Это если говорит правду..))))Языком мести - не паровоз везти))))Ну если то, что он говорит правда, то гордиться он может огого как. Из простого работника стать хозяином....
Общение в режиме интрадей! Человек создан для счастья, как птица для полета!))
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:25
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:23
возможно...интересен выхлоп в результате...надо поискать сколько времени осталось...)))Он вчера себя вёл более чем странно, вопреки всему - и металлам на LME и всяким Рио Тинто расущим по 3-4 процента. Возможно это и есть игра против Дерипаски.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:23
Стоп-машина. Будем покупать, если только амеры 1060 не пробьют и выше 1070 закроются. Это значит мы правы и никакого даун-тренда нет. В противном случае заводим деньги и с открытия шортим что-нибудь на тот же объем. И ждем их долбанных целей. Все.Вообще часть моей стратегии, это фондирование бесплатное, я сегодня плюс два депо завел, это на понедельник, и плечи еще получается. Я даже не знаю, чего хочу больше в понедельник + 5% или -5% открытие. Но это только на панегу бабло. При таком рисунке любую панику покупать сплечами буду. Так что выкручусь как-нибудь.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:22
Ну если то, что он говорит правда, то гордиться он может огого как. Из простого работника стать хозяином....Может ему больше хвастануть нечем?)))))))
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:21
у нас больше ничего не болтается)Может ему больше хвастануть нечем?)))))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:21
Он вчера себя вёл более чем странно, вопреки всему - и металлам на LME и всяким Рио Тинто расущим по 3-4 процента. Возможно это и есть игра против Дерипаски.я всё таки склоняюсь к тому что Потанин будет держать гамак внизу,чтобы скупить у Дерипаски подешевле...того уже прижимает...
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:20
Может ему больше хвастануть нечем?)))))))А че это вы меня застыдили? Вон Варданян по телевизору говорил, что ФР для тех, кто с яйцами.......
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:18
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:17
я всё таки склоняюсь к тому что Потанин бодается с Дерипаской...того уже прижимает...В Лондоне по гамаку сегодня офигенные оьъёмы прошли, а снижение не столь и большое, откупали. Интересно кто? Бумаги поменяли хозяев, выпали из ослабевших рук в более надёжные?
Сообщение отредактировал VVGain: 12 февраля 2010 - 19:21
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:14
Ой, прочел и представил... Так, срочно, где тут можно поозорничать?
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:12
Вообще часть моей стратегии, это фондирование бесплатное, я сегодня плюс два депо завел, это на понедельник, и плечи еще получается. Я даже не знаю, чего хочу больше в понедельник + 5% или -5% открытие. Но это только на панегу бабло. При таком рисунке любую панику покупать сплечами буду. Так что выкручусь как-нибудь.Конечно..)))Столько дней его трясущимися ручонками сжимаешь и пыхтишь..Сразу виден человек бывалый)))))
Ой, прочел и представил... Так, срочно, где тут можно поозорничать?...Смотри,будешь озорничать,Я переоденусь плохим полицейским,Юджин - хорошим, и мы крепко возьмемся за твое перевоспитание))))...
до конца месяца ГП может покинет этот позорный список....Да че там гадать, всего два: ГП да ЛУК, кто хуже?
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:09
сланцами пляжными))))китайскими))))))))))))США. Запасы дистиллятов за неделю до 6 февраля -0.3 млн. баррелей до 156.2 млн. баррелей
Чёт мало. Дровами что-ли топили или как Путин говорит сухим навозом?
Сообщение отредактировал Дэн: 12 февраля 2010 - 19:14
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:07
Да, тута я, тута. Пришлось понервничать с такой концовочкой, но все ж присоединился к коллективу инвесторов в ГП. Взял опять мохнатенькое достояние "на откорм".Энжел,давай к опросу РУДВИ добавим до куда Мамба упадет до конца месяца....)))
Кстати,а куда он делся? После беседы с модератором ушел в баню?(((
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:06
Чёт мало. Дровами что-ли топили или как Путин говорит сухим навозом?
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:06
ГМК..,но он вроде гэп новогодний решил закрыть просто...)))Да че там гадать, всего два: ГП да ЛУК, кто хуже?
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:05
Конечно..)))Столько дней его трясущимися ручонками сжимаешь и пыхтишь..Сразу виден человек бывалый)))))Ну вообщето да.... Это Газпром меня выдыл, да?
Сообщение отредактировал Angel_A: 12 февраля 2010 - 19:07
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:03
Да че там гадать, всего два: ГП да ЛУК, кто хуже?...поддерживаю...тока как в опросе изобразить?...ограничить кол-во надо как то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|