Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:59
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:55
ну и старушки из вас получатся. ушки на макушке))).
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:34
)))))) ) ))))))))))))))))))))
Гамблер))))) До слез рассмешила))))
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:26
А тебя предупреждали))))) // Из той же серии
))))))))))))))
Гамблер))))) До слез рассмешила))))
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:17
А тебя предупреждали))))) // Из той же серииЧто-то мне поднадоели, Ваня, твои плевки, уж и утираться нечем - платок весь мокрый
В общем, как в песне поется "Закрой за мной дверь, я ухожу")))
Спокойной ночи, господа
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:14
Что-то мне поднадоели, Ваня, твои плевки, уж и утираться нечем - платок весь мокрыйда что ты выдумываешь? я на обоих ветках пишу и не меньше чем писал раньше в одной, все не можешь признать что я азъм прав есть и был.
Юджин, просмотров больше из-за разделения веток, никто и не спорит. однако 6000-8000 просмотров на 400 постов в этой ветке и не то же самое что 16-18000 того же или меньшего количества постов на соседней ветке - ради этого проводилось разделение веток - и очевидно, что не зря - и не ваши посты как утверждали исседоны и многие другие кого ты баламутила создали деловую часть форума. вы можете в этой ветке вообще не писать - и будет развиваться другая деловая ветка и дойдет до тех же 600-800 постов в день, с другими участниками, и все. делов-то.
я утверждал что вы общаетесь узким кружком на 20 человек, и ваши посты адресованы друг другу и они интересны опять же членам вашего кружка - ну так это оказалось правдой. и вы сами видите сколько извне вас читают - нисколько почти. как раз примерно 20 просмотров на один пост -каждый член кружка читает каждый новый пост в среднем
В общем, как в песне поется "Закрой за мной дверь, я ухожу")))
Спокойной ночи, господа
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:12
Nickel 21025 +3,43%
Врагу не сдаёца наш гордый гамак!
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:03
Аха)))Произведут 103 бутылки вина сравнительно с прошлогодней сотней)))Вот это прорыв,это чУдо)))Саакашвили предсказал рост грузинской экономики
Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил 2010 год "годом экономического оздоровления". Выступая с ежегодным отчетом перед парламентом, он заявил, что "процесс спада уже приостановлен". По словам Саакашвили, экономика страны встала на путь оздоровления, и в текущем году "показатели Грузии будут равносильны чуду".
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 27 февраля 2010 - 00:01
Эх, сожрал нашего молодого, да горячего Устюгова опытная акула Зуман... :angry:
не застрелись на лежке, зуман мог и бьеру пятки откусить)
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:59
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:57
Эх, сожрал нашего молодого, да горячего Устюгова опытная акула Зуман... :angry:Бронза, однако...
Тоже славненько...
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:55
падсталом))))Конечно, прав, Ванютка)))) Береги себя))))
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:55
Тоже славненько...
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:52
Эксперты международной консалтинговой компании Edelman определили, что в России доверие к бизнесу в 2010 году упало на 7%. Это самое серьезное падение кредита доверия к бизнесу в мире, отмечают аналитики. Еще в прошлом году российским предпринимателям доверяли 45%, а в 2010 году эта цифра понизилась до 38%.
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:46
Конечно, прав, Ванютка)))) Береги себя))))да что ты выдумываешь? я на обоих ветках пишу и не меньше чем писал раньше в одной, все не можешь признать что я азъм прав есть и был.
Юджин, просмотров больше из-за разделения веток, никто и не спорит. однако 6000-8000 просмотров на 400 постов в этой ветке и не то же самое что 16-18000 того же или меньшего количества постов на соседней ветке - ради этого проводилось разделение веток - и очевидно, что не зря - и не ваши посты как утверждали исседоны и многие другие кого ты баламутила создали деловую часть форума. вы можете в этой ветке вообще не писать - и будет развиваться другая деловая ветка и дойдет до тех же 600-800 постов в день, с другими участниками, и все. делов-то.
я утверждал что вы общаетесь узким кружком на 20 человек, и ваши посты адресованы друг другу и они интересны опять же членам вашего кружка - ну так это оказалось правдой. и вы сами видите сколько извне вас читают - нисколько почти. как раз примерно 20 просмотров на один пост -каждый член кружка читает каждый новый пост в среднем
Сообщение отредактировал gambler: 26 февраля 2010 - 23:47
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:43
Согласен, уже несколько человек высказывались, что тоже сначала были против разделения веток, но впоследствии согласились, что так лучше.Вы что, все темы исчерпали? Опять счеты сводим?))))) Была против разделения. просто по тому, как это подавалось. НО! Не было бы счастья... Обретение Ванютой личного пространства пошло всем явно на пользу)))) Опять же есть куда послать))))
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:37
С утками?)))Я вообще не поняла, откуда у тебя, Джеймс, 7400 постов взялось, когда ты спишь сутками)))))
А с курами нет?Или ты точно не знаешь?)))
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:35
Действительно)))) Дахусим)))Вы что, все темы исчерпали? Опять счеты сводим?))))) Была против разделения. просто по тому, как это подавалось. НО! Не было бы счастья... Обретение Ванютой личного пространства пошло всем явно на пользу)))) Опять же есть куда послать))))
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:35
Скушай, детонька, яйцо диетическое и не переживай)))Да если ещё и учитывать, что мы с Энжел только в прошлом году зарегились, а уже стока наштрямкали.
Ну общительные мы с тобой.Коммуникабельные.Это ж гуд))
Отправлено 26 февраля 2010 - 23:33
Вы что, все темы исчерпали? Опять счеты сводим?))))) Была против разделения. просто по тому, как это подавалось. НО! Не было бы счастья... Обретение Ванютой личного пространства пошло всем явно на пользу)))) Опять же есть куда послать))))
да что ты выдумываешь? я на обоих ветках пишу и не меньше чем писал раньше в одной, все не можешь признать что я азъм прав есть и был.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|