Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 07 марта 2010 - 23:15
http://finmarket.ru/....asp?id=1434812
Отправлено 07 марта 2010 - 23:01
http://www.newsru.co.../yumasheva.htmlИз-за финансовых проблем Дерипаски его близкие не смогли отдохнуть за границей
Я ща разрыдаюсь)))))
Отправлено 07 марта 2010 - 22:49
а в чем проблема? что значит с какой позиции общаться? - не задевать первыми любого, меня тоже и все будет чики-пуки. вот вы зачем сейчас меня обсуждаете - заняться нечем?
ну - вот сейчас ты пропиарил новую ветку Борисыча - это же не просто так? это же - с намеком? это же не с позиции участника форума - а с позиции спорящего со старожилами было? ну - положа руку-на-сердце? Вань - отпусти их в свободное плаванье - не цепай - оно само собой рассосется...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 07 марта 2010 - 22:28
Поздравляем с Днем Рожденья!
Успеха, радости, везения..Любви до головокружения (лучше взаимной и с финансами)))
Чтобы целого мира было мало и всегда Вас манила достойная ЦЕЛЬ!))
Мы Вас тоже любим)))Девушки и женщины! С наступающим вас праздником! Любви, счастья, желания жизни вам! Мы вас очень любим! Спасибо что вы есть!
Спасибо,Раш))
Сообщение отредактировал Angel_A: 07 марта 2010 - 23:28
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 марта 2010 - 22:25
Иван - тебе уже нужно определиться - где ты - обычный постящий участник форума - и - такой же как все - а где - ты - МОДЕРАТОР - и все буквы - БОЛЬШИЕ... тогда, может быть - и все поминаемые тобой СТАРОЖИЛЫ - смогут понять - когда и с какой позиции с тобой можно общаться....не вопрос - вы все давно друг с другом общаетесь и у вас есть общие темы - но - ИМХО - ваши разборки уже затянулись....если еще что надумаю - напишу...
а в чем проблема? что значит с какой позиции общаться? - не задевать первыми любого, меня тоже и все будет чики-пуки. вот вы зачем сейчас меня обсуждаете - заняться нечем?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 марта 2010 - 22:23
Отправлено 07 марта 2010 - 21:30
итак появились первые 14 постов в новой ветке, среди них:
БОРИСЫЧ, пожалуйста, старайтесь, чтобы посетители Вашей ветки не нарушали первыми же своими постами правил, которые мы с вами проговорили.
Иван - тебе уже нужно определиться - где ты - обычный постящий участник форума - и - такой же как все - а где - ты - МОДЕРАТОР - и все буквы - БОЛЬШИЕ... тогда, может быть - и все поминаемые тобой СТАРОЖИЛЫ - смогут понять - когда и с какой позиции с тобой можно общаться....не вопрос - вы все давно друг с другом общаетесь и у вас есть общие темы - но - ИМХО - ваши разборки уже затянулись....если еще что надумаю - напишу...
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 07 марта 2010 - 21:18
с другого форума график. корреляция в принципе присутствует,
и если события начнут развиваться по сценарию боковика,
то лавандоса выпилят, что у лонгистов, что у шортистов.
интрадей будет рулить. хотя для нашего рынка,
может быть совершенно все по другому и боковик у
пиндосов будет только поводом для индивидуального роста или
падения в раше. имхо. в общем все ясно, что не фига не ясно)
Отправлено 07 марта 2010 - 20:33
Борисыч завел СВОЮ авторскую ветку, в которой он будет модератором:
http://quoteforum.ru...mp;#entry410844
Обращаю внимание, это ветка создана Борисычем для общения, и не стоит там упоминать модераторов, обсуждать их действия как и действия любых других участников форума, и не стоит обсуждать и уж тем более осуждать в ней другие ветки и форум в целом.
у него ведь есть суперавторская ветка "Длинные стратегии на примере Газпрома" - зачем нужна еще одна? Ведь там - сама ИСТОРИЯ...там - призыв тарить мамонта по 360 на все плечи на последнее без сдачи звучал...там - 800 не-целью уже казались... и - что - это все на свалку?
Сообщение отредактировал srtmn: 07 марта 2010 - 21:19
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 07 марта 2010 - 20:22
Борисыч завел СВОЮ авторскую ветку, в которой он будет модератором:
Обращаю внимание, это ветка создана Борисычем для общения, и не стоит там упоминать модераторов, обсуждать их действия как и действия любых других участников форума, и не стоит обсуждать и уж тем более осуждать в ней другие ветки и форум в целом.
итак появились первые 14 постов в новой ветке, среди них:
я так понимаю новая ветка будет одна на каждый день - это минус
здесь не будет склок с сами знаете кем - это плюс
остается вопрос будут ли посещать эту ветку Исседоны, Юджи, Бонд, Гратис и все кого третировал ..кхм.. тот кого не принято поминать
с переездом согласен, но вы недооценивает "всевидящее око"
я так понимаю, что ветка "общение в режиме интрадей" погибла и возродившись переезжает сюда
БОРИСЫЧ, пожалуйста, старайтесь, чтобы посетители Вашей ветки не нарушали первыми же своими постами правил, которые мы с вами проговорили.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 марта 2010 - 19:58
Это очень крайняя мера, после этого хана доллару.вот это звоночек...негры возьмут на заметку эту фишку и наверняка все долги китаю и остальному миру, они сами себе простят.
Отправлено 07 марта 2010 - 19:17
А мне как то кажется , что они(негры) там свой вариант прогоняют ...вот это звоночек...негры возьмут на заметку эту фишку и наверняка все долги китаю и остальному миру, они сами себе простят.
Отправлено 07 марта 2010 - 17:35
Распределение доходов в зависимости от религиозной принадлежности в Штатах.
Сообщение отредактировал olews: 07 марта 2010 - 17:57
Отправлено 07 марта 2010 - 17:32
вот это звоночек...негры возьмут на заметку эту фишку и наверняка все долги китаю и остальному миру, они сами себе простят.07.03.2010 03:46, Лондон. В Исландии подсчитаны голоса более 70 тыс. проголосовавших на референдуме по вопросу выплаты долгов банка Icesave. На настоящий момент 93% проголосовавших выступили против такого шага, сообщают СМИ. Всего правом голоса в ходе голосования могли воспользоваться около 230 тыс. человек совершеннолетнего населения страны.
Накануне власти Исландии проводили референдум по вопросу выплаты долгов банка Icesave, который обанкротился в 2008г. В результате этого правительствам Нидерландов и Великобритании пришлось компенсировать своим гражданам убытки, которые они понесли в результате краха банка. Теперь Голландия и Соединенное Королевство хотят получить от Исландии 3,8 млрд евро компенсации.
Переговоры между странами по вопросу выплаты долга, прошедшие несколькими днями ранее, окончились безрезультатно. В декабре 2009г. правительство Исландии постановило выплатить долги Icesave, однако на это решение наложил вето президент страны Олафур Рагнар Гримссон.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 марта 2010 - 17:27
Отправлено 07 марта 2010 - 17:10
07.03.2010 03:46, Лондон. В Исландии подсчитаны голоса более 70 тыс. проголосовавших на референдуме по вопросу выплаты долгов банка Icesave. На настоящий момент 93% проголосовавших выступили против такого шага, сообщают СМИ. Всего правом голоса в ходе голосования могли воспользоваться около 230 тыс. человек совершеннолетнего населения страны.
Накануне власти Исландии проводили референдум по вопросу выплаты долгов банка Icesave, который обанкротился в 2008г. В результате этого правительствам Нидерландов и Великобритании пришлось компенсировать своим гражданам убытки, которые они понесли в результате краха банка. Теперь Голландия и Соединенное Королевство хотят получить от Исландии 3,8 млрд евро компенсации.
Переговоры между странами по вопросу выплаты долга, прошедшие несколькими днями ранее, окончились безрезультатно. В декабре 2009г. правительство Исландии постановило выплатить долги Icesave, однако на это решение наложил вето президент страны Олафур Рагнар Гримссон.
Отправлено 07 марта 2010 - 17:05
Отправлено 07 марта 2010 - 17:03
Вооруженные грабители похитили призовой фонд турнира по покеру - более $1 млн.
06.03.2010 23:18, Берлин.
На участников турнира по покеру, проходящего в гостинице в центре Берлина, было совершено вооруженное нападение, передает Би-Би-Си.
Немецкая полиция сообщила, что злоумышленники ворвались в здание изахватили призовой фонд турнира, а это более чем $1 смлн.
В результате нападения несколько человек получили легкие ранения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|