расскажите про та втб...а то я график первый раз открыла и ничего там хорошого не увидела...может диоптрии нарастить надоВообще на форуме последнее время много тыканий мордочкой в сторону позы сотоварища). Какая кому разница кто как торгует? Профит показывает пальцем на того, кто прав. Конструктива бы побольше.
ТА-ков всех разогнали((( Давайте обсудим бумажечку какую-нибудь, а?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:10
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:10
Акции Алросы и EADS. Примечание № 9 к промежуточной финансовой отчетности. Еще можно почитать IAS 32 и IAS 39.
дай ссылки ..а то головняки разводишь))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:09
Вообще на форуме последнее время много тыканий мордочкой в сторону позы сотоварища). Какая кому разница кто как торгует? Профит показывает пальцем на того, кто прав. Конструктива бы побольше.
давай обсудим газпром мне он нужен по 360 как минимум)...и ведь будет там
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:08
вот ты передергиваешь ..да у нас если бернанке пукнет всё падает ..и как я это могу объяснить?? ну пернул он и всё ..у нас всё рухнуло..а в общем наш фр следит за пиндосами как жена за мужем ..но иногда налево ходит...вот таки мои факты ..приведи свои
Акции Алросы и EADS. Примечание № 9 к промежуточной финансовой отчетности. Еще можно почитать IAS 32 и IAS 39.
Котировки EADS несколько другие сейчас, чем 30 июня
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 18 декабря 2007 - 22:10
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:08
Вот точно, в самую точку, но это пройдет к 2030 году.
вот теперь я скажу тебе правду....к 2030 году евразия будет говорить на китайском и нашим внукам будут непонятны эти метаморфозы слов ...умрёт русский язык
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:07
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:07
Вообщето обрушить котировки и сам банк абсолютно разные вещи.Как мы видели на работу банка это повлияло очень малонадо же ..какая то брокерская контора обрушила банк...................это о чём говорит?? о том что втб колосс на глиняных ногах
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:05
Вот точно, в самую точку, но это пройдет к 2030 году.вот ты передергиваешь ..да у нас если бернанке пукнет всё падает ..и как я это могу объяснить?? ну пернул он и всё ..у нас всё рухнуло..а в общем наш фр следит за пиндосами как жена за мужем ..но иногда налево ходит...вот таки мои факты ..приведи свои
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:04
А по моему россиян только и делают, что кидают - забава такая ( руководящая ).
ну так пора уже думать - а потом делать! я об этом же!
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:03
Аргументы - это лог., довод, основание доказательства, а иногда и самое доказательство, а не общие фразы. Расскажите, как ФОР и кредиты от ЦБ влияют на финансовые показатели банка. В цифрах. Сколько кредитов от ЦБ, какой будет ФОР, может вы и структуру пассивов уже знаете на январь, раз про ФОР начали говорить?
вот ты передергиваешь ..да у нас если бернанке пукнет всё падает ..и как я это могу объяснить?? ну пернул он и всё ..у нас всё рухнуло..а в общем наш фр следит за пиндосами как жена за мужем ..но иногда налево ходит...вот таки мои факты ..приведи свои
.
А по моему россиян только и делают, что кидают - забава такая ( руководящая ).Где нас не кидали только.
а Раш не писатель....Раш читатель.....ща выйдетА Раш здесь, но молчит. РАШ !!!! Выходи !
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:01
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:01
Я говорил о 2007 годе и рекомендациях по ГП - 220. Забыл ?
ванюта только рекомендовал ..я ни ухом ни рылом ..извини))
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 22:00
мэдвэд, ну если положа руку на сердце, то я в твоем ВТБ разбираюсь, как свинья в апельсинах...но первый взгляд, даже без любимых индюков(завтра только посмотрю), на эту бумажку с привычными рси, боллинджерами и т.д. указывают на некую полочку, от которой надо немного откатнуться...может, конечно, сейчас айпио и рулит, но сразу так даже на 14 копеек не плюнет..
спасибо защитила)) добрая женщина) поклон тебе поясной)
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:59
мэдвэд, ну если положа руку на сердце, то я в твоем ВТБ разбираюсь, как свинья в апельсинах...но первый взгляд, даже без любимых индюков(завтра только посмотрю), на эту бумажку с привычными рси, боллинджерами и т.д. указывают на некую полочку, от которой надо немного откатнуться...может, конечно, сейчас айпио и рулит, но сразу так даже на 14 копеек не плюнет..
Бабуль, я сам знаю, что он и 13 с наскока не возьмет. Ему бы 12,5 потестить надо - попробивать попробовать. И 13,6 очень трудный уровень будет. Просто когда несут ахинею про кидалово россиян - мне дурно становится. Где нас не кидали только.
А то что 16 покажут не в очень отдаленной перспективе - в этом я уверен. И вижу уже сейчас, в каком загашнике у них спрятана прибыль, превышающую озвученную в этом году - а все потому, что я хорошо знаю МСФО Только что посмотрел их промежуточную за полугодие - на всякий случай и так спокойно стало на душе)
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 18 декабря 2007 - 22:02
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:58
Я говорил о 2007 годе и рекомендациях по ГП - 220. Забыл ?насчёт гп не знаю...потому как в 2006 не торговал.какой сговор??
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:58
Давайте, кто на http://vkontakte.ru/ зарегистрирован, пошлём Рашу сообщения чтоб возвращался.
Скучно без него. Нельзя человека обиженным оставлять...
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:57
а какие ещё аргументы?? эти аргументы завалят втб ещё круче чем тройка .которая просто не даёт торговать втб на внебирже
Аргументы - это лог., довод, основание доказательства, а иногда и самое доказательство, а не общие фразы. Расскажите, как ФОР и кредиты от ЦБ влияют на финансовые показатели банка. В цифрах. Сколько кредитов от ЦБ, какой будет ФОР, может вы и структуру пассивов уже знаете на январь, раз про ФОР начали говорить?
Отправлено 18 декабря 2007 - 21:56
мэдвэд, ну если положа руку на сердце, то я в твоем ВТБ разбираюсь, как свинья в апельсинах...но первый взгляд, даже без любимых индюков(завтра только посмотрю), на эту бумажку с привычными рси, боллинджерами и т.д. указывают на некую полочку, от которой надо немного откатнуться...может, конечно, сейчас айпио и рулит, но сразу так даже на 14 копеек не плюнет..я кроме истерики, что кинули наивных россиян и бреда про ФОР и кредиты от ЦБ ничего не услышал. А аргументов вообще не видел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
|