Ну если только бутылочку - тогда ничего )))ну я бутылочку всего...в день))) жена вкусностей наготовит - как тут без бордо-то?))) а на НГ покрепче напитки))))
Блин, про вкусности написАл - что-то есть захотелось )))))
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:47
Ну если только бутылочку - тогда ничего )))ну я бутылочку всего...в день))) жена вкусностей наготовит - как тут без бордо-то?))) а на НГ покрепче напитки))))
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:46
ты прямо скажи..ты видишь завтра коррекцию?? утром или к вечеру?.....прямо напиши ..а то завуалировал .как куртизанка)
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:45
О, всем привет, здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте,
так что ребята-лонгисты, мне вас не жалко, завтра утром опрос, днем понос. торгуем по плану.
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:44
О, всем привет, здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дорогие дурузья, с вами андрей малахов, с вами андрей малахов, не боюсь повториться-не боюсь повториться!
а знаете ли вы (переходит на доверительный шепот), что все сегодня было по медвежьему плану, придуманному самим (оглядывается и мелко моргает) самим мистером Ва!?
напомню что сначала амерам было предложено подняться к 13225, а пробив подняться к 13275, все это перасно вуалирует наш медвежий план с фигурой "бычье опущение"))). однако после того как амеры завязли на 13213-17, им было предложено сходить на -80 пунктов, что они облегчено вздохнув и сделали. уровни поддержки для них были названы 13170, 13125 и 13070. вот внизу они и застряли (низ 13093), после чего пробив на обратном движении 13225 они сходили на хай 13279. закрылись умеренно, по-медвежьи.
так что ребята-лонгисты, мне вас не жалко, завтра утром опрос, днем понос. торгуем по плану.
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:43
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:40
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:39
вот и охота бы влезть в втб .но после сегодняшних 4 % если завтра все в осадок .то он вперед всех ...хотя судя по пиндосам всё же вверх ....блин и правда надо лонг брать ..НЕВЗИРАЯ НА ИВАНА)))
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:37
Ну, судя по всему итоги нам не напишут, придётся написать отсебятину...
Очередной день на ФРР прошел под знаком маразма космических масштабов. Мы увидели движения акций в разнообразных направлениях, без видимой причины... Газмяс демонстривал привычную упёртость, Лук решил, что ему плохо (причины не известны). Гамак, как обычно, демонстрировал кульбиты на уровне мастера спорта международного класса Наш ответ куклам лядящим- кэш и ёлка.
Сообщение отредактировал нео: 19 декабря 2007 - 00:38
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:34
попу готовь для ВТБ) удивит! расслабишь только ягодицы шортовые - а он уже там такая вот бумага мерзкая
Сообщение отредактировал нео: 19 декабря 2007 - 00:35
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:31
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:31
Знаю, читал )
Бордо - отличное вино, вопросов нет. Но - если его кажды день употреблять - это не комильфо, имхо ))). На НГ, например - очень в тему ), а вот на каждый день - столовое как раз по мне.
Дзынь!
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:29
если втб без отскока вверх ринется я буду шокирован..эта бумага только попу вытирать ..значит её просто волокут и надо туда зайти и правда
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:28
Знаю, читал )Есть замечательный журнал - Simple Wine News. Ежемесячный. Вот там хорошее вино советуют. Дорогое, правда
Я несколько раз брал по их рекомендациям - не разочаровался. Я фанат Бордо - ну тут ценовой уровень сильно разный - от 400 до...ХХХ за 0,75 л.
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:26
Я пока гепа не вижу вверх. На азию гляну, может и увижу, что все уже увидели. Про ВТБ -1% - ты обещал - не будет, накажу рублём.
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:24
очень старался, под конец писАл из-под стола
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:22
что я вижу?????????????
не ошибусь что все это видят ....гэп вверх по всем позициям на 1-2 % ..нефтянка тоже в районе нуля будет ..хватит ей падать.... втб валится на 1% вниз а затем опять наверх
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:22
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
очень старался, под конец писАл из-под стола
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:21
Отдельное спасибо участникам программы "Геп-машина для народа"
Так и не допер, поняли ли покупатели продавца, или тут юмор высшего порядка?.
Ведущему отдельное спасибо за выдержку.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:20
Ну еще - на памяь - Шаврон вроде ничего (Шабро, что ты упоминал - может, оно и есть? ),.окей понял вью пап или мост в долине ...БУДЕМ ИСКАТЬ ( с перламутровыми пуговицами)
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:20
Спрашивай дальше
Дзынь!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |