Рынок сегодня))) 02 марта 2010 года
Отправлено 02 марта 2010 - 20:13
Отправлено 02 марта 2010 - 20:13
Ставки принимаются до 22.00 по мск.
http://quoteforum.ru...?showtopic=4626
Отправлено 02 марта 2010 - 19:56
Гадский урка
а ведь пошлины могут и не утвердить :angry: :angry:
Если 15-процентная экспортная пошлина на хлористый калий будет введена начиная со 2 квартала 2010 года, то "Уралкалий" потеряет в этом году $218 млн выручки
02.03.2010, Зюриков Александр
Российское Правительство обсуждает введение 15% экспортной пошлины на хлористый калий. Согласно нашим расчетам, введение экспортных пошлин на хлористый калий будет иметь весьма серьезные негативные последствия для российских производителей хлористого калия, которые 80% выручки получают именно от экспорта. Если исходить из того, что 15% экспортная пошлина будет введена начиная со 2 квартала 2010 г., Уралкалий потеряет в 2010 г. $218 млн. выручки, а в 2011 г. - $367 млн., пропорционально снизится EBITDA и чистая прибыль. Справедливая стоимость акций Уралкалия на конец 2010 г., в результате введения 15% пошлины согласно нашей модели, снижается на 47% с $3,47 до $1,83.
Однако стоит отметить, что слухи о введении экспортной пошлины на хлористый калий пока являются не более чем слухами. Саму вероятность введения пошлин мы оцениваем в 50%. Весьма вероятно, что угроза введения пошлин есть не что иное, как инструмент давления на российские калийные кампании с целью добиться от них более умеренного повышения цен на внутреннем рынке. Также, представляется весьма вероятным, что если пошлина все-таки будет введена, ее размер будет существенно меньше - например 5% - как это было до мая 2009 г.
Учитывая данную новость и тот факт, что калийные кампании пока стоят довольно дорого, мы рекомендуем продавать их акции на текущих уровнях, имея в виду, что риск введения пошлин вполне реален и весьма отрицательно скажется на их фундаментальной стоимости в случае его реализации.
Отправлено 02 марта 2010 - 19:32
Во-первых основное движение может быть начато после 18:15 минут - раньше такого не было, до этого времени успевали и надурить, и вырулить на полосу.
второе - кто-то похоже придумал себе офигительную по простоте и эффективности стратегию, ничего делать не надо пока не будет свеча вниз. ее пропускают вниз, и или прямо ее выкупают, или следующей свечой возвращают цену ВЫШЕ. иногда при мощном продавце можно пропускать две-три свечи вниз, а потом все равно все выкупать. И слон - это похоже просто новая стратегия в действии.
если ресурсов хватает. то беспроигрышная вещь, продавец вываливает свои продажи. а цена моментально возвращается, нейтрализуя новые. и фактически после этого у игрока всегда плюс.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 марта 2010 - 19:24
Посмотрел я повнимательней график Урки и мхую, что она умудрилась закрыца так , что призрачный шанс на завтра все таки себе оставила..вот если завтра закроется ниже чем сегодня, то все -гамплык , по нисходящему каналу на 107 поедет..а если завтра отталкнется, то можно предположить от нижней границы пологого нисходящего канала(3.11 и 29.12) верхняя граница тогда (16.11 и январские максимумы..)Пилять тока в нашем государстве могут 4 года решать налагать или не налагать штраф http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Отправлено 02 марта 2010 - 19:22
Мне налили его по с 1621-23, 1625 не достали. Хотел шортить с 1125 по колонистам - не выдержал, начал раньше. И мучает меня чувство, что поторопился.если честно я увидел что возможен вынос вверх, тот же лук у меня плотно наставлен был от 1627 и выше, а он только 1624 показали. по РН ждал выше 237.6 шортами, а они не прыгнули. ну и по другим тоже. я просто очень не хотел получить минус под закрытие
к тому же я абсолютно готов мочить с утра шортами
Отправлено 02 марта 2010 - 19:19
Греки народ горячий. Как бы на таких новостях не развесили своих правителей вдоль дороги.Согласно не обнародованной пока официально информации, правительство Греции уже завтра может сообщить о дополнительных мерах по сокращению дефицита бюджета на 4,8 млрд евро ($6,5 млрд).
Новые меры будут включать в себя, в частности, более высокие налоги на табак, алкоголь, а также налог на продажи. Сокращению будут подвернуты и бонусы работников государственных предприятий.
p.s. в общем всё свалят на население.
— Hunter S. Thompson
Отправлено 02 марта 2010 - 19:18
А на кого ещё???Согласно не обнародованной пока официально информации, правительство Греции уже завтра может сообщить о дополнительных мерах по сокращению дефицита бюджета на 4,8 млрд евро ($6,5 млрд).
Новые меры будут включать в себя, в частности, более высокие налоги на табак, алкоголь, а также налог на продажи. Сокращению будут подвернуты и бонусы работников государственных предприятий.
Ни у какого-нибудь правительства других вариантов нет!
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 02 марта 2010 - 19:07
Сообщение отредактировал Дэн: 02 марта 2010 - 19:08
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 02 марта 2010 - 19:02
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/hmm.gif Вань, если ты так уверен в завтрашнем гэпе вниз, то почему такой трусливый уход на ночь в кэше - тут шорт просится, и даже с плечами...
если честно я увидел что возможен вынос вверх, тот же лук у меня плотно наставлен был от 1627 и выше, а он только 1624 показали. по РН ждал выше 237.6 шортами, а они не прыгнули. ну и по другим тоже. я просто очень не хотел получить минус под закрытие
к тому же я абсолютно готов мочить с утра шортами
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 марта 2010 - 18:51
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif Вань, если ты так уверен в завтрашнем гэпе вниз, то почему такой трусливый уход на ночь в кэше - тут шорт просится, и даже с плечами...завтра гэп вниз, к 81 почти сразу. так что по прежнему 84 не катит))
ушел в кэше, по РН и луку не достали мои продажи.
Отправлено 02 марта 2010 - 18:48
Отправлено 02 марта 2010 - 18:47
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 02 марта 2010 - 18:46
84 сегодня не показали, амеры вялые после своего открытия.
Завтра будем пробовать пробить это сопротивление
завтра гэп вниз, к 81 почти сразу. так что по прежнему 84 не катит))
ушел в кэше, по РН и луку не достали мои продажи.
Отправлено 02 марта 2010 - 18:45
Сообщение отредактировал СНС: 02 марта 2010 - 21:55
Отправлено 02 марта 2010 - 18:44
Отправлено 02 марта 2010 - 18:42
А можете и чупа-чупсом насладиться)))у амеров ИМХОУ для йорка без шансов сегодня, сейчас как раз нас закроют и дунут вниз, к 1107. а наши лонгисты завтра шлепками дорожку к водопою шортистов вымостят.
Отправлено 02 марта 2010 - 18:40
Ну спасибо! Уважил! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gifу амеров ИМХОУ для йорка без шансов сегодня, сейчас как раз нас закроют и дунут вниз, к 1107. а наши лонгисты завтра шлепками дорожку к водопою шортистов вымостят.
Отправлено 02 марта 2010 - 18:38
ОЧень надеюсьу амеров ИМХОУ для йорка без шансов сегодня, сейчас как раз нас закроют и дунут вниз, к 1107. а наши завтра шлепками дорожку к водопою шортистов вымостят.
Сообщение отредактировал Senna_: 02 марта 2010 - 18:39
|