Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 01 апреля 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (111 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (39 голосов [35.14%])

Процент голосов: 35.14%

2. Шорт (47 голосов [42.34%])

Процент голосов: 42.34%

3. Кэш (25 голосов [22.52%])

Процент голосов: 22.52%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (43 голосов [38.74%])

Процент голосов: 38.74%

2. Отрицательным (42 голосов [37.84%])

Процент голосов: 37.84%

3. Вокруг нуля +-0.5% (26 голосов [23.42%])

Процент голосов: 23.42%

Голосовать

#341 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:40

имхо... амеры сверху вниз весь день...

поставил стоп во вчерашнем шорте сбера на безубыток... будем глядеть..

вот ...ляди в сбере...

Сообщение отредактировал jhonny: 01 апреля 2010 - 09:51

#342 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:39

только у меня ЦЕРИХ не пашет с открытия, млять их за ногу?

И у меня, позвонил - сказали через минут 30
Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#343 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:38

Вспомнилось, было у нас в студенческие годы в преферансе такое выражение- " отвести туза пописять", это значит перебить его козырем :)
Вот думаю сегодня медведей отведут пописять :)

Сообщение отредактировал олегР: 01 апреля 2010 - 09:38

#344 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:37

только у меня ЦЕРИХ не пашет с открытия, млять их за ногу?

офуенный церих своим клиентам 1-ое апреля устроил

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#345 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:24

что-то у меня совсем не первоапрельское настроение, потому что амеры - за..мучили.

у нас итак кто в лес кто по дрова, а тут нефть и металлы на хаях, амеры на хаях, наша мамба уже в 3% от хаев...

и сипушка сегодня может 1180 выдать))

Никель (металл) не слабо растет. Медь на хаях. По нефти говорят вышибли стопы шортистов.
Была мысль, что нефтепереработчики не берут дорогую нефть, хотят распродать дорогие нефтепродукты и ждут значительно более дешевую нефть (растут запасы нефти, падаеют запасы нефтепродуктов, низкая загрузка нефтеперерабатывающих заводов)

#346 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:18

ДД всем.
2 раза перечитал - ниче не понял :)
ПЕРЕВЕДИ НА РУССКИЙ :)

Я понял так - все Вы тут дураки с чем Вас и поздравляю! Остается поздравления принять и присоединиться -
С 1-ым апреля всех!
Форум лучше не читать, квик не открывать(вдруг и там начнут шутить типа ММВБ 1800).

#347 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:14

Сильно :) ,негосударственный пенсионный фонд будет на шортах выданных Внешэкономбанку рынок поднимать,фиксировать
прибыль и с пенсионерами делиться.

Спросонья скопировал с другого форума. Может шутка? 1 апреля никак. :)

#348 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:02

Рост на американских рынках в первом квартале сделал их настолько дорогими по коэффициенту P/E, что доходность в следующие 10 лет может быть минимальной, отмечает стратег Societe Generale Дилан Грайс (Dylan Grice).

#349 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:00

Позволю себе напомнить, что сегодня предпоследние любители Бездн перевернуться на 1470-1480 пунктах (и даже успеют нажить немного, если то купят)
Через пару дней они усреднятся одновременно с "самыми стойкими фуфлонцами" в надежде отыметь дивидендное ралли. Крики "бездна" будут заменены на крики "раллий". Но ЧУ! Именно в этом чуткие трейдеры должны уловить знак разворота повышательной тенденции. Любители дивидендов смогут компенсировать ими 1/20 часть падения.

ДД всем.
2 раза перечитал - ниче не понял :)
ПЕРЕВЕДИ НА РУССКИЙ :)
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#350 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:52

Позволю себе напомнить, что сегодня предпоследние любители Бездн перевернуться на 1470-1480 пунктах (и даже успеют нажить немного, если то купят)
Через пару дней они усреднятся одновременно с "самыми стойкими фуфлонцами" в надежде отыметь дивидендное ралли. Крики "бездна" будут заменены на крики "раллий". Но ЧУ! Именно в этом чуткие трейдеры должны уловить знак разворота повышательной тенденции. Любители дивидендов смогут компенсировать ими 1/20 часть падения.

#351 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:51

ВЭБу разрешили шортить: Минфин передал в госдуму законопроект, расширяющий инвестиционную декларацию Внешэкономбанка и разрешающий в числе прочих короткие продажи. Акции в займ будут предоставлять негосударственные пенсионные фонды, прошедшие аккредитацию. (с).

Вести: Путин: ВЭБ вернул все деньги данные государством на поддержку рынка бумаг -с ПРОЦЕНТАМИ

#352 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:46

что-то у меня совсем не первоапрельское настроение, потому что амеры - за..мучили.

у нас итак кто в лес кто по дрова, а тут нефть и металлы на хаях, амеры на хаях, наша мамба уже в 3% от хаев...

передают лонги на недельный фрейм

#353 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:45

ВЭБу разрешили шортить: Минфин передал в госдуму законопроект, расширяющий инвестиционную декларацию Внешэкономбанка и разрешающий в числе прочих короткие продажи. Акции в займ будут предоставлять негосударственные пенсионные фонды, прошедшие аккредитацию. (с).

Сильно :) ,негосударственный пенсионный фонд будет на шортах выданных Внешэкономбанку рынок поднимать,фиксировать
прибыль и с пенсионерами делиться.

#354 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:44

и сипушка сегодня может 1180 выдать))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#355 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:25

02:38 Новость №3. Монологи с «двоечниками»
Компания, которую нельзя называть иначе как «Двойка Монолог», предложила клиентам, средства которых находятся в доверительном управлении, подключиться к услуге «Гарантированный слив денег».
Клиентам теперь не нужно волноваться, что там происходит с их деньгами и по пустякам тревожить менеджеров и управляющих, ежедневно и судорожно подсчитывающих будущие бонусы. Слив клиентских денег – ГАРАНТИРОВАН!
Услуга настолько гибка, что параметры слива задаются самим клиентом, в доверительной беседе со своим доверительным управляющим.
В качестве бонуса для общества «Двойка Монолог» обещает 10% от слитых денег перечислить в «Фонд поддержки финансовой глупости»
На данный момент услуга доступна только для очень состоятельных клиентов с активами не менее 100 (Ста) миллионов рублей.
Маркетологи «Двойки» заявляют, что главной задачей компании является, цитирую «обеспечить клиенту понятный и жёстко прогнозируемый финансовый результат инвестиций».
Если опыт окажется удачным, то услугу «Гарантированный слив счёта» смогут начать предоставлять всем желающим.
(Стабильность – признак мастерстваприм.редакции).

Остальные новости тут http://denpanas.live....com/34076.html

#356 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:15

Свежие инсайдерские новости
00:10 Новость №1. «Честные цены» от «честной» компании
Компания «Финам», после очередной смены генерального директора, проводит акцию «Честные цены».
В рамках этой акции клиентам компании предлагают купить у Финама акции Газпрома по цене 360 рублей за штуку, а тариф «Минимальный дневной» наконец-то переименуют в «Максимальный Грабительский».

#357 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 07:53

вообще-то 20.5 млрд на бирже

Вариант действительно торговля на бирже ,но - это тока доходная часть без расходной

Во, давайте померимся у кого доходная часть(без расходной) больше :)
Тут имхо кто более активен у того больше
А если у человека робот торгует то вот и миллиарды

Кстати, в этом году надо подавать ндфл за прошлый год, если налог уже удержан или нет? На этот счет была какая то невнятная публикация кажется в Ведомостях
Я знаю, что обычно никто лично не подает, но требование такое существовало, не смотря на то, удержан налог полностью или нет

#358 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 07:44

#359 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 07:11

Опять по опросам шортов много - это бычий сигнал.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#360 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 07:09

Вчера откупил шорт по 1402
что сказать - ювелирная работа

Ха! я откупил 1407, 1405, 1403 и 1401.12 исполнилось почти вся последняя заявка - это был лой (!) после 5497 (кстати последняя продажа н одном счете у меня оказалась 5496.97)) а потом перезашел по 5435

вот это ювелирная работа)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления