4.04.10
За прошедшую неделю индекс ММВБ вырос на 4,57 %. Фьюч MiniSP500 за прошедшие 5 дней вырос на 1,25 %.Индекс Доу вырос за последние 5 дней на 0,78 %.
Прогнозы по движению индексов не подтвердились. Америка прет вверх, несмотря на плохую статистику и ,конечно же, не подчиняясь теханализу графиков. Ничего не остается делать как снова посмотреть на график Доу. Немного снята перекупленность по осциллятору. МАКД показывает небольшую дивергенцию ,но своего максимального уровня не достиг. Из волновой раскладки напрашивается коррекция и дальнейшее продолжение роста. Категорически я не стану точно утверждать как закончится неделя ростом индекса или падением. Могу лишь предположить , что 1 или 2 черные свечки на дневках будут.
Индекс ММВБ нарисовал вторую вершину. И, кажется ,он на этом не остановится, а пойдет дальше. Об этом говорят индикаторы, которые смотрят вверх и не достигшие своих вершин. Волновая раскладка тоже предполагает еще небольшой рост. За рост говорят еще и самые весомые в индексе фишки : Лук, ГП и Сбер.
Газпром, как я и предполагал, рванул вверх, даже не дойдя до 158(начал от 160). Индикаторы уверенно смотрят вверх. По волновому раскладу после небольшого роста должна быть коррекция. Уровень сопротивления 177,5. В целом для ГП неделя должна закончится ростом.
Достоверность прогноза: 0,17 %
Кол-во подтвержденных прогнозов- 1
Кол-во не подтвержденных прогнозов- 5
Общее количество прогнозов- 8
Сообщение отредактировал gelion: 04 апреля 2010 - 12:46