Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 23 марта 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (110 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (36 голосов [32.73%])

Процент голосов: 32.73%

2. Шорт (38 голосов [34.55%])

Процент голосов: 34.55%

3. Кэш (36 голосов [32.73%])

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (42 голосов [38.18%])

Процент голосов: 38.18%

2. Отрицательным (32 голосов [29.09%])

Процент голосов: 29.09%

3. Вокруг нуля +-0.5% (36 голосов [32.73%])

Голосовать

#361 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:58

Судя по форуму, многие ждут вниз, чтобы закупиться.. как всегда два варианта - либо дешево не дадут, либо дадут, но потом пойдут еще ниже ))

да разведут всех ожидающих как всегда.

я в свое время тоже ждал сбер на 19,5.
железно должен был идти.
а он развернулся на 20,2 и был таков.
вот такие вот метаморфозы.

#362 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:58

Вот вам и "взлет" на РИМе. Вот и торгуй по трендовым системам, как хошь...

Взлёт прогнозируемый, с открытия многие залезли в шорт и ждали пролив как минимум на половину вчерашнего роста а рынок потащили верх сработали стопы шортилок интрадейных вот и вылетели слишком высоко сейчас ляжем на бок и спать до статы.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#363 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:57

Национальное достояние сегодня тошнит. Буду искать шорт по ГП чуть по-позже, кто со мной?

Пока не знаю, немного прикупил
Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#364 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:55

http://rosfincom.ru/...ics/557880.html
Сельскохозяйственные товары получили повод для роста. В отсутствии значительных идей, рынок вспоминает информацию, которая поступила в начале месяца. По данным министерства водных ресурсов и сельского хозяйства Китая, Юго-западный регион страны испытывает дефицит воды, который может привести к резкому снижению урожайности. Засуха в ряде провинций продолжается уже пять месяцев. Китайская пресса отмечает, что засушливый сезон может продлиться, а цены на продукты уже начали дорожать. Еще в 2009 г. Спрос на кукурузу в Китае оказался на 3,5 млн. т. Выше, чем объемы местного производства.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#365 Silvester

Silvester
  • Трейдер
  • 330 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:53

Национальное достояние сегодня тошнит. Буду искать шорт по ГП чуть по-позже, кто со мной?
Мы лучше всего учим тому, чему нам больше всего надо (в смысле хочется ) научиться самим. (с)

#366 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:53

в очередной раз малый размах дает подсказку для своевременного шорта: лук 1690+30=1620, как раз оттуда довольно быстро дали меду. жаль закрыл все вокруг 1708)

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#367 Silvester

Silvester
  • Трейдер
  • 330 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:47

Ну зачем же волю эмоциям давать если вы инвестор то зачем сидеть целыми днями у монитора? Открыть раз в неделю терминал и спокойно дальше заниматься своими делами, и нервы целы и лошадь привязана. :drinks:

Это был провокационный пост, шортисты себя обнаружили))))
Мы лучше всего учим тому, чему нам больше всего надо (в смысле хочется ) научиться самим. (с)

#368 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:45

Вот вам и "взлет" на РИМе. Вот и торгуй по трендовым системам, как хошь...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#369 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:43

Кому?... Спекулям голимым?... Так это их проблемы... Нам, инвесторам, все их спекульские страдания по барабану! :angry:
Пойдете вниз - скажу спасибо и БУДУ ПОКУПАТЬ... Кэш имеется... И придется вам потом ОТКУПАТЬ У МЕНЯ же, НО ДОРОЖЕ...

Ну зачем же волю эмоциям давать если вы инвестор то зачем сидеть целыми днями у монитора? Открыть раз в неделю терминал и спокойно дальше заниматься своими делами, и нервы целы и лошадь привязана. :drinks:

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#370 Silvester

Silvester
  • Трейдер
  • 330 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:43

Половину того, что я сейчас держу я купил в 2007-м.... Остальное - этой пойманные ножи 2008-го и купленное за копейки на дне на плечо в 2009-м... Я не грублю... я просто жестко ПРЕДУПРЕЖДАЮ... Предупрежден - значит вооружен... :drinks:

В этом году опять растем что-ли?))) Есть цели какие-нибудь или так, по-обстоятельствам?

#371 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:42

Такое ощущение что два слона в гп встретились один бычит другой медвежит

#372 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:41

Половину того, что я сейчас держу я купил в 2007-м.... Остальное - этой пойманные ножи 2008-го и купленное за копейки на дне на плечо в 2009-м... Я не грублю... я просто жестко ПРЕДУПРЕЖДАЮ... Предупрежден - значит вооружен... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Вы, похоже, Рэмбо себя чувствуете? :drinks:

#373 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:39

Фу ты черт! Чуть в лонг не встал.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#374 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:26

А, что как грубо? Вы, что честный инвестор с горизонтом 3 - 5 лет. Такой же спекуль, на другом таймфрейме.

Половину того, что я сейчас держу я купил в 2007-м.... Остальное - этой пойманные ножи 2008-го и купленное за копейки на дне на плечо в 2009-м... Я не грублю... я просто жестко ПРЕДУПРЕЖДАЮ... Предупрежден - значит вооружен... :drinks:

#375 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:18

у меня это первое удвоение)). было 15% от депо, теперь 30. Дальше встречаю на 1720 очередными 15%.

а.. ну тогда не страшно ) думаю за 1720 еще должны вынести
Волатильность вновь приобрела актуальность

#376 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:17

ФРС будет и дальше стимулировать рост экономики США

23.03.2010 11:37, Шанхай. Неприемлемо высокий уровень безработицы и относительно невысокий уровень инфляции свидетельствуют о вероятности того, что стимулирующая экономическая политика продлится в США по меньшей мере на несколько месяцев дольше, чем ожидалось, сообщает Reuters.

Выступая перед журналистами в Шанхае, президент Федерального резервного банка Чикаго Чарльз Эванс (Charles Evans) заявил, что он решительно выступает за сохранение нынешней экономической политики до тех пор, пока инфляция остается под контролем.

"Я надеюсь, что наши компании будут удивлены уровнем спроса на свою продукцию в течение следующего года, и что они начнут создавать реальные рабочие места. Нынешняя денежно-кредитная политика, вероятно, продолжится в течение продолжительного периода времени", - отметил Эванс.

ФРС США ранее подтвердила свою приверженность сохранению процентной ставки на минимальном уровне в течение "длительного периода". По мнению Эванса, такая политика продлится по меньшей мере еще полгода.

Любое решение ФРС о сворачивании политики стимулов будет основано на анализе экономической ситуации, рынка труда и уровне инфляции. Эванс ожидает, что ожидаемый устойчивый рост в США приведет к сокращению уровня безработицы с нынешних 9,7% до примерно 5%. В то же время инфляция вырастет с 1,3% до 2% в год.

#377 De_Loyola

De_Loyola
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:14

хорошо ли это.. неизвестно куда его вынесут :drinks:
как Иван говорит нужно +30 рублей от лоев, т.е. 1720

у меня это первое удвоение)). было 15% от депо, теперь 30. Дальше встречаю на 1720 очередными 15%.

#378 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:09

европа сильнее нас смотрится...а мы просто можем как всегда просрать возможность роста

очень похоже на скрываемую затарочку

#379 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:05

Удвоил шорт лука по 1708

хорошо ли это.. неизвестно куда его вынесут :drinks:
как Иван говорит нужно +30 рублей от лоев, т.е. 1720

Сообщение отредактировал Sasch: 23 марта 2010 - 12:10

Волатильность вновь приобрела актуальность

#380 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 12:01

Кому?... Спекулям голимым?... Так это их проблемы... Нам, инвесторам, все их спекульские страдания по барабану! :angry:
Пойдете вниз - скажу спасибо и БУДУ ПОКУПАТЬ... Кэш имеется... И придется вам потом ОТКУПАТЬ У МЕНЯ же, НО ДОРОЖЕ...

А, что как грубо? Вы, что честный инвестор с горизонтом 3 - 5 лет. Такой же спекуль, на другом таймфрейме.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления