Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#61 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:23

мне кажется я очень часто попадаю под влияние чужих рассуждений
Потом оказывается надо было делать так как себе надумал а не то что натворил после общения
Может быть трейдинг надо вести вообще без общения?!

Надо фиксировать свои прогнозы и сравнивать с реальностью. Когда увидите, что бываете правы в большинстве случаев - верить в себя и поступать как считаете нужным, плюя на мнение даже самых что ни на есть успешных трейдеров.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#62 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:23

Чета я не понял, быстро просмотрел остаток прошлой ветки - ничего такого... Люди, что случилось???

что, о5??? :angry:
Ну что за наказание, что ни модератор то наполеон :angry:
Иван, сделай автобан! :imho:
в самом деле, нет что-ли адекватного модератора, которому интересна эта ветка?

#63 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:19

И тем не менее эти вещи связаны. Когда пишешь, споришь, отстаиваешь свою позицию, аргументируешь, то поневоле начинаешь терять объективность. Я в свое время и ушел с форума именно поэтому. Это надо преодолеть - без этого тяжело совмещать активную позицию и трейдинг.

мне кажется я очень часто попадаю под влияние чужих рассуждений
Потом оказывается надо было делать так как себе надумал а не то что натворил после общения
Может быть трейдинг надо вести вообще без общения?!

#64 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:16

ты у кого решил выяснить нужен ли интрадей?)))

у того кто на этот счет имеет мнение

и причем здесь торговля и пребывание на форумах, эти вещи изначально не должны быть связанными между собой

потому и спрашиваю влияет или не влияет.
допустим не должны, это логично, а что у людей на практике?

я вот вчера пива выпил и вроде не должен был забыть сделать массу мелких дел дома, а вот забыл :imho:

#65 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:16

... будет с кем и о чем поговорить - почему бы и нет. // да, всем привет))))

...вспомнил старый анекдот....словосочетание навеяло...
-у меня есть водочка,а не выпить ли нам,Моня,по чуть-чуть?
-почему бы и нет?
-ну нет,так нет....
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#66 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:06

Этот форум появился в противовес старой Квоте. Идея была - все тоже, интерактивное общение, только без Писек-Сисек. Меня забанили сразу за краткость и емкость)))) Говно вопрос, хозяин-барин. Только хозяева такие же трейдеры, многократно сливавшие свои и чужие депо, дилетанты и психопаты. Как только было обозначено, мы - огого, а вы так поссать зашли, ушла по-английски. Зашла через года полтора, смотрю - Юджин, Гратис, Иссейдоны, , ну думаю, хоть не так одиноко будет у монитора... И тут началось))))) Возможно, для кого-то все эти разборки и имеют значение, для меня явно лишнее. Не стану делать громких заявлений, будет с кем и о чем поговорить - почему бы и нет. // да, всем привет))))

#67 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:04

и причем здесь торговля и пребывание на форумах, эти вещи изначально не должны быть связанными между собой

И тем не менее эти вещи связаны. Когда пишешь, споришь, отстаиваешь свою позицию, аргументируешь, то поневоле начинаешь терять объективность. Я в свое время и ушел с форума именно поэтому. Это надо преодолеть - без этого тяжело совмещать активную позицию и трейдинг.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#68 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:57

да ничего
все устали
авитаминоз
завтра практически 8 марта

вообще надо выяснить нужен ли интрадей или лучше не интрадей
и как зависит качество торговли от постоянного пребывания в форумах, лентах и блогах
может лучше просто смотреть на графики и статистику и глуюже дышать? :imho:

ты у кого решил выяснить нужен ли интрадей?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#69 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:55

Написал большой пост и удалил все нахрен. Мне с Юджин очень приятно общаться. Ваня занимается поддержанием атмосферы...... Любой, в данном случае воинственной, поскольку здесь с замиранием сердца на его любимую сипушку никто не смотрит, а другого он не умеет)).

что другого он не умеет?))) он значит я? вот ты о чем написать-то хотел, быдыдыжь? тебе с юджин приятно общаться, потому что только ей интересны твои посты в стиле: "приветы, сегодня испортил утром воздух, а пахнет не так, как вчерась в это время", а юджин тебе смайликов, а ты дальше как чукча - я вот трусы надел, а на коленке новая дырка, а сегодня же торги, а там газпром! и опять тебе два ника улыбочку, мол какой ты веселый парень, давай, жги по рынку на финансовом форуме и дальше.

так вот быбыдыжь жги, только других не трогай, кто не курит как ты укроп по утрам.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#70 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:49

Иван, Вы ничего не поняли, с форума ушли звёзды, последними были Юджин и Бонд(который м.б. и не ушёл?) . Вы всем угрожаете постоянно баном, даже меня банили за мелкое замечание в Ваш адрес. В ринге Вы вообще ведете неинтеллигентно(это я мягко так). Баньте!

ната, это вы ничего не поняли, звезд никаких нет, есть ценные ники и не очень. ушли - потому что я не дал превратить форум в их лавочку. потому что не такой должен быть финансовый сайт и форум трейдеров, как компашка себе видит. не должны посетители ноги на стол выкладывать. а банить буду за грубость, я Нику кажется ничего первым не писал, правильно? и не забанил - а предупредил, чтоб не продолжал в таком духе здесь.

#71 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:37

А вот по дружбе торговать низя http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

да ладно,совсем засыпаю уже.Пусть полежит...и я полЕжу ;)
вот говорите,что Ваня страшный.Читаю,мамонтом пугает,а я не боюся :imho:

Сообщение отредактировал dog97: 04 марта 2010 - 12:39

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#72 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:28

вот скажите, вы понимаете, что вы просто посетитель, и у вас не должно быть таких высказываний? за следующую грубость - будет бан.

Иван, Вы ничего не поняли, с форума ушли звёзды, последними были Юджин и Бонд(который м.б. и не ушёл?) . Вы всем угрожаете постоянно баном, даже меня банили за мелкое замечание в Ваш адрес. В ринге Вы вообще ведете неинтеллигентно(это я мягко так). Баньте!

#73 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2010 - 12:07

Да ерунда это, бывает люди лет по 10 на форумах висят, и ничего общаются. Ну да черт с ним.
Ты бы лучше по валютам своё мнение высказал, а то посмотрел сейчас на евро/доллар, и вдруг захотелось гимн форума прослушать.

Ну те кто висят 10 лет на трейдерских форумах - это я думаю не те с кого пример надо брать... "Детство" иногда затягивается. А на счет валюты - все нормально. Пробили сопроитивление - открыт путь к нормальному отпрыгу евры в район 1,39-1,40. Греция уже ни кому не интерсена - общий позитив будет возрастать так что возвращение к постепенному удевшевлению доллара по идее неизбежно. В долгосрочной перспективе. Ну а текущие колебания -слава богу вышли из очень неприятного боковичка с полной неорпеделенностью. Теперь определенность есть...

вот по дружбе снял продажу ГП по 170.46 ,поглядим повыша :imho:

А вот по дружбе торговать низя ;)

#74 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:03

Жень, да мы то с тобой друг друга с полуслова понимаем... :imho:

вот по дружбе снял продажу ГП по 170.46 ,поглядим повыша ;)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#75 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2010 - 12:00

Привет всем.
Да ладно,Дим, просто об одном и том же осточертевает общаться,да и стратегии разошлись не кардинально
Просто большая часть депо идёт на сделки с коротким горизонтом. Да и отвлекаться я стал чаще.
Ну не могу я кропотливо каждый день пипсить.Натура не та.Так штааа насчёт нас с тобой не волнуйся :imho:
Передышки и в общении полезны. Получается,что мы на форуме,как на звездолёте маленьком в полёте в другую звёздную систему.
Можем и глотки друг другу порвать. Психологияяяя http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
А ГП разочаровывает,как в старые времена болтается подолгу. Но может резко на следующую ступеньку перескочить и там остаться http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Жень, да мы то с тобой друг друга с полуслова понимаем... ;)

#76 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 11:51

да ничего
все устали
авитаминоз
завтра практически 8 марта

вообще надо выяснить нужен ли интрадей или лучше не интрадей
и как зависит качество торговли от постоянного пребывания в форумах, лентах и блогах
может лучше просто смотреть на графики и статистику и глуюже дышать? :imho:

Написал большой пост и удалил все нахрен. Мне с Юджин очень приятно общаться. Ваня занимается поддержанием атмосферы...... Любой, в данном случае воинственной, поскольку здесь с замиранием сердца на его любимую сипушку никто не смотрит, а другого он не умеет)).

#77 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 11:48

Здесь людям не до плана ))). Разбор полетов

кто куда летает?

Я полный в них ноль)))) Но давай, задавай!
Привет.

нее, вопрос глупый, не буду ветку засорять :imho:
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#78 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 11:44

О, народ, к стати, кто тут спец в фьючерсах? вопрос есть

Я полный в них ноль)))) Но давай, задавай!
Привет.

#79 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 11:42

Камрадам привет!
Все ли идет по плану? или решили нефть в небеса (или к сотне) запулить?

Здесь людям не до плана ))). Разбор полетов
Быкам дорога на SP 1550

#80 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 11:41

О, народ, к стати, кто тут спец в фьючерсах? вопрос есть
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления