Рынок сегодня))) 23 марта 2010 года
Отправлено 23 марта 2010 - 22:48
Отправлено 23 марта 2010 - 22:46
ниже однозначно, Иван сказал - значит будет, но думаю через день - два
Думаю через месяц два, а не день два. У вас цели 2%, а у меня 25%. Что называется, почувствуйте разницу.
Отправлено 23 марта 2010 - 22:45
я думаю что мы будем стоять и ждать амеров к нам, а не к ним пойдем. действительно ощущение, что набраны прекрасные шорты, и их откупать не хотят
У амеров есть и 11000 и 11200 и даже 11700. И все это может оказаться хаем. У нас рынок и вправду слабоват и дезориентирован, но ничего не помешает показать +3% за сессию. равно как и -3%. Рынок выглядит слабым, но это может быть тревожное ожидание, за которым резко последует переход на новые ценовые уровни.
Кто в Штатах ростет? Банки? Нефтянка? нет... а всего остального у нас и в помине нету Значит Ванюта прав. И мы пойдем своей дорогой на ЮГа.
ниже однозначно, Иван сказал - значит будет, но думаю через день - дваспасибо стараюсь, я сам в шортах от последнего локального хая. жду когда меня по стопу в ноль снесут и уйдут на 1600 по РТС. оттуда буду перезаходить
Завтра утром будет ясно, что к чему, но сдается мне, что вот-вот всплывет очередной политический фактор, который не даст гандурасу ускакать так далеко. Но это сути не меняет. Все будет ниже.
Отправлено 23 марта 2010 - 22:43
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 марта 2010 - 22:42
И тем не менее, картина стала куда более бычья. И откат к 1150 может означать, что там теперь хорошая поддеркжа. Поддержка, на который мы в январе показывали 1490. Так что невермор пока откладывается.
Я в кэше и аккуратно смотрю в сторону лонгов. На таких амерах нам следует быть 1450-1470, а не 1410.
Нам следует быть там где мы есть! Вы не в Штатах, вы торгуете Гандурасом. Кто Вам сказал что мы должны 1000% коррелировать с ними? Забудьте. Не смотрите вы им в рот! Завтра какой нибудь палитик брякнет что нибудь в сторону америки, у нас будет такая антикорреляция с ними что они на 1200 а мы на 1000 свалимся.
Отправлено 23 марта 2010 - 22:40
И тем не менее, картина стала куда более бычья. И откат к 1150 может означать, что там теперь хорошая поддеркжа. Поддержка, на который мы в январе показывали 1490. Так что невермор пока откладывается.
Я в кэше и аккуратно смотрю в сторону лонгов. На таких амерах нам следует быть 1450-1470, а не 1410.
я думаю что мы будем стоять и ждать амеров к нам, а не к ним пойдем. действительно ощущение, что набраны прекрасные шорты, и их откупать не хотят
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 марта 2010 - 22:39
спасибо
А за что спасибо? Что Вам сказали? Вам ответили на вопрос? Я там не вижу ответа... А вы?
Отправлено 23 марта 2010 - 22:38
Отправлено 23 марта 2010 - 22:38
вы прекрасно помните такие моменты у амеров, после 1170-1180 пойдет мощнейший отвал - всегда идет, другое дело что все раньше начинают вставать вниз. но все равно дожидаются. а потом 1185-1190-1195 - каждая цифра мощнейшее сопротивление - это вам не 1150 прошли и сразу цель 1170 а между ними - пустота, не пройти эти уровни - какая неделя, пахнет среднесрочными хаями - а вы их топтание до 1200 проецируете.
Отправлено 23 марта 2010 - 22:37
неплохо с юмором, наверное в кэше
спасибо стараюсь, я сам в шортах от последнего локального хая. жду когда меня по стопу в ноль снесут и уйдут на 1600 по РТС. оттуда буду перезаходить
Завтра утром будет ясно, что к чему, но сдается мне, что вот-вот всплывет очередной политический фактор, который не даст гандурасу ускакать так далеко. Но это сути не меняет. Все будет ниже.
Отправлено 23 марта 2010 - 22:36
спасибоа подробнее - утром расскажут...
ps - прикольно они объем торгов - в акциях меряют...
Отправлено 23 марта 2010 - 22:34
Ну вот думал может сегодня сценарий подкорректируют, ан нет всё по плану амерам под конец сессии на стенку надо залезть там и остаться на ночлег, так что 1175 сиплый уже завтра, а в конце недели может и 1200 взять
вы прекрасно помните такие моменты у амеров, после 1170-1180 пойдет мощнейший отвал - всегда идет, другое дело что все раньше начинают вставать вниз. но все равно дожидаются. а потом 1185-1190-1195 - каждая цифра мощнейшее сопротивление - это вам не 1150 прошли и сразу цель 1170 а между ними - пустота, не пройти эти уровни - какая неделя, пахнет среднесрочными хаями - а вы их топтание до 1200 проецируете.
Отправлено 23 марта 2010 - 22:33
неплохо с юмором, наверное в кэшеНу конечно мы все в курсе, а Вы что не знали? Ну дружище... слабенько, уже все об этом говорят давно, а Вы только спросили Реально ТУТ НИ КТО НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТ, тут нет фундаменталов!!! Тут есть пару хороших технарей, и один полковник торгует по уникальной системе "интуиция".
Если Вы хотите знать почему и что? То Вам сюда https://software.blo....com/bb/service стоит это удовольствие 2000$ в месяц, и будите все знать первым.
Отправлено 23 марта 2010 - 22:32
Добрый вечер! Может кто в курсе, что так доу подстегнуло?
23 Mar 2010 16:24 GMT
DJ ОБЗОР: На торгах в США фондовые индексы растут
НЬЮ-ЙОРК, 23 марта /Dow Jones/. На торгах в США во вторник фондовые индексы растут. Были опубликованы данные о том, что понижение продаж на вторичном рынке оказалось менее значительным, чем ожидалось. На этом фоне акции промышленных компаний дорожают. С другой стороны, опасения относительно ситуации в Греции и устойчивости повышательной тенденции укрепились.
DJIA повысился на 40,44 пункта, или 0,37%, до 10826,33 пункта. Вслед за публикацией данных по продажам жилья на вторичном рынке индекс достиг 17-месячного максимума на 10837,59 пункта. На этом фоне повышаются в цене акции компаний, чувствительных к экономической конъюнктуре: Caterpillar +3%, GE +1,3%.
Nasdaq Composite прибавил 0,24%, Standard & Poor's 500 - 0,21%.
Согласно данным Национальной ассоциации риелторов США /NAR/, продажи на вторичном рынке жилья в США в феврале упали на 0,6% до 5,02 млн домов в год против 5,05 млн в январе. Январский показатель не был пересмотрен. Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires, ожидали, что продажи на вторичном рынке жилья в феврале упадут на 2,0% до 4,95 млн домов.
Впрочем, инвесторы по-прежнему испытывают опасения относительно того, что продажи жилья продолжают уменьшаться. "Мы продолжаем ждать решительного поворота на рынке жилья", - комментирует Томас Виллальта, управляющий в Jones Villalta Opportunity Fund. "Хотя часть данных оказывается лучше ожиданий, никакой ясности относительно перспектив сектора нет".
Ситуация вокруг Греции продолжает служить источником нервозности на рынке. "Все следят за тем, что происходит в Греции и как это отразится на ЕС", - отмечает Фрэнк Ингарра мл., управляющий в Hennessy Funds. Он подчеркивает, что никакой возможный исход в Греции не позволяет рассчитывать на стабильность.
Наблюдатели отмечают рост опасений в отношении устойчивости повышательной тенденции. На минувшей неделе имел место медленный, постепенный рост при невысоком объеме торгов и на фоне сравнительно благоприятных макроэкономических данных. Объем торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже составляет около 1,8 млрд акций.
Акции Google понизились в цене на 1,8%. Компания в понедельник приняла решение о перенаправлении пользователей из континентального Китая в Гонконг. Суд ЕС решил, что компания может продавать рекламу по ключевым словам под другими торговыми марками. В соответствии с информацией New York Times во вторник, китайские власти намерены заблокировать гонконгский веб-сайт Google. Акции Baidu.com выросли в цене на 2,8%.
KB Home (KBH) сообщила о квартальных убытках на уровне 54,7 млн долл. Портфель заказов вырос впервые за 4 года. Компания рассчитывает вернуться к прибыльности позднее в текущем году. Акции понизились в цене на 3,6%.
Цены на нефть остаются на уровне выше 81 долл за баррель, цены на золото растут. Курс доллара укрепился против иены и евро.
Ожидается выступление президента ФРС-Сан-Франциско Джанет Йеллен, которая может быть номинирована на пост вице-председателя ФРС.
- Авторы Donna Kardos Yesalavich и Kristina Peterson; DOW JONES NEWSWIRES; перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.
а подробнее - утром расскажут...23 Mar 2010 19:20 GMT
*DJ Страны еврозоны близки к соглашению относительно помощи Греции - дипломат
ps - прикольно они объем торгов - в акциях меряют...
Сообщение отредактировал srtmn: 23 марта 2010 - 22:34
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 23 марта 2010 - 22:32
К тому,что существуют разные варианты куда могут пойти рынки.Посмотрим.
А так есть доля правды,что сейчас , чуть не "капитуляции" у амеров и больше
нет никаких инвестиционных идей как покупать акции. А это
не раз история показывала,что "увлечения"акциями иногда заканчиваеться.
В акции большие дяди не играют. По объему он самый мелкий. В акции мы с вами играем.
Отправлено 23 марта 2010 - 22:26
Ну вот думал может сегодня сценарий подкорректируют, ан нет всё по плану амерам под конец сессии на стенку надо залезть там и остаться на ночлег, так что 1175 сиплый уже завтра, а в конце недели может и 1200 взятьНа 1175!!!
Всем Привет!
Сообщение отредактировал Анархист: 23 марта 2010 - 22:29
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 23 марта 2010 - 22:26
К тому,что существуют разные варианты куда могут пойти рынки.Посмотрим.Это Вы к чему все написали? К тому, что все нафиг вырастит и пойдет на исторические хай? А по поводу европы и потерпеть:
Пекин МВФ: Государственная задолженность стран Запада – серьезная проблема
Берлин: Германия выступает против оказания прямой помощи Греции странами зоны евро
Вашингтон: Обама вновь призвал к реформе финансового регулирования
Берлин: Бывший глава МВФ: Государства должны банкротиться, как корпорации
Орландо Бернанке: Проблема “слишком больших, чтобы банкротиться” опасна
А так есть доля правды,что сейчас , чуть не "капитуляции" у амеров и больше
нет никаких инвестиционных идей как покупать акции. А это
не раз история показывала,что "увлечения"акциями иногда заканчиваеться.
|