Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#21 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 19:03

Я озвучиваю свои позы, что бы не было потом разговоров "он подгоняет под статистику минимумов и максимумов". Про анализ - во-первых, я постил сегодня свое вью и куда конкретнее, чем это раньше делали вы. Во-вторых, результат - на табло. Рынок всегда прав и если я делаю профит (а в этом можно убедиться по моим постам) и пользуюсь при этом тем, что я называю Поверхностным Анализом, то значит этого хватает.

Озвучивайте, пожалуйста свои посты и своё видение рынка, оно очень здравое на мой пусть и не профессиональный взгляд, неважно в какой ветке Вы это будете делать.

#22 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 18:54

а мне интересно чтоб депо тупо менялось в большую сторону.... какой интерес обогнать индекс в два раза и при этом иметь депо в два раза меньше начального??? разве что для самоуспокоения

все верно :beer: но в некоторых случаях (трейдер-новичок, большое депо, малоликвид в портфеле) такой метод оценки позволяет построить стратегию с меньшим риском. :beer: о5 же.

#23 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2010 - 18:54

Они почти ровесники - всего 6 лет разница с Джаггером))) Чуточку разные, конечно...))

Ну да, Кнопфлер позно начал - первый альбов в 28 лет. А Джаггер в 18 уже зведой был... Но поколение музыкальное уже даже не второе - третье

#24 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 18:38

Минфин США привлек $1,5 млрд за счет продажи варрантов BofA

Нью-Йорк. 4 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Министерство финансов США привлекло
порядка $1,54 млрд за счет продажи варрантов на покупку обыкновенных акций Bank
of America Corp. (BofA), пишет MarketWatch.
Минфин продал 150,3 млн бумаг серии A по $8,35 за каждую и 121,8 млн бумаг
серии B по $2,55. Эти операции, как ожидается, будут завершены 9 марта.
Таким образом, Минфин США полностью избавился от инвестиций в Bank of
America. Правительство получило от BofA варранты на покупку акций банка в обмен
на предоставление помощи из средств налогоплательщиков во время кризиса.
Минфин США выручил $950,3 млн в ходе аукциона по продаже варрантов JPMorgan
Chase & Co. Другой американский банк - Goldman Sachs - выкупил свои варранты
у правительства на сумму $1,1 млрд.
Bank of America получил от правительства в ходе кризиса $45 млрд, он
погасил задолженность перед Минфином еще в декабре прошлого года. После
погашения основного долга банки получают возможность обсуждения с правительством
условий выкупа варрантов. В случае провала этих переговоров варранты
выставляются на аукцион, и банки не получают доходов от их размещения.

Весь мир - театр, а Россия цирк

#25 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 18:36

А Кнопфлер все таки динозавр достаточно юнный по сравнению с первыми динозаврами типа Ролингов - хотя безусловно наш человек... :beer:

Они почти ровесники - всего 6 лет разница с Джаггером))) Чуточку разные, конечно...))

#26 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2010 - 18:05

...Борисыч,что такое Трамонтана?..не люблю Гребенщикова...
..мне ближе такие динозавры...

Что такое трамонтана? ВКаталонии зимой дует сильный ветер с моря - его и называют трамонтаной. По народным преданиям он приносит безумие. Трамонтана была воспета Сальвадором Дали который считал свою гениальность следствием безумия подаренного трамонтаной. А Дали как извесно не проводил гарни между безумием и гениальностью. Параноидально критический метод так сказать... :beer:
А Кнопфлер все таки динозавр достаточно юнный по сравнению с первыми динозаврами типа Ролингов - хотя безусловно наш человек... :beer:

#27 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 17:57

дурацкий вопрос: хай как считаете, по стоимости портфеля? я вот считаю стоимость портфеля приведенную к текущему индексу, так что у меня хай зачастую наступает когда индекс в ... ну в общем внизу :beer: мне интересно именно обыграть индекс потому что :beer:

а мне интересно чтоб депо тупо менялось в большую сторону.... какой интерес обогнать индекс в два раза и при этом иметь депо в два раза меньше начального??? разве что для самоуспокоения

#28 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 17:42

... Да к чему это я цинично иронизирую? Наверно в мою форточку сквозит Трамонтана

...Борисыч,что такое Трамонтана?..не люблю Гребенщикова...
..мне ближе такие динозавры...
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#29 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2010 - 17:36

Да нет, не один. И графики и выводы и анализы и новости. Может быть вам это просто неинтересно, потому что вы на другом рынке торгуете?

Но это совсем уже другой вопрос.

Интересно потому что я присутсвую на нашем рынке и периодически решаю вопрос докупиться газпромом сейчас или подождать пониже. Сказал же что те страницы что я просмотрел а их на тот момнет было кажется штук 7 ничего ценного не увидел. Но допускаю что ваши посты были на техстраницах где меня не было... Да замечательная у вас ветка - ни сколько не критикую... Ради бога - она востребована, очень и очень многие прильнули к монеторам... :imho:

#30 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2010 - 17:28

борисыч, заканчиваем обсуждать соседнюю ветку в таком тоне - посмотрите сколько там просмотров - кому-то ведь это интересно, если вы не уважаете людей, которые посещают ту ветку, то зачем об этом писать настолько желчно? они находят посты интересными.

по рынку немало было постов очень интересных сегодня. а вчера вечерняя дискуссия была чрезвычайно полезной. но не вам борисыч судить об этом, вы на форексе, что вам там читать?

Умолкаю, умолкаю, умолкаю. Еще вчера переживал за будущее форума. Сегодня на меня снизошло просветление и пришло блаженное безразличие а в месте с ним ироничный цинизм. Кстати вот если большинству нравиться какой нибуть Киркоров - означает ли это что он круче Роберта Фриппа? (если не знаешь кто это не переживай - это нормально). В свое время меня убил на повал термин "попсовая философия". Не в бровь а в глаз. Чего там пытаться понять Ницше - проще что нибуть найти в разделе эзотерика... Оно придаст величие свему уму в собственных глазах и не заплетет извилины в гордеев узел... И доступно абсолютно всем... Да к чему это я цинично иронизирую? Наверно в мою форточку сквозит Трамонтана

#31 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 17:16

Если я пропустил ваш утренний пост то извиняйте - наверно он такой один был :imho:

Да нет, не один. И графики и выводы и анализы и новости. Может быть вам это просто неинтересно, потому что вы на другом рынке торгуете?

Но это совсем уже другой вопрос.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#32 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2010 - 16:34

Я озвучиваю свои позы, что бы не было потом разговоров "он подгоняет под статистику минимумов и максимумов". Про анализ - во-первых, я постил сегодня свое вью и куда конкретнее, чем это раньше делали вы. Во-вторых, результат - на табло. Рынок всегда прав и если я делаю профит (а в этом можно убедиться по моим постам) и пользуюсь при этом тем, что я называю Поверхностным Анализом, то значит этого хватает.

Если я пропустил ваш утренний пост то извиняйте - наверно он такой один был :imho:

#33 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 16:27

Это совсем не так, я неоднократно в этом убеждался, далеко не все новости отыгрываются сразу, бывает по несколько суток проходит, с момента выхода новости, до момента начала движения на рынке.

...значит эта новость,которая требует подтверждения действием...
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#34 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 16:24

... сегодня опять обновил хай...

дурацкий вопрос: хай как считаете, по стоимости портфеля? я вот считаю стоимость портфеля приведенную к текущему индексу, так что у меня хай зачастую наступает когда индекс в ... ну в общем внизу :imho: мне интересно именно обыграть индекс потому что ;)

#35 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 16:21

Это совсем не так, я неоднократно в этом убеждался, далеко не все новости отыгрываются сразу, бывает по несколько суток проходит, с момента выхода новости, до момента начала движения на рынке.

Согласен.

#36 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 16:13

хотя все новости уже отыграны и мы узнаем из них только причину движения

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#37 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 16:04

Сейчас посетил соседнюю ветку - прочелвсю с самого утра. НИ ОДНОГО содержательного поста по рынку!!! Ни тебе графиков ини анализа маломальского. Я думал технари ушли от нас туда - а они оказывается вообще ушли...Или не видят смысла постить. Ни даже новостей каких. Все свелось к: рынок пойдет сюда - рынок пойдет туда - щас начнутвыносить лонгистов - щас начнут заносить шортистов - правильные шорты - направильные лонги - открыл - закрыл. Очень содержательная ветка. Если таким и должен быть "финансовый форум" то остаетсялишь улыбаться. Улыбаюсь...

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#38 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 15:50

Сейчас посетил соседнюю ветку - прочелвсю с самого утра. НИ ОДНОГО содержательного поста по рынку!!! Ни тебе графиков ини анализа маломальского. Я думал технари ушли от нас туда - а они оказывается вообще ушли...Или не видят смысла постить. Ни даже новостей каких. Все свелось к: рынок пойдет сюда - рынок пойдет туда - щас начнутвыносить лонгистов - щас начнут заносить шортистов - правильные шорты - направильные лонги - открыл - закрыл. Очень содержательная ветка. Если таким и должен быть "финансовый форум" то остаетсялишь улыбаться. Улыбаюсь...

..

Аналогично..... причём всё реже захожу на форум вообще.... кстати это оказалось гораздо полезней для моего депо... сегодня опять обновил хай... проголосовал с этой ветки сразу две звезды срезалось, с соседней одну ...

Сообщение отредактировал BUR: 04 марта 2010 - 15:54

#39 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 15:48

Рекомендую:
Алексей Навальный. Протоколы корпоративных мудрецов.
http://www.forbesrus...ivnyh-mudretsov

#40 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 15:28

борисыч, заканчиваем обсуждать соседнюю ветку в таком тоне - посмотрите сколько там просмотров - кому-то ведь это интересно, если вы не уважаете людей, которые посещают ту ветку, то зачем об этом писать настолько желчно? они находят посты интересными.

по рынку немало было постов очень интересных сегодня. а вчера вечерняя дискуссия была чрезвычайно полезной. но не вам борисыч судить об этом, вы на форексе, что вам там читать?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления