Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 215

#141 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 16:53

классный клип про кризис
обратите внимание на 4:20 и далее
до чего же наши аналитики медузоподобны в сравнении с американскими

http://xtvids.blogspot.com/

#142 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 13:51

..
а вчера был прикол... у нас в ТЦ кладут плитку напольную. площадь большая, пригласили три бригады разных. в итоге оказались китайцы и корея северная и южная. и вот две сборные из корей устроили у нас патриотические разборки и чемпионат ангарска по прикладному тейквондо... теперь тока две бригады кладут плитку... :angry: ищем третью... таджиков брать буду

диверсификация труда ))
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#143 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 12:42

а вчера был прикол... у нас в ТЦ кладут плитку напольную. площадь большая, пригласили три бригады разных. в итоге оказались китайцы и корея северная и южная. и вот две сборные из корей устроили у нас патриотические разборки и чемпионат ангарска по прикладному тейквондо... теперь тока две бригады кладут плитку... :angry: ищем третью... таджиков брать буду

Так кроме китайцев, какие корейцы остались, кто победил?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#144 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 12:33

Подросток сделал то, что 150 лет не могли сделать ученые!

Вундеркинды - большая ценность для общества. Именно такие люди помогают обществу осуществлять прорыв в науке и искусстве.

Нестандартно мысля, они способны почувствовать и сформулировать нечто, недоступное обычному разуму, возможно, потому, что они свободны от социального давления, от общепринятых прописных истин.

Не иначе как вундеркиндом можно назвать десятилетнего Андрея Хлопина из Краснодарского края, который объяснил происхождение так называемых "серебристых облаков", которые светятся по ночам. Этот феномен был загадкой для ученых 150 лет, а мальчик догадался, что на большой высоте вся влага превращается в ледяные кристаллы. Они-то и отражают свет. За эту научную гипотезу школьника занесли в Книгу рекордов Гиннеса.

Шестнадцатилетний тезка Андрея - Андрей Ходурский из Полтавы - тоже вошел в историю. Подросток разработал уникальную систему освещения дорог для автомобилей. Его изобретением заинтересовалась Всемирная организация интеллектуальной собственности: мальчик сделал то, над чем американцы бились больше 20 лет - его дополнительные фары в два с половиной раза увеличивают освещение ночной дороги, не слепят водителей встречного транспорта, подходят для любого автомобиля и стоят недорого.

Интеллект, творческие способности - главное национальное богатство. Это давно поняли японцы, которые дорожат своими одаренными детьми и не жалеют средств на их обучение и развитие. В Израиле существует эффективная система обучения одаренных, и она является государственным секретом. В США создана действенная система поощрения и развития одаренности.

В истории немало примеров гениальности. Моцарт уже в три года выступал с концертами. Пабло Пикассо начал рисовать задолго до того, как стал говорить, однако в 10 лет не знал цифр и простейших арифметических действий. Основы чтения, правописания и сложения давались ему с огромным трудом. Зато экзамен в старший класс Школы изящных искусств в Барселоне, на который у других уходил месяц, 14-летний Пабло сдал за один день. Первая выставка работ Пикассо состоялась в 1897 году, когда ему было 16 лет. А всего через 4 года выставленные в Париже работы "голубого" периода сделали его всемирно известным художником.

Лев Ландау окончил школу в 13 лет, в 19 - физический факультет ЛГУ, опубликовав к тому времени 4 научные работы. В 26 лет стал доктором физико-математических наук, а через год - профессором. В научном сообществе ходили легенды о чудачествах ученого, а в 1962 году он стал лауреатом Нобелевской премии.

Директора одного из лицеев для одаренных детей заслуженного учителя России Татьяну Владимировну Хромову давно интересуют одаренные дети. И когда к ней привели маленького Савелия Косенко, которому было очень трудно в обычной школе, она сумела организовать для него обучение по индивидуальной программе. В десять лет Савелий сочинил учебник по физике, а в десять лет и два месяца окончил среднюю школу и, поступив в вуз, попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Потом появился еще один вундеркинд - Даниил Лантухов. Он успешно окончил школу и поступил в университет, когда ему не исполнилось и 12 лет. Еще одна девочка из гимназии в 13 лет поступила на экономический факультет МГУ.

Живущий в Лондоне,12-летний Алекс Праер, несмотря на свой очень юный возраст, уже неоднократный лауреат британских вокальных конкурсов - его, редкий для ребенка, голос, вызывающий удивление и восхищение у специалистов. Английский вундеркинд выступает с концертами и исполняет оперные арии, романсы и песни на нескольких языках, в том числе на русском. Кроме этого, Алекс сочиняет музыку. Его концерт для фортепиано с оркестром уже записан на компакт-диск. Сам он также играет на нескольких музыкальных инструментах.

Источник: abc-people.com

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#145 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 11:50

блин.. самого главного не сказал.. кто победил-то? чей квондо крепче?

Всем привет! Раз не сказал, значит наши победили - северные!

#146 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 11:00

и почудилась мне в ваших словах батенька агрессия какая-то с обидой перемешанная... агрессия к быкам перемешанная с обидой на неприкрытые вовремя шорты :imho:
Иван, чему бывать того не миновать. но надеюсь на след неделе у меня будет возможность зафиксить значительную часть оставшихся лонгов и тогда обещаю тебе и остальным мишкам этого форума дождаться 20-25% коррекции и там уже закупиться всласть... или ты ждешь второй волны, которая принесет с собой айсберг утопивший Титаник?

да обиды на быков никакой нет, помотрел вот, с 29 декабря (за последние 2.5 месяца) на Модельном портфеле Vanuta у меня было всего 4 отрицательно закрытых дня, минус от которых полностью отбивался в последующие один-два дня. и кстати два раза это минус был от неудачных лонгов.

нет, я ожидаю не второй волны - я ожидаю снова ПЕРВОЙ волны)))

я убежден, что амеров тянут просто до какого то момента, уровня или новости

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#147 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 10:51

Израиль открылся в плюс процент

#148 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 07:24

а погоды у нас нынче знатные. весна во всей красе. с утра -26 было. но завтра обещано резкое потепление до -5 так что поезду на Байкал перенесли на завтра... придется 9го на работу с тяжелой головой выходить.

блин.. самого главного не сказал.. кто победил-то? чей квондо крепче?

Сообщение отредактировал дядяВова: 07 марта 2010 - 07:28

#149 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 марта 2010 - 07:19

а погоды у нас нынче знатные. весна во всей красе. с утра -26 было. но завтра обещано резкое потепление до -5

Помню в армии в Хабаровске - стоят морозы - -30 -35 и вдруг потепление -15. Ощущение было как будто весна наступила :imho:

#150 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 06:59

а погоды у нас нынче знатные. весна во всей красе. с утра -26 было. но завтра обещано резкое потепление до -5 так что поезду на Байкал перенесли на завтра... придется 9го на работу с тяжелой головой выходить.

ДУ ПРОФ конечноБайкал это красота ,я тоже хотел бы побывать там, но дуже долеко.РИХ выше 150000,если амеры пойдут покорать 1150,то он на 155000 запрыгнет :imho:

#151 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 06:23

ПРОФ а какая у вас погода сегодня :imho:

PROF IT !!!

#152 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 06:17

увидите увидите - причем в лонгах увидите - изнутри так сказать))))))))

сможете на мобильный снимать))

и почудилась мне в ваших словах батенька агрессия какая-то с обидой перемешанная... агрессия к быкам перемешанная с обидой на неприкрытые вовремя шорты :imho:
Иван, чему бывать того не миновать. но надеюсь на след неделе у меня будет возможность зафиксить значительную часть оставшихся лонгов и тогда обещаю тебе и остальным мишкам этого форума дождаться 20-25% коррекции и там уже закупиться всласть... или ты ждешь второй волны, которая принесет с собой айсберг утопивший Титаник?
PROF IT !!!

#153 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 06:11

а я только и делаю чтохожу по супермаркетам

блин, Борисыч я вот регулярно хожу по супермаркетам... семью кормить-то надо
PROF IT !!!

#154 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 05:45

В нашей стране прогрессивной шкалой не возможно решить проблему социального неравенства. Налоги должны измениться кардинально и быть такими которые реально можно собрать. И При этом они не должны упрятывать экономику в подвал... На этом только криминал будет жиреть а не народ. Нужно ввести один налог с продаж на конечное потребелние и упразднить все остальные виды налогов кроме акцизов - ндпи и пошлин. Просто собирать - просто контролировать - все в равных условиях - налогоплателщик отделен от вызмания налога и что самое важное по сути облкадывается не заработок и доходы -а потребелние. Больше потребляешь - больше платишь Вот и социальная справедливость и бизнесу не мешает.

Ну дык ответ то очевиден, слова Ваши я только лишнее убрал. :imho:

У русских жопа - это образ жизни,
И делается все - через нее!

Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем,
Все через жопу делаем дела.

Так и с налогами.. угадайте как будет?

Сообщение отредактировал Анархист: 07 марта 2010 - 05:48

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#155 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 03:12

:imho:

#156 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 23:34

новости

BERLIN (Reuters) – Commercial banks will come to resemble hedge funds over time unless new rules are introduced setting limits on proprietary trading, White House economic adviser Paul Volcker said on Saturday.

In a speech at the Bellevue presidential palace in Berlin, Volcker made the case for proposals being pushed by the administration of President Barack Obama which would lead to a clamp down on risky bank activities.

The proposals have been dubbed the "Volcker rule" after the former Federal Reserve chairman.

"Without any limitation on proprietary activity by commercial banks, they will, indeed, over time come to take on the characteristics of hedge funds," Volcker said in the text of a speech provided to Reuters before delivery. "And then, I ask, could we expect the same attention to the more essential services?"

Volcker said that allowing banks to take customer deposits and at the same time engage in risky trading served "neither the public's interest in maintaining key services nor the need for a self-reliant, failsafe financial system."

He also urged steps to "corral excesses" in derivatives markets, including the use of credit default swaps (CDS).

"Surely the recent revelations about the use (and abuse) of complex derivatives in obscuring the extent of Greek financial obligations reinforces the need for greater transparency and less complexity," Volcker said in the speech text.

#157 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 23:06

Вот что делает привязанность к ГП.)))Борисыч не расстраивайтесь))) .ГП всеравно будет 420.

нет - тут что-то другое - мамонт-то растет нипадецки пока - дело не в ём.... Борисыч - а если Барковским вдарить по форуму - там такие перлы - так чтоб уже и не очухался тут уже никто-никагда - а?

Сообщение отредактировал srtmn: 06 марта 2010 - 23:15

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#158 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 23:03

куда ни пойдешь везде одно и то же

Simply amazing. I've had enough and did not even lose any money today. I'm sure the bears feel worse than Cartman getting the anal probe from the aliens. Just watch it for a good laugh (Possibly the best episode ever). We all need one (a laugh, not the anal probe - that happens daily anyway). I guess it won't be long till the writers of South Park put Brenanke and the crew in hell with Sadam. Now that would make for some good viewing!

#159 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 22:43

Вот что делает привязанность к ГП.)))Борисыч не расстраивайтесь))) .ГП всеравно будет 420.

#160 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 22:40

Я вам скажу: не будет никогда,
Универсальней термина, чем ЖОПА!
Пусть не нашлось ей места в словарях,

см. http://ru.wiktionary...y.org/wiki/жопа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб