Привет! Дзынь )<...> Дзиияянннь!!!!!
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:42
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:42
Трижды одобрям !Георгий, Спарк - Дзынь!
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:40
Добавлено ) В "Пронозы..." - тоже чуть-чуть.
Дзынь?
Георгий, Спарк - Дзынь!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:40
Добавлено ) В "Пронозы..." - тоже чуть-чуть.Дважды одобрям.
Дзынь?
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:34
Дважды одобрям.Тут за выходные много нового - всем читать и пополнять кладовую: http://quoteforum.ru...p?showtopic=468
Доброго вечера, уважаемые
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:33
Одобрям.Опять рецидив пятничный намечается? Фиг получится - я ужЕ здесь )))
Так, пока я наливаю бокальчик (уговорили всё-таки, черти языкастые! , остальные делают тоже самое и ждут команды )))))
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:33
Опять рецидив пятничный намечается? Фиг получится - я ужЕ здесь )))
Так, пока я наливаю бокальчик (уговорили всё-таки, черти языкастые! , остальные делают тоже самое и ждут команды )))))
От ить (с)
Слушайте Георгия - дело говорит!!!
Дзиияянннь!!!!!
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:31
а вот про 1500 по префкам от Южана на старой квоте - да слышал и постоянно. так что не сотвори себе кумира. Весь весь расчет Усиченко. кооли дичь про 480 несет - на преемника из ГП. вот и все, что ГП на самом деле отыграл слабо, ибо вообще это к его акциям дело не имеет, если по честному. И вообще вал новостей прокатился по ГП и поднял его так сильно, какие новости его будут снова поднимать - пока не видно.
Я не написал, что идеализирую, я написал - наблюдение. Южан, при Сбер преф - 98, - говорил 150 ( это все знают ), а сейчас говорит, что Рао будет 100, но не кинулись пока покупать, кстати отчего ? надо разобраться. И Савва говорил ГМК - 4700 или 5000, уже не помню, а сейчас забили Савву дубинкой по голове ( он прада и сам этому способствовал) за РАО, но никто их не идеализирует. Цифра 480 больно странна, а сейчас все 330 ждут ( а кто то и 300 ) вот я и обратил внимание на это и все дела.
Может есть повод обсудить, подумать, а может и нет совсем.
Кто прав - тот не прав, а кто не прав - тот прав, правило такое.Австралийцы - тоже вверх ногами ходят и они правы по своему.
Не, типа Остап без Бендера
А може и наоборот, - Бендер без Остапа. Впрочем, мне все равно
Доброго вечера, уважаемые
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:30
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:27
типа оппа)))))
Не, типа Остап без Бендера
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:27
мне кажется невозможно поднять газпром на такие высоты вот так сразу....это же не второй эшелон....для этого нужны колоссальные деньги и новость например, что весь газ в мире теперь газпромаосмелюсь переспросить ...
может там обратная зависимость цены -новости?
--- первично надутие для нужной картинки, а под это выливают новости.
если ПОКА не видно и даже НЕВОЗМОЖНО сейчас вообразить новости (даже натренированным воображением) -- то сработает фактор неожиданности и могут дунуть хоть до 500 или до 1000.
Новостной фон очень даже управляем
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:24
типа оппа)))))Ну прям Ильф с Петровым
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:23
дичь про 480 несет - на преемника из ГП. вот и все, что ГП на самом деле отыграл слабо, ибо вообще это к его акциям дело не имеет, если по честному. И вообще вал новостей прокатился по ГП и поднял его так сильно, какие новости его будут снова поднимать - пока не видно.
осмелюсь переспросить ...
может там обратная зависимость цены -новости?
--- первично надутие для нужной картинки, а под это выливают новости.
если ПОКА не видно и даже НЕВОЗМОЖНО сейчас вообразить новости (даже натренированным воображением) -- то сработает фактор неожиданности и могут дунуть хоть до 500 или до 1000.
Новостной фон очень даже управляем
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:22
ты тоже не прав
Ну прям Ильф с Петровым
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:15
ты тоже не правРаш, ты не прав!
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:15
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:14
Мимолетом , наблюдение переходящее в сказку и наоборот : есть такой парень из "Максвелл Капитала" С. Усиченко.
Так вот этот парень в 2006 г., конец лета середина осени, каждый раз, когда его в телик совали, говорил : берите господа инвесторы Сбер, берите господа инвесторы Сбер , он вырастет к НГ, и никто, почти, не верил этому сказочнику ( а сбер в это время болтался в районе 38-44-55) и я лично мало верил, потому что мало ли болтают всякие в телике . Потом, правда многие про того парня невзрачного вспомнили ( 29 декабря, в вечеру особенно , когда славная ММВБ закрылась на встречу славного 2007 года ).
Ну так вот, открываю я газету славную "РБК daily" от 11 ноября 2007 г. А этот парень опять такую чушь говорит ( несет то есть ): "цена акций "Газпрома" к концу года может превысить отметку 480 руб."
К чему бы это ? Может он цифры попутал и получится 280 руб к ..... ? Не знаю , вот такие наблюдения.
Зачем идеализировать обычного аналью? Усиченко кучу раз неправильно называл цели коррекции, нередко ошибался с бумагами...конечно не ошибается тот, кто ничего не говорит и не делает, но он обычный клон кукловода. кстати сбер 38-52 был весной-летом 2006 года. осенью сбер был больше 60000 рублей. и ралли было 3 месяца, и многие тогда говорили про сбер 75-80000, и ни разу я не слышал от усиченко или от когото про его прогноз по сберу..а вот про 1500 по префкам от Южана на старой квоте - да слышал и постоянно. так что не сотвори себе кумира. Весь расчет Усиченко, коли дичь про 480 несет - на преемника из ГП. вот и все, что ГП на самом деле отыграл слабо, ибо вообще это к его акциям дело не имеет, если по честному. И вообще вал новостей прокатился по ГП и поднял его так сильно, какие новости его будут снова поднимать - пока не видно.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:09
фигня это все..ты не представляешь сколько от тебя льется самоуверенности и того же менторства..потому тебе так и ответил..и не только сегодня.....понтов много, брат....вот ты скажешь что не видишь этого..а я вижу..точно также как видишь это ты во мне
Раш, ты не прав!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|