Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:39
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:39
Япония: январь, чистый CPI -1.3% г/г против -1,3% в декабре
А цены всё падают.
Сообщение отредактировал Bond777: 26 февраля 2010 - 02:39
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:32
Ну зачем же? Страна должна знать своих героев в лицо)))))Г-да vanuta (1:59) и Чичиков (2:03) - не пошлить, плиз)
Давайте дружно посты потрём, в смысле отредактируем...., хотя бы на пожелания доброй ночи и т.п.?)
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:31
Всё тайное когда то становится явным)))))И откуда только в этом циничном мире такая романтика?
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:29
Г-н Чичиков на "хулигана" на форуме как на комплимент, всё равно, не дотягивает)да я просто ревную, Снейл))) я в игнор Юджин несколько лет пытаюсь попасть, а тут два поста - и Чичиков уже там. Все как в жизни, хулиган легко сделал ботана)))
А "ботаном", главное, на рынке не быть, на форуме-то, ладна))))
И откуда только в этом циничном мире такая романтика?
Сообщение отредактировал Snail: 26 февраля 2010 - 02:39
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:16
И откуда только в этом циничном мире такая романтика?редкий мужчина не побывал в горячем и влажном женском игноре))) надо отметить, что не каждая женщина легко туда пустит постороннего мужчину, вам, г-н Чичиков, невероятно повезло, так как речь идет об игноре неприступной Юджин. Возможно (это я уже домысливаю), вы там даже сможете свернуться калачиком))
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:15
Г-да vanuta (1:59) и Чичиков (2:03) - не пошлить, плиз)
Давайте дружно посты потрём, в смысле отредактируем...., хотя бы на пожелания доброй ночи и т.п.?)
да я просто ревную, Снейл))) я в игнор Юджин несколько лет пытаюсь попасть, а тут два поста - и Чичиков уже там. Все как в жизни, хулиган легко сделал ботана)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:10
Сообщение отредактировал Snail: 26 февраля 2010 - 02:13
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:03
:-)) )) )) ))редкий мужчина не побывал в горячем и влажном женском игноре))) надо отметить, что не каждая женщина легко туда пустит постороннего мужчину, вам, г-н Чичиков, невероятно повезло, так как речь идет об игноре неприступной Юджин.
Вы хулиган, Vanuta! Это же с утра увидят наши достопочтенные трейдеры!
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:59
Ну, в игнор, так в игнор. Мне в Вашем тёплом, уютном игноре, пожалуй, даже спокойнее будет :-)
редкий мужчина не побывал в горячем и влажном женском игноре))) надо отметить, что не каждая женщина легко туда пустит постороннего мужчину, вам, г-н Чичиков, невероятно повезло, так как речь идет об игноре неприступной Юджин. Возможно (это я уже домысливаю), вы там даже сможете свернуться калачиком))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:46
Ну, в игнор, так в игнор. Мне в Вашем тёплом, уютном игноре, пожалуй, даже спокойнее будет :-)Чичиков, я ж не наган, который может стрелять бесконечно, я ж сломаться могу ... Отправляю Вас в дальнейший игнор, ибо надоели Вы мне своим занудством, как проверяющий))))
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:22
Чичиков, я ж не наган, который может стрелять бесконечно, я ж сломаться могу ... Отправляю Вас в дальнейший игнор, ибо надоели Вы мне своим занудством, как проверяющий))))Смешная Вы. Прям вывели меня на чистую воду!
Если у меня есть закладка, значит я её пользую, иначе на кой она мне? Два клика нужно, чтобы перепрыгнуть в текущую ветку, оф кос?
Сдаётся мне, что Вам следует уточнить для себя значение слова "ханжество". Не похоже, чтоб Вы меня с кем-то путали.
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:03
сведения в сети Интернет, о том, что «Рассматривая деятельность Дмитрия Пушкарева, мы убедились в том, что его действия, нарушают как общие этические нормы поведения, так и положения действующего Кодекса корпоративного поведения в нашей компании. В этой связи наша компания вынуждена отказаться от услуг Пушкарева Д.В. как публичного аналитика» - не соответствуют действительности и направлены только на подрыв доброго имени Истца, т.к. данные Ответчиком (компанией Айтиинвест) в форуме сведения являются порочащими его честь, достоинство и деловую репутацию.
В результате действий Ответчика, Истцу (Пушкареву) причинен моральный вред в форме нравственных страданий, которые Истец испытывал и испытывает в настоящий момент, это чувство унижения, раздражения, дискомфорта, подавленности, чувство гнева, стыда, отчаяния, ущербности, состояние дискомфорта. Данные чувства вызваны еще тем, что Ответчик, пользуясь услугами Истца до настоящего времени позволил себе сделать такое сообщение и распространить его в сети Интернет, которой пользуется неопределенное количество людей, которые его прочитали и у которых после его прочтения может сложиться негативное отношение к Истцу, как к человеку и к аналитику. В их числе могут оказаться и потенциальные работодатели, которые в последующем могут отказать Истцу в трудоустройстве из-за распространенных Ответчиком сведений, которые не соответствуют действительности и которые он обязан опровергнуть.
С учетом испытанных и испытываемых нравственных страданий, моральный вред по настоящему гражданскому делу оценивается Истцом в размере 3 000 000 (три миллиона) рублей.
03 июня 2009 дело Пушкарева Д.В. слушалось в Савеловском суде города Москвы, в удовлетворении иска Пушкарева Дмитрия Владимировича к ЗАО «ИК «Ай Ти Инвест» о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда – было отказано)))
Отправлено 26 февраля 2010 - 00:53
Смешная Вы. Прям вывели меня на чистую воду!... Темы обновляются каждый день, Ваша закладка со старинных времен уже бы давно ушла в небытие)))
Если у меня есть закладка, значит я её пользую, иначе на кой она мне? Два клика нужно, чтобы перепрыгнуть в текущую ветку, оф кос?
Сдаётся мне, что Вам следует уточнить для себя значение слова "ханжество". Не похоже, чтоб Вы меня с кем-то путали.
Отправлено 26 февраля 2010 - 00:33
Чичиков, прочла таки Ваш пост, хоть и в игноре Вы у меня))).. Прям проинтуитила, что ко мнеЮджин, я на этой ветке ничего не делаю, правда. Просто у меня в Опере торчит пара десятков закладок, в числе которых эта ветка. Вот я, случается, загляну сюда, читану десяток-другой постов, вякну чего невпопад, и был таков. Уж не обессудьте, изрядно занят в последнее время.
Насчёт флуда - это Вы зря. Флуд я сам очень люблю и всячески способствую по мере возможности :-) Только флуд флуду рознь..
И вовсе не это мне "мешало постоянно", Вы сами хорошо знаете, что.
Впрочем, всё это такие пустяки!
Доброй ночи всем.
Ну не обижайте Вы мой интеллект)))... Темы обновляются каждый день, Ваша закладка со старинных времен уже бы давно ушла в небытие)))
Лично мне все равно, что Вы читаете и где постите, просто ханжество не выношу)))... А Вы ханжа редкостный http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png
Отправлено 25 февраля 2010 - 23:33
Юджин, я на этой ветке ничего не делаю, правда. Просто у меня в Опере торчит пара десятков закладок, в числе которых эта ветка. Вот я, случается, загляну сюда, читану десяток-другой постов, вякну чего невпопад, и был таков. Уж не обессудьте, изрядно занят в последнее время.Чичиков, я что-то не понимаю, что Вы на этой ветке делаете? Вам, вроде, наш флуд мешал постоянно?
Насчёт флуда - это Вы зря. Флуд я сам очень люблю и всячески способствую по мере возможности :-) Только флуд флуду рознь..
И вовсе не это мне "мешало постоянно", Вы сами хорошо знаете, что.
Впрочем, всё это такие пустяки!
Доброй ночи всем.
Отправлено 25 февраля 2010 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|