Ден шампань какой марки предпочитаешь.Ну а арапы могут всякие фортеля выкинуть
Челябинское или Беслан...дёшево и вкусно.
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:56
Ден шампань какой марки предпочитаешь.Ну а арапы могут всякие фортеля выкинуть
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:56
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:53
Ден шампань какой марки предпочитаешь.Ну а арапы могут всякие фортеля выкинутьшампань сейчас открою, а то пиво уже из ушей льётся)...настрой на завтра определит закрытие негров сегодня.
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:51
Дикая дивизия - кавалерийская дивизия, созданная во время первой мировой войны из кавалерийских подразделений, формировавшихся из горских народов. Какое отношение к ней имеет Мингрельский гренадерский полк Кавказской гренадерской дивизии? Гренадеры - это во-первых, пехота, во-вторых укомплектовывались они великороссами, малороссами и белорусами.Да и сам Зощенко - красавец. Штабс-капитан Мингрельского 16-го гренадерского полка Дикой дивизии.
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:44
шампань сейчас открою, а то пиво уже из ушей льётся)...настрой на завтра определит закрытие негров сегодня.Чем запивать то собираешься. Ден как настрой на завтра
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:39
почитал, опупел, сижу глазами хлопаю, надо это запить)))
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:31
Чем запивать то собираешься. Ден как настрой на завтрапочитал, опупел, сижу глазами хлопаю, надо это запить)))
Сообщение отредактировал ЭРИХ: 23 февраля 2010 - 14:35
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:29
Бонд Евсюков мразь, таких как он нельзя с людми оставлать.Людей жалко , а ведь это может произойти в любом городе нашей страны.Подойдёт. У Евсюкова даже ПМ подошёл, все проблемы решил на всю оставшуюся жисть.
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:27
почитал, опупел, сижу глазами хлопаю, надо это запить)))спасибо. http://bigler.ru/sho...p?story_id=6770
с утра как ткнул в ссылу, токмо вышедши.
мои корни в тех местах.
события, люди , карты.
все детство там.
вспомнил и рассказы и памятники и даже имена колхозов в честь героев-партизан.
на карте нашел нашу деревню в Дедовичском районе.
спасибо.
с праздником!
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:25
Подойдёт. У Евсюкова даже ПМ подошёл, все проблемы решил на всю оставшуюся жисть.
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:17
Подойдёт. У Евсюкова даже ПМ подошёл, все проблемы решил на всю оставшуюся жисть.А товарищ Маузер не подойдёт
Отправлено 23 февраля 2010 - 14:07
А товарищ Маузер не подойдёткольт 45 калибра решает все вопросы
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:50
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:46
а как быть с отсутствием опыта работы?
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:44
Доброго утра и с праздником
Подскажите пожалуйства, хочу устроиться работать в инвест компанию консультантом, но везде требуется опыт работы, которого у меня нет ессено)))
Как считаете, может кто сталкивался, аттестат фсфр 1.0 может помочь решить эту проблему? Или безработных с аттетстатами этими и так полным полно?
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:43
чтобы помнили
http://bigler.ru/sho...p?story_id=6770
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:28
Спасибо поищуконечно, позвоните, расспросите, расценки брокеры устанавливают
а по той ссылке что я дал если поискать можно найти бесплатную демо-версию программки этой.
Проверить чтобы будет работать или нет на вашем кпк. Она вроде как не на всех устройствах работает.
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:27
это только у открытия так. обычно подключение бесплатно,а абонентка берется если активов на счету менее 100тыр. (у алора,например,так)http://www.quik.ru/u...nt/pocket-quik/
квик для кпк, сносная штука, если новости не читать , по возможностям вроде как полностью повторяет версию квика для компа.
правда она платная, я 3 тыс платил за подключение, потом абонентка по 250рублев в месяц(ФК открытие)
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:23
Это у брокера узнать?
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:04
Это у брокера узнать?http://www.quik.ru/u...nt/pocket-quik/
квик для кпк, сносная штука, если новости не читать , по возможностям вроде как полностью повторяет версию квика для компа.
правда она платная, я 3 тыс платил за подключение, потом абонентка по 250рублев в месяц(ФК открытие)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |