриста должны быть настолько четкими чтобы у присутствующих и не возникло и тени сомнения в твоей правоте.Но вот у меня не то что они не вызывают доверия они вызывают лишь ухмылку.Мы сейчас с тобой похожи как теоретик и практик.Практик говорит как получается а теоретик говорит как должно было получится.
Я вот те предлагаю давай закроем этот спор.На мое депо он уже никак не повлияет.На мое к тебе отношение тоже.Знаешь я как большой фанат футбола признаю счет на табло как истину.Вот считаю что мой спартак лучше всех был в этом чемпионате а таблица говорит что зенит.

#490 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:09

Помните одно правило на рынке. Лайнер разворачивается медленее чем катер. Всем удачи и пока

#491 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 13:03

Давайте может обновим опрос? :imho:

пытался вчера, он все равно выдает что уже проголосовал. а сегодня пытался два сразу сделать, так давал голосовать только в в двух оба и сразу(((( я у админа спрошу про настройки, пока непонятно, может опрос в конкретным временем начла голосования надо устанавливать...

#492 Бухгалтер

Бухгалтер
  • Жизнелюбы
  • 480 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:57

Давайте может обновим опрос? :imho:
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!

#493 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:56

Медвед, спасибо за ответ. хотя очень жаль, а то сбер малый сожрал треть депо((

В сбере мелком с текущих уровней мне видится больший потенциал, чем в ВТБ с текущих. ВТБ был интересен с уровней ниже 11.5 - а сейчас, имхо, он свое почти отработал. Впрочем, приятных сюрпризов я не исключаю.

#494 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:53

кто там у нас в сбер пришел? Греф...так вот он какой северный олень..ой..тьфу..медведь :imho:

Пеструшка лемминг он, а не медведь. Костин, в отличие от него, из личных карманов поддерживает котировки - а этот, видно, не наворовал еще http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

#495 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

ох вань вынуждаешь ты меня на спор цена меньше вчерашнего закрытия по ГМК была ровно 10 секунд за это время прошло чуть меньше 2000 бумаг разница между открытие и закрытием составило 0,3% что с учетом комиссий брокера не имело смысла как закрывать шорт так и ставить лонг с таким малым разбегом при сильно упавших амерах

ваван, ты учитываешь цену открытия, которая могла сложится в результате огромного объема на продажу-покупку? а цена открытия по гамаку ниже цены закрытия. так что какие-то старнные у тебя аргументы, поставил бы нормальный объем сегодня по цене открытия и купил бы...на это 15 минут дают))))) чтобы купить надо было выше 6210 цену назвать, что тоже несложно...

#496 пантагрюэль

пантагрюэль
  • Трейдер
  • 72 сообщений

Имхо, поздно. Один вариант - на пробое 12,50 на больших объемах - с целью выхода на 13.0

Медвед, спасибо за ответ. хотя очень жаль, а то сбер малый сожрал треть депо((

#497 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:52

Гратис, внимательнее, мой вопрос звучал так: сколько еще должно быть добавлено минуса к фишкам, чтобы и у тебя пришло понимание, что на рынке есть продавец, и что никто вверх никуда не рвется.

кстати ты постоянно пишешь, что зашел и успокоился, потому что теперь только вверх, и что последний день падения был, и тот недоразумение какое-то, и что плюс-минус тебя уже не колышит, ты веришь в победу, потом оказывается не последний день весьма, еще падает день за днгем, и вот вдруг оказывается ты заходы-перезаходы вовсю делаешь, все в плюс конечно же на падающем рынке...какие тут мухи. вы свои сообщения отлистайте, есть такая функция на форуме, моя проблема похоже в том, что я их внимательно читаю, а вы- нет.

я из тех кто продавал. в среду. много. один из тех продавцов. после 2-х недельной солидарной игры на повышение. с четверга вновь всей ликвидностью был уже в рае. про плюс минус писал когда по текущим на локальных низах перезаходил в четверг в рае и часть в суру пр (рашу более подробно об этом отписал). а тебе постил тогда что выносу можешь удивиться. в пятницу раю и выносили, а также и вчера. в выходные со многими общался. и не только на старой квоте. план до конца года подкорректировал. А ты как всегда опять все перевернул. Свое мнение за мое выдаешь. Кто с четверга в игру на понижение вошел здесь постить не буду.Уже разобрались в своем кругу. И... последую примеру брата.

#498 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:51

Ваня, эта сволочь сидит в сбербанке - я никак выйти не могу из лонга. Эта скотина заливает со 105 наглухо

кто там у нас в сбер пришел? Греф...так вот он какой северный олень..ой..тьфу..медведь :imho:
есть только миг между прошлым и будущем...

#499 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:49

не так. Я не намекаю. я кричу о том, что на рынке быков до хрена, но есть МЕДВЕДЬ, его истинные размеры еще не видны, только тень пока можно наблюдать. что хочет этот медведь, завалить рынок к чертям, или попугать, или сократиться частично - пока неведомо. но пока есть такой мощный продавец (продавцы) говорить, что все радужно - преждевременно. равных ему быков по силе я что-то не наблюдаю.

Ваня, эта сволочь сидит в сбербанке - я никак выйти не могу из лонга. Эта скотина заливает со 105 наглухо.

А еще он любит нефть...

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 18 декабря 2007 - 12:57

#500 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:48

Коллеги, как вы думаете не поздно еще в втб впрыгнуть до конца года?

Имхо, поздно. Один вариант - на пробое 12,50 на больших объемах - с целью выхода на 13.0

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"