Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Рынок сегодня))) 02 марта 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 374

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке (123 пользователей проголосовало)

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (42 голосов [34.15%])

Процент голосов: 34.15%

2. Отрицательным (37 голосов [30.08%])

Процент голосов: 30.08%

3. Вокруг нуля +-0.5% (44 голосов [35.77%])

Процент голосов: 35.77%

Какая торговая позиция у вас оставлена овернайт?

1. Лонг (50 голосов [42.37%])

Процент голосов: 42.37%

2. Шорт (37 голосов [31.36%])

Процент голосов: 31.36%

3. Кэш (31 голосов [26.27%])

Процент голосов: 26.27%

Голосовать

#81 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 20:13

вот как было 25 февраля :

Прикрепленные изображения

• ________.gif

#82 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 20:13

Делайте Ваши ставки господа на закрытие СиПи.

Ставки принимаются до 22.00 по мск.

http://quoteforum.ru...?showtopic=4626

#83 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 20:06

сбер-часы можно прикрывать часть лонгов имхо...

Прикрепленные изображения

• _________2____.gif

#84 Oliana

Oliana
  • Трейдер
  • 473 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:56

Гадский урка
а ведь пошлины могут и не утвердить :angry: :angry:

Если 15-процентная экспортная пошлина на хлористый калий будет введена начиная со 2 квартала 2010 года, то "Уралкалий" потеряет в этом году $218 млн выручки
02.03.2010, Зюриков Александр

Российское Правительство обсуждает введение 15% экспортной пошлины на хлористый калий. Согласно нашим расчетам, введение экспортных пошлин на хлористый калий будет иметь весьма серьезные негативные последствия для российских производителей хлористого калия, которые 80% выручки получают именно от экспорта. Если исходить из того, что 15% экспортная пошлина будет введена начиная со 2 квартала 2010 г., Уралкалий потеряет в 2010 г. $218 млн. выручки, а в 2011 г. - $367 млн., пропорционально снизится EBITDA и чистая прибыль. Справедливая стоимость акций Уралкалия на конец 2010 г., в результате введения 15% пошлины согласно нашей модели, снижается на 47% с $3,47 до $1,83.
Однако стоит отметить, что слухи о введении экспортной пошлины на хлористый калий пока являются не более чем слухами. Саму вероятность введения пошлин мы оцениваем в 50%. Весьма вероятно, что угроза введения пошлин есть не что иное, как инструмент давления на российские калийные кампании с целью добиться от них более умеренного повышения цен на внутреннем рынке. Также, представляется весьма вероятным, что если пошлина все-таки будет введена, ее размер будет существенно меньше - например 5% - как это было до мая 2009 г.
Учитывая данную новость и тот факт, что калийные кампании пока стоят довольно дорого, мы рекомендуем продавать их акции на текущих уровнях, имея в виду, что риск введения пошлин вполне реален и весьма отрицательно скажется на их фундаментальной стоимости в случае его реализации.

Follow your dream and enjoy the ride

#85 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:32

короче - торговля у амеров сильнейшим образом изменилась.
Во-первых основное движение может быть начато после 18:15 минут - раньше такого не было, до этого времени успевали и надурить, и вырулить на полосу.

второе - кто-то похоже придумал себе офигительную по простоте и эффективности стратегию, ничего делать не надо пока не будет свеча вниз. ее пропускают вниз, и или прямо ее выкупают, или следующей свечой возвращают цену ВЫШЕ. иногда при мощном продавце можно пропускать две-три свечи вниз, а потом все равно все выкупать. И слон - это похоже просто новая стратегия в действии.

если ресурсов хватает. то беспроигрышная вещь, продавец вываливает свои продажи. а цена моментально возвращается, нейтрализуя новые. и фактически после этого у игрока всегда плюс.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#86 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:24

Пилять тока в нашем государстве могут 4 года решать налагать или не налагать штраф http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png

Посмотрел я повнимательней график Урки и мхую, что она умудрилась закрыца так , что призрачный шанс на завтра все таки себе оставила..вот если завтра закроется ниже чем сегодня, то все -гамплык , по нисходящему каналу на 107 поедет..а если завтра отталкнется, то можно предположить от нижней границы пологого нисходящего канала(3.11 и 29.12) верхняя граница тогда (16.11 и январские максимумы..)

#87 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:22

если честно я увидел что возможен вынос вверх, тот же лук у меня плотно наставлен был от 1627 и выше, а он только 1624 показали. по РН ждал выше 237.6 шортами, а они не прыгнули. ну и по другим тоже. я просто очень не хотел получить минус под закрытие

к тому же я абсолютно готов мочить с утра шортами

Мне налили его по с 1621-23, 1625 не достали. Хотел шортить с 1125 по колонистам - не выдержал, начал раньше. И мучает меня чувство, что поторопился.

#88 MarginalKolya

MarginalKolya
  • Трейдер
  • 486 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:19

Согласно не обнародованной пока официально информации, правительство Греции уже завтра может сообщить о дополнительных мерах по сокращению дефицита бюджета на 4,8 млрд евро ($6,5 млрд).
Новые меры будут включать в себя, в частности, более высокие налоги на табак, алкоголь, а также налог на продажи. Сокращению будут подвернуты и бонусы работников государственных предприятий.
p.s. в общем всё свалят на население.

Греки народ горячий. Как бы на таких новостях не развесили своих правителей вдоль дороги.
Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!”

— Hunter S. Thompson

#89 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:18

Согласно не обнародованной пока официально информации, правительство Греции уже завтра может сообщить о дополнительных мерах по сокращению дефицита бюджета на 4,8 млрд евро ($6,5 млрд).
Новые меры будут включать в себя, в частности, более высокие налоги на табак, алкоголь, а также налог на продажи. Сокращению будут подвернуты и бонусы работников государственных предприятий.

А на кого ещё???
Ни у какого-нибудь правительства других вариантов нет!
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#90 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:07

Сообщение отредактировал Дэн: 02 марта 2010 - 19:08

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#91 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 19:02

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/hmm.gif Вань, если ты так уверен в завтрашнем гэпе вниз, то почему такой трусливый уход на ночь в кэше - тут шорт просится, и даже с плечами...

если честно я увидел что возможен вынос вверх, тот же лук у меня плотно наставлен был от 1627 и выше, а он только 1624 показали. по РН ждал выше 237.6 шортами, а они не прыгнули. ну и по другим тоже. я просто очень не хотел получить минус под закрытие

к тому же я абсолютно готов мочить с утра шортами

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#92 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:51

завтра гэп вниз, к 81 почти сразу. так что по прежнему 84 не катит))
ушел в кэше, по РН и луку не достали мои продажи.

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Вань, если ты так уверен в завтрашнем гэпе вниз, то почему такой трусливый уход на ночь в кэше - тут шорт просится, и даже с плечами...

#93 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:48

Не удержался. Взял на ночь на полдепо лонг по ГП. По 169.3.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#94 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:47

Амерские сегодняшние хаи как раз на нашем закрытии. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Да нету "ИХ", это фантастика.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#95 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:46

84 сегодня не показали, амеры вялые после своего открытия.
Завтра будем пробовать пробить это сопротивление

завтра гэп вниз, к 81 почти сразу. так что по прежнему 84 не катит))
ушел в кэше, по РН и луку не достали мои продажи.

#96 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:45

Охренеть, по стопам вдарили в СевСтали!... 250 тыс лотов забрали... И всего по 353 руб... Во, закупаются... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/laugh.png

Сообщение отредактировал СНС: 02 марта 2010 - 21:55

#97 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:44

Сбер как держат - сверху плита, снизу выкупают

#98 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:42

у амеров ИМХОУ для йорка без шансов сегодня, сейчас как раз нас закроют и дунут вниз, к 1107. а наши лонгисты завтра шлепками дорожку к водопою шортистов вымостят.

А можете и чупа-чупсом насладиться)))

#99 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:40

у амеров ИМХОУ для йорка без шансов сегодня, сейчас как раз нас закроют и дунут вниз, к 1107. а наши лонгисты завтра шлепками дорожку к водопою шортистов вымостят.

Ну спасибо! Уважил! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif

#100 Senna_

Senna_
  • Трейдер
  • 431 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 18:38

у амеров ИМХОУ для йорка без шансов сегодня, сейчас как раз нас закроют и дунут вниз, к 1107. а наши завтра шлепками дорожку к водопою шортистов вымостят.

ОЧень надеюсь

Сообщение отредактировал Senna_: 02 марта 2010 - 18:39

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления