Общение в режиме интрадей! Человек создан для счастья, как птица для полета!))
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:44
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:44
РОССИЯ-ЕВРОБОНДЫ-КОММЕНТАРИЙ
Цены еврооблигаций РФ в пятницу немного снизились, спред к US Treasuries расширился
Москва. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Котировки российских еврооблигаций в
пятницу после двух дней роста стали снижаться на фоне новой волны "бегства в
качество", что сопровождалось ростом цен казначейских облигаций США (US
Treasuries). При этом спред российских бумаг к доходности базовых активов
расширился как за счет роста доходности отечественных евробондов, так и снижения
процентных ставок казначейских облигаций США.
Стоимость суверенных российских валютных облигаций с погашением в 2030 году
(Russia-30) к 18:40 мск снизилась по сравнению с ценой закрытия четверга на 8
базисных пунктов - до 112,62% от номинала, что соответствует доходности в 5,4%
годовых (11 февраля этот показатель составлял 5,38% годовых). При этом котировки
американских индикативных 10-летних казначейских облигаций выросли по сравнению
с 11 февраля на 34 базисных пунктов и к 18:40 мск находились на уровне 99,56% от
номинала, что соответствует доходности в 3,68% годовых (накануне она составляла
3,72%). Таким образом, спред между доходностью Russia-30 и Treasuries расширился
на 6 базисных пунктов - до 172 базисных пунктов.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:43
нас имели наши брокеры. обычное дело, все плечи клиентов на них же. Кста с шортами делают тоже самое, и так же против рынка.Во-во. Ден, гдеж пидосы-то были всю неделю? Мы валились за милую душу, когда у них плюсики были.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:41
Я когда вижу Ваш аватар сразу начинаю напевать: "Где среди помпасов бегают бизоны..." Музыка и слова народные, исполнение О.Бендера.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:40
Так это же индекс. Ему по барабану. Люди на марже зарабатывают. Таким образом можно действительно сделать, что дна падению не будет.кстати..прикольно было наблюдать,когда акции ложились на истлои,то отрицательные значения на графике появились...будто ожидали быть задействоваными...вот так вот..
Тут вопрос, что первично. Возможно, просто хеджируются с хорошим запасом.Нет. Рвали лонги и запихивали в щорты вполне осознанно. Открыли охотничий сезон. Шорт в гп тоже вещь малоприятная... ну или в ГМК, в сургуте цель30... Это если я права... если нет - то только шорт, даже на 5минутке.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:39
Нет. Рвали лонги и запихивали в шорты вполне осознанно. Открыли охотничий сезон. Шорт в гп тоже вещь малоприятная... ну или в ГМК, в сургуте цель30... Это если я права... если нет - то только шорт, даже на 5минутке.Пытались быть умнее хозяев. Вот и сегодня тоже. Куда Рих усвистел? Зачем он туда усвистел? Кто даст ответ?
Сообщение отредактировал gambler: 12 февраля 2010 - 19:44
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:38
кстати..прикольно было наблюдать,когда акции ложились на истлои,то отрицательные значения на графике появились...будто ожидали быть задействоваными...вот так вот..Думаете, ради свободы торговли, введут отрицательные значения по индексу?
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:35
что происходит на мамбе сейчас -это просто вытряхивание быков на всякий пожарный.тока эту неделю мы куда ходили? тут все люди приличные, поэтому скажу просто - блядовали.
.
Я когда вижу Ваш аватар сразу начинаю напевать: "Где среди помпасов бегают бизоны..." Музыка и слова народные, исполнение О.Бендера.тока эту неделю мы куда ходили? тут все люди приличные, поэтому скажу просто - блядовали.
Думаете, ради свободы торговли, введут отрицательные значения по индексу?У этой штуки нет дна ваще.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:34
Во-во. Ден, гдеж пидосы-то были всю неделю? Мы валились за милую душу, когда у них плюсики были.тока эту неделю мы куда ходили? тут все люди приличные, поэтому скажу просто - блядовали.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:33
Пытались быть умнее хозяев. Вот и сегодня тоже. Куда Рих усвистел? Зачем он туда усвистел? Кто даст ответ?тока эту неделю мы куда ходили?
У этой штуки нет дна ваще.Гамблер, я не смотрю на амеров вообще! Я им приличное название придумал - сиплотрейдеры, хотя слишком ласковое. Если после девяти черных дневных свечь отрытие будет - 5%, ты шортить будешь??!!!!!
Я этот урок до 2018 оставлю)))))Удивительно, как быстро забываются уроки 2008 года. Забыли, что дно - это там, где 0, а все остальное возможно? Покупайте, конечно, но зачем плечами работать на падении?
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:31
тока эту неделю мы куда ходили? тут все люди приличные, поэтому скажу просто - блядовали.а я только на них смотрю...неужели можно смотреть на нашу говномамбу?
изначально мы ходим за неграми, а не они за нами.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:31
Почему бы и нет? Я не анализирую информацию, неспособную на меня повлияеть.... В принципе мне пофиг, правда это или нет. Сказал и сказал.Это если говорит правду..))))Языком мести - не паровоз везти))))
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:30
Удивительно, как быстро забываются уроки 2008 года. Забыли, что дно - это там, где 0, а все остальное возможно? Покупайте, конечно, но зачем плечами работать на падении?Вообще часть моей стратегии, это фондирование бесплатное, я сегодня плюс два депо завел, это на понедельник, и плечи еще получается. Я даже не знаю, чего хочу больше в понедельник + 5% или -5% открытие. Но это только на панегу бабло. При таком рисунке любую панику покупать сплечами буду. Так что выкручусь как-нибудь.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:30
да, я иду по тренду. Щас поддержки у всех, на всех фондю кроме нашего всю неделю уже разворот, подтвердится - куплю. нет - открою шорт по тому же сберу.Гамблер, я не смотрю на амеров вообще! Я им приличное название придумал - сиплотрейдеры, хотя слишком ласковое. Если после девяти черных дневных свечь отрытие будет - 5%, ты шортить будешь??!!!!!
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:28
а я только на них смотрю...неужели можно смотреть на нашу говномамбу?Гамблер, я не смотрю на амеров вообще! Я им приличное название придумал - сиплотрейдеры, хотя слишком ласковое. Если после девяти черных дневных свечь отрытие будет - 5%, ты шортить будешь??!!!!!
изначально мы ходим за неграми, а не они за нами.
Сообщение отредактировал Дэн: 12 февраля 2010 - 19:29
.
Отправлено 12 февраля 2010 - 19:26
Гамблер, я не смотрю на амеров вообще! Я им приличное название придумал - сиплотрейдеры, хотя слишком ласковое. Если после девяти черных дневных свечь отрытие будет - 5%, ты шортить будешь??!!!!!Стоп-машина. Будем покупать, если только амеры 1060 не пробьют и выше 1070 закроются. Это значит мы правы и никакого даун-тренда нет. В противном случае заводим деньги и с открытия шортим что-нибудь на тот же объем. И ждем их долбанных целей. Все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|