Общение в режиме интрадей
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:38
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:27
Имхо, пока - не надо...Добрый вечер!
Как у вас сегодня сурово ...
Георгий! Вы все можете .... верните Раша на форум пожалуйста
Устал человек, отдохнет пусть...
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:21
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:17
Добрый вечер!Ну если только бутылочку - тогда ничего )))
Блин, про вкусности написАл - что-то есть захотелось )))))
Как у вас сегодня сурово ...
Георгий! Вы все можете .... верните Раша на форум пожалуйста
Сообщение отредактировал allja: 19 декабря 2007 - 01:18
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:15
Не смотрел, всё собираюсь.не пошёл мне в жилу этот фильм ..напомнил девяностые годы ..так вот снимали тогда безалаберно .мешаниной вобщем...особенности нац охоты или БАНЯ 2 ещё куда нишло).... георгий .а ты смотрел фильм БОРАТ?))) вот можно уссаться и без вина).запрещён кстати в казахстане и сша)))
Всё, форум дочитал, про "гэпмашинку" - класс ))), кто кого развел - это еще вопрос
Всем хороших снов.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:15
у меня другие несколько мысли - если шорт делать - то на гепе вверх с открытия - откуп на 12,50-12,54...И откуп с переворотом в лонг. Я фантазер, конечно, но вдруг...)) а +5% - да может, легко. ТОолько зачем? Нельзя так буреть бумажке Лучше бы сбер +5% сделал...
твои мысли мне тоже близки...но не будет времени торговать, так, поставит заявки и все. в первой половине по крайней мере.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:12
не пошёл мне в жилу этот фильм ..напомнил девяностые годы ..так вот снимали тогда безалаберно .мешаниной вобщем...особенности нац охоты или БАНЯ 2 ещё куда нишло).... георгий .а ты смотрел фильм БОРАТ?))) вот можно уссаться и без вина).запрещён кстати в казахстане и сша)))А я два раза пересмотрел - после пары рюмок и/или бокалов винца - самое то )))
Превед-Медвед - я белое не пью - организм не воспринимает - изжога начинается с половины бокала (((
А так - согласен, не по фэн-шуй, но будем считать это единством и борьбой противоположностей )))))
Сообщение отредактировал нео: 19 декабря 2007 - 01:13
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:09
день выборов он и рекламировал ..мне не очень понравилось ..бурда с намёком на смех
А я два раза пересмотрел - после пары рюмок и/или бокалов винца - самое то )))
Превед-Медвед - я белое не пью - организм не воспринимает - изжога начинается с половины бокала (((
А так - согласен, не по фэн-шуй, но будем считать это единством и борьбой противоположностей )))))
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:05
раньше 360 сдавать не хочу ) ..если только валиться начнёт сброшу нафиг(
В данный момент имхо разумно
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:02
понимаешь, по втб взятие шорта в плане, только надо убедиться, что он +5% не сделает по дню))) шутка. мавроди бы не должен.
короче 1296 первый шорт и 1306 удвоенный. цель, полная декаптализация банка. шутка, примерно 1273
у меня другие несколько мысли - если шорт делать - то на гепе вверх с открытия - откуп на 12,50-12,54...И откуп с переворотом в лонг. Я фантазер, конечно, но вдруг...)) а +5% - да может, легко. ТОолько зачем? Нельзя так буреть бумажке Лучше бы сбер +5% сделал...
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:00
Не торопись имхо, однако. Я напр., после 3 дн. шорта седни токо в лонг встал и завтра, если что, буду выходить токо накрайняк, потому как инды в вечеру собралисмь на север
надо достать наш уральский бубен и дать им в БУБЕН .чтобы не путали )раньше 360 сдавать не хочу ) ..если только валиться начнёт сброшу нафиг(
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:58
белое есть, белое
а мы - быки - пьем красное. Ужас. Не по фен-шую))))) а зеленое - это "День выборов" посмотри))) супер киношка) Доброй ночи!
день выборов он и рекламировал ..мне не очень понравилось ..бурда с намёком на смех
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:58
мне ещё лонг гапзпрома сдать надо)
Не торопись имхо, однако. Я напр., после 3 дн. шорта седни токо в лонг встал и завтра, если что, буду выходить токо накрайняк, потому как инды в вечеру собралисмь на север
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:57
ура! все по плану...хоть какой-то план есть у народа! Ваня, шорт ВТБ в силе? цель может заранее обговорим - где откупаться будете?
понимаешь, по втб взятие шорта в плане, только надо убедиться, что он +5% не сделает по дню))) шутка. мавроди бы не должен.
короче 1296 первый шорт и 1306 удвоенный. цель - полная декапитализация банка и кастрация Костина, шутка - цель примерно 1273
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:57
Ты прав - на ночь есть не буду, чтобы не спугнуть ненароком Сбер ))) и префы по 74 для оставшегося полплеча )))
Елки зеленые, два часа ночи доходит... Щас дочитаю форум (до чудогэпмашинки дошел ) - и в люлю..
А вот бокальчик красного никто не запрещал - Дзынь!
(Блин, прочитал последнюю строчку и подумал - надо зеленое вино изобрести для трейдеров ))) ).
белое есть, белое
а мы - быки - пьем красное. Ужас. Не по фен-шую))))) а зеленое - это "День выборов" посмотри))) супер киношка) Доброй ночи!
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:55
Добрых снов!
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:55
Ты прав - на ночь есть не буду, чтобы не спугнуть ненароком Сбер ))) и префы по 74 для оставшегося полплеча )))у тебя уже время позднее - утром сбер по 106 и потом можно вкусности есть
Елки зеленые, два часа ночи доходит... Щас дочитаю форум (до чудогэпмашинки дошел ) - и в люлю..
А вот бокальчик красного никто не запрещал - Дзынь!
(Блин, прочитал последнюю строчку и подумал - надо зеленое вино изобрести для трейдеров ))) ).
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:52
судя по ивану будем дристать с утра и до позднего вечера)) а мне ещё лонг гапзпрома сдать надо)
значит дристать будем - что поделать )))))
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:50
имхо, все прозрачно написано
судя по ивану будем дристать с утра и до позднего вечера)) а мне ещё лонг гапзпрома сдать надо)
.
Отправлено 19 декабря 2007 - 00:47
Ну если только бутылочку - тогда ничего )))
Блин, про вкусности написАл - что-то есть захотелось )))))
у тебя уже время позднее - утром сбер по 106 и потом можно вкусности есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|