Еще могу напомнить об истхае втб- че-то там в районе 17 копеек)) Если верить ТА, мы и туда можем сбегатьа ведь заедет...обидно что в январе все кто не скинет его увидят ..ПЕСЕЦ)
Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:31
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:30
Если купить хорошее масло, изжоги не будет))))))чтобы приготовить это блюдо .надо разориться на цистерну оливкового масла .и потом всё одно будет изжога)
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:30
ща амеры в плюс ломануться, чтобы завтра втб на 13 копеек заехал на белом коне
а ведь заедет...обидно что в январе все кто не скинет его увидят ..ПЕСЕЦ)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:29
ща амеры в плюс ломануться, чтобы завтра втб на 13 копеек заехал на белом коне
не - он на ваших с Ваней шортах туда поскачет
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:29
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:28
а нука скажи навскидку ..кто кинул россиян на айпио??? кто??? и уже год как кинул?? ...есть такая бумага ..она так красиво растёт ..без отскоков причём)))
я не участвовал в айпио напоминаю
ой, таких много бумаг - столько же, сколько и айпио - Полиметалл, РН, ВТБ, Сбер.... - всех можно было купить дешевле размещения. А зачем на ипо покупать - заставляли что ли?
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:28
Ты просто не умееешь ее готовить)))
чтобы приготовить это блюдо .надо разориться на цистерну оливкового масла .и потом всё одно будет изжога)
Сообщение отредактировал нео: 18 декабря 2007 - 21:28
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:27
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:26
"Тупых бумаг не бывает, бывает..." (с)
а нука скажи навскидку ..кто кинул россиян на айпио??? кто??? и уже год как кинул?? ...есть такая бумага ..она так красиво растёт ..без отскоков причём)))
я не участвовал в айпио напоминаю
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:26
Ты просто не умееешь ее готовить)))
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:25
Ты просто не умееешь ее готовить)))тройка не дурачки..они всей россии показывают своё отношение к втб...исподволь конечно ненавязчиво
а сдал я втб .потому что устал я от его выкобениваний ..процент вверх завтра процент вниз ...страшно тупая бумага...может весь день стоять на месте...это её к новому году разогнали
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:23
тройка не дурачки..они всей россии показывают своё отношение к втб...исподволь конечно ненавязчиво
а сдал я втб .потому что устал я от его выкобениваний ..процент вверх завтра процент вниз ...страшно тупая бумага...может весь день стоять на месте...это её к новому году разогнали
"Тупых бумаг не бывает, бывает..." (с)
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:23
она утонула...
ой, нет, ее...разлили...
Мочи нефтянку! Поднимай банки!
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:22
А чего сдавать в сентябре по 12,68 не стали? Мало было? Понимаю, хочется всего и сразу - стоп-торги и космос Ниче, потом два месяца потерпели и по 12 сдали. Молодец, что скажешь
Чего мне на дурачков обижаться-то? стоит и стоит, глаз радует. Там я ее на все куплю и еще займу денег. Только, боюсь, не увидижу там уже.
тройка не дурачки..они всей россии показывают своё отношение к втб...исподволь конечно ненавязчиво
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:20
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:19
Ну и правильно, че глядеть то. Гляделки проглядывать.
.
вот увидел по рбк что амеры минусуют Дай думаю зайду посмотрю Ванины танцы на костях бычков .А тут практически песни и пляски.Но не далее чем вчера вечером мы наблюдали такую же картину Но пришло оно утро и ............Ну а дальше постоянные читатели все знают.
только маленькая поправка...вы не поняли, что вам повезло, очень повезло сегодня утром. вам показалось, что это вы такие прозорливые были вечером.
завтра вы подумаете: что ой, опять вроде бы везет, но фиг знает в следующий раз...
послезавтра вы скажите себе: ну млять сколько можно, может я что- то не так делаю?
ну и наконец вы признаетесь, что нафиг надо уходить в лонгах)).
вот тогда и поговорим, товарищ ваван
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
я брал по 0.104 ещё в августе или сентябре..сдал уже месяц назад по 0.12..нифига не трендовая бумага жопу подтирать подходит не спорю
даже на внебирже тройки втб стоит 0.104)))это издевательство ведь..обидься на них .
А чего сдавать в сентябре по 12,68 не стали? Мало было? Понимаю, хочется всего и сразу - стоп-торги и космос Ниче, потом два месяца потерпели и по 12 сдали. Молодец, что скажешь
Чего мне на дурачков обижаться-то? стоит и стоит, глаз радует. Там я ее на все куплю и еще займу денег. Только, боюсь, не увидижу там уже.
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:18
Ее выпил Жоробушона утонула...
ой, нет, ее...разлили...
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:17
вот только пропустил момент..а что с нефтью?
пипец нефти ..никому она не нужна..амеры умерли как нация ,а у остальных она своя есть)
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|