может вчерашний вынос в гп был последним штрихом к развороту?
да нет в нем просто вход был на 20 млн лотов выгодный (как кому-то показалось), плотный, - сегодня же эти 20 млн сдают целый день и уже -4 рубля от хаев прошли))
Отправлено 23 марта 2010 - 14:47
может вчерашний вынос в гп был последним штрихом к развороту?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 23 марта 2010 - 14:46
Нас напугали акции "Газпрома" (GAZP), которые чувствовали себя лучше рынка, конечно, можно сослаться на их какой-нибудь внутренний стимул для роста, но как-то уж больно вовремя он возник. Часто поведение акций "Газпрома", подобное вчерашнему, предвещает перелом "бычьего" тренда.может вчерашний вынос в гп был последним штрихом к развороту?
Отправлено 23 марта 2010 - 14:46
я просто предупредил, что можно и подзаработать, купив около 1405-06 по мамбе))
Отправлено 23 марта 2010 - 14:45
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
На РиМе однозначно. Пробои играть еще куда ни шло, но и в этом случае профит надо ограничивать.тренд из май энэми
может вчерашний вынос в гп был последним штрихом к развороту?легко однако мамба в минус утопала, а ГП сломался на раз-два))
Отправлено 23 марта 2010 - 14:44
Прощай, Иван!
Отправлено 23 марта 2010 - 14:43
а стопы е?Энергетика сегодня достигла цели-минимум: (+4%) сегодня и уже (+60%) с начала года.... Теперь вынужден переставлять вешку... Цель: еще раз (+50%) к текущему значению...
В СевСтали цель стоит на 450 руб... Это (+22%) к текущему... Если все сработает В ТЕКУЩЕМ году, мне вполне хватит...
Отправлено 23 марта 2010 - 14:42
тренд из май энэми
Отправлено 23 марта 2010 - 14:41
23 Mar 2010 11:39 GMT
DJ В ФОКУСЕ: Евро будет падать, пока Грецию подталкивают к дефолту
Колонка Dow Jones Newswires, автор Николас Хастингс
ЛОНДОН, 23 марта. /Dow Jones/. Потенциал дальнейшего падения евро нарастает по мере того, как тают надежды на скорое разрешение долговых проблем Греции.
Существует вероятность того, что переговоры по этим проблемам будут тянуться до последнего, при этом помощь в том или ином виде будет оказана только тогда, когда Греция будет на грани дефолта.
До настоящего момента финансовые рынки исходили из предположения о том, что, несмотря на очевидную трудность переговоров, по итогам саммита Евросоюза на этой неделе в Брюсселе будет принято решение об оказание хотя бы какой-либо формы поддержки.
Всего лишь неделю назад руководители европейских стран в своих заявлениях пообещали поддержать Грецию.
Тем не менее, прозвучавшее в минувшие выходные предостережение канцлера Германии Ангелы Меркель против ложных ожиданий в отношении результатов саммита, свидетельствует об ужесточении позиции Германии в отношении помощи. Кроме того, это указывает на скорее различный, чем единый подход всех сторон к этому вопросу.
Помимо опасений внутреннего политического характера, Берлин, судя по всему, волнует то, что долгосрочная стабильность евро будет подорвана сомнительной с точки зрения закона краткосрочной помощью Греции. Однако, согласно другой точке зрения, эта крупнейшая экономика еврозоны делает недостаточно для того, чтобы предотвратить еще большую проблему - дефолт Греции по долгам, а также более значительное снижение доверия инвесторов к долговым ценным бумагам стран еврозоны.
Даже предложения Международного валютного фонда /МВФ/ принять участие в программе помощи, похоже, теряют привлекательность. Программа МВФ может помочь избежать сложностей с оказанием помощи на двусторонней основе. Однако факт обращения за помощью к МВФ будет свидетельством слабости региона, способным подорвать кредитоспособность всей еврозоны в будущем.
Существуют предположения о том, что МВФ может оказаться неспособным в одиночку справиться с проблемой Греции. По словам Стивена Джена, валютного инвестора BlueGold Capital Management в Лондоне, в рамках существующих квот, Греция сможет взять заем у МВФ лишь на сумму 2,5 млрд евро.
"Этого будет вряд ли достаточно для того, чтобы Греция продержалась первые две недели апреля", - подчеркнул Джен.
Тем не менее, спасение Греции - это не единственная проблема.
/Продолжение следует/
Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС
Отправлено 23 марта 2010 - 14:41
мне вот моя стратегия сказала сдать лонг по РН по 236-235.7 с убытком ... я послушался и на след день РН укаталиесли стратегия сказала сдавать и сдали, значит молодец... а если интуиция , то плохо
Отправлено 23 марта 2010 - 14:39
1405 пока что поддержка, пока сипушка выше 1160
так что я уже ловлю лонги
Отправлено 23 марта 2010 - 14:39
если стратегия сказала сдавать и сдали, значит молодец... а если интуиция , то плохоОбидно - раньше времени шорты Сбера сдал. Ну ничего - лучше немного заработать, чем много потерять.
Отправлено 23 марта 2010 - 14:38
Да поболтались в коридоре и хватит! Да и налоги надо индейцам платить!да наверно. если индейцы опять чего не учудят...
Отправлено 23 марта 2010 - 14:38
Неужто мамба сегодня 1400 не пробьет?
Отправлено 23 марта 2010 - 14:36
да наверно. если индейцы опять чего не учудят...Неужто мамба сегодня 1400 не пробьет?
Отправлено 23 марта 2010 - 14:27
ну я исхожу из следующего. если амеры не снизятся до 1157, то рухнут туда с более высоких уровней и скорее всего уже пробьют и пойдут как и вчера ниже 1150. У нас на этом будет паника и брать ничего будет нельзя в лонг.
таким образом в лонг можно только если амеры СНАЧАЛА (желательно до открытия) снижаются к 1155-57, это примерно 1398-1402 по мамбе. но брать - это значит интрадейно пробовать лонг, а шорт откупить.
Отправлено 23 марта 2010 - 14:25
Отправлено 23 марта 2010 - 14:18
Энергетика сегодня достигла цели-минимум: (+4%) сегодня и уже (+60%) с начала года.... Теперь вынужден переставлять вешку... Цель: еще раз (+50%) к текущему значению...В этом году опять растем что-ли?))) Есть цели какие-нибудь или так, по-обстоятельствам?
Отправлено 23 марта 2010 - 14:16
А почему 1157, а не 1147-1150?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |