Общение в режиме интрадей! Человек создан для счастья, как птица для полета!))
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:20
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:20
Да и фиг с ней, с веткой, из штанов никто выпрыгивать не собирается и кому-то что-то доказывать тоже, а загнется всегда можно на Старую Квоту уйти.Да уж... ветка явно не выиграет....
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:17
Привет! Ага)) Типа, истинный Ариец,характер нордический,стойкий,беспощаден к врагам Рейха, но без четкой жизненной позиции))))привет..."неопределившиеся"-это ругательство?
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:14
ээээ. Ну давайте расскажу про облигации что бы всембылопонятно. Облигация - эта такая бумажка с номиналом. Эту бумажку выкупят у инвесторов по номиналу через оговоренный срок - 5 - 10 - 30 лет. Эмитент размещает выпуски облигаций по цене ниже номинала - разница между номиналом и реальной стоимостьюоблигации на рынке - это и есть доходность. После эмиссии облигация свободно торгуется на рынке. номинальная стоимость облигаций не изменяется. А изменяется доходность. Чем больше спрос на бумагу - тем выше ее стоимость в данный момент - но доходность НИЖЕ. И наоборот - когда спрос на бумагу низкий доходность высокая ибо реальная стоимость облигации снизилась. Просто несколько непривычно - но вот так это работает. Далее - облигации всегда более надежный инструмент - ибо доходность известа заранее. Отказ от выплаты по облигациям - это дефолт. Если мы говорим о государстенных облигациях - то это означает государственный дефолт. То есть для крупных экономик типа США или Японии вещь практически не возможная. Это традиционно одни из самых надежных инструментов. Цель инвестора при покупке облигаций главным образом сохранить имеющийся капитал. И государственные облигации как наиболее надежные бумаги во время кризисов пользуются повышенным спросом - а доходность облигации стремительно сокращается практически до нуля. В периоды экономического процветания, когда стремление получить доход главное в поведении инвесторов, облигации пользуются меньшим спросом а доходность на них растет. Инветсоры уходят из облигаций и предпочитают вкладыватся в более рисковые активы - такие как акции или товарные фьючерсы и т.д. Это азы - надо бы знать такие вещи...
А что все Бонды дисконтные, процентных нет?
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:10
привет..."неопределившиеся"-это ругательство?Ну что? Жена Дога отпразновала свой праздничек, пора и нам отпраздновать что-нибудь.
Привет, быки, медведи и не определившиеся!
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:09
В результате некоторой по продолжительности работы ветки интрадей в автономном режиме так называемый флуд (посты не о рынке) так критикуемые ранее, почти исчез с ветки и она стала просто параллельным рудиментом ветке о рынке. Почему флуд стал минимален ? Не знаем. Мы и раньше не флудили.
Получился почти клуб Ностальжи, только со свободным доступом.
Ветка же рынок сегодня, сильно торпедируется Ванютой для её активации и это очень заметно – она, как и писали ранее, больше стала авторской. Тут понять можно мотивацию Ивана – он как каркас ветки должен поддерживать её на всём протяжении работы иначе она начнёт проигрывать соседней ветке-рудименту по посещаемости или общему количеству постов.
Чего конечно он не приемлет, так как по сути своей боец.
Исседоны уже три последних дня ветка "рынок сегодня" фактически" стала по количеству постов и просмотрам той единой веткой, какая была в декабре и раньше. в то же время существует на должной уровне и ветке "общение", в котором адекватное количество постов и просмотров. просто эта ветка намного менее интересная остальным. и именно здесь половина постов о флуде, пару сотен в день точно. другие отчаянно пытаются ветку разнообразить всякими постами о рынке, как это пытались сделать вы, быдыдыжь, VVGain и прочие. но эти попытки изначально бесперспективны, нужно море энтузиазма, чтобы писать изо дня в день в пустоту.
никакой проблемы писать о рынке там, а обо всем остальном здесь. пусть в этой ветке было бы 100-200 постов, но они изначально все адресованы узкому кругу лиц и эти лица друг друга обязательно читают. А вот зачем не флуд писать в этой ветке - непонятно, посты Бонда например нередко приходится копировать, чтобы их увидело больше форумчан.
Что я опять торпедирую на ветке о рынке? чем она авторская? я заводила - это да. но 450 постов я уже не могу сгенерировать - их пишут другие. и я ее поддерживаю не для того, чтобы она не проиграла кому-то, вы просмотры сравните, на 200 постов о рынке просмотров больше чем на 400 постов в этой ветке - это просто говорит о том, что посты некоторой группы старожилов интересны только им - просто вы или они никак не могут это признать, но это объективно так, именно это и вызвало разделение веток.
никакой проблемы писать и здесь и там - гамблер спросите - у нее какие то проблемы? и вы бы могли. и пересечений постов очень мало. вы бы могли спокойно свои портянки копипасты размещать там - это что проблема? да никакой.
так что просто вы ставили на то, что я окажусь неправ, громко и с помпой, поняли что неправы вы, и это вас как-то демотивирует. я говорил что эта ветка будет а ля ветка ностальжи, вы не верили, ну а это закон сообщества, не очень интересно влезать в чужой кружок.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:05
Да уж... ветка явно не выиграет....М-да... неожиданный поворот... Однако, если Исседонам так лучше, что ж вольному-воля.
Доброе утро, господа)
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 12 февраля 2010 - 10:00
Доброе утро, господа)
#569 Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:57
Да - любители либерализма не могут признать что может существовать иная и более успешная модель чем западный либерализм. И уже столько лет все прогнозируют крах Китайской экономики что уже серьезно к этому относиться не возможно. Самое главное объясните с какого перепугу в Китае должно все рухнуть? Как это произойдет?Вчера Фабера слушал на CNBC. Он страшные картинки для них рисует, а ты про 100 лет развития. Через сто лет посмотрим.
Думаю и ста лет ждать не придётся, всё случится гораздо раньше (гораздо-гораздо)
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:54
Удобнее что???.
#571 Гость_Борисыч_*
ээээ. Ну давайте расскажу про облигации что бы всембылопонятно. Облигация - эта такая бумажка с номиналом. Эту бумажку выкупят у инвесторов по номиналу через оговоренный срок - 5 - 10 - 30 лет. Эмитент размещает выпуски облигаций по цене ниже номинала - разница между номиналом и реальной стоимостьюоблигации на рынке - это и есть доходность. После эмиссии облигация свободно торгуется на рынке. номинальная стоимость облигаций не изменяется. А изменяется доходность. Чем больше спрос на бумагу - тем выше ее стоимость в данный момент - но доходность НИЖЕ. И наоборот - когда спрос на бумагу низкий доходность высокая ибо реальная стоимость облигации снизилась. Просто несколько непривычно - но вот так это работает. Далее - облигации всегда более надежный инструмент - ибо доходность известа заранее. Отказ от выплаты по облигациям - это дефолт. Если мы говорим о государстенных облигациях - то это означает государственный дефолт. То есть для крупных экономик типа США или Японии вещь практически не возможная. Это традиционно одни из самых надежных инструментов. Цель инвестора при покупке облигаций главным образом сохранить имеющийся капитал. И государственные облигации как наиболее надежные бумаги во время кризисов пользуются повышенным спросом - а доходность облигации стремительно сокращается практически до нуля. В периоды экономического процветания, когда стремление получить доход главное в поведении инвесторов, облигации пользуются меньшим спросом а доходность на них растет. Инветсоры уходят из облигаций и предпочитают вкладыватся в более рисковые активы - такие как акции или товарные фьючерсы и т.д. Это азы - надо бы знать такие вещи...Низкая доходность у япов говорит о низкой доходности и дефляции. И ни о какой надёжности не говорит.
Привет, быки, медведи и не определившиеся!
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:45
Вчера Фабера слушал на Bloomberg. Он страшные картинки для них рисует, а ты про 100 лет развития. Через сто лет посмотрим.Ну на счет Японии - для начала надопонимать что Японский кризис есть результат бурного развития не 10-и не 15 лет. А по сути полутора веков. В стране произошел кардинальный перелом в психологии населения. Если раньше получая высокую зарплату - на учровне золотого миллиарда Японцы порядка 20%не тратили а накапливали - стимулируя свою же эконоимку. Но в 80-х уровень накоплений сократился до 5% - примерный уроывень СШа - и на этом их благополучие закончилось и они перешли к модели нулегово развития. Что еще ждет впереди и Европу и США. Китай же - имеет такие громадные русурсы внутреннего потребления что даже через 100 лет исчерпать их невозможно - даже при ежегодном росте в 10%.
Думаю и ста лет ждать не придётся, всё случится гораздо раньше (гораздо-гораздо)
Кому интересна печатная версия - http://www.businessw...s-update1-.html
Сообщение отредактировал Bond777: 12 февраля 2010 - 09:55
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:43
ну и память у вас... помните что было годы назад и напрочь забываете что было "вчера"Может быть основная причина в том, что вас не очень итересует интрадей торговля? За несколько лет вспомнилось только пару озвученных вами удачных входов - шорт раи от 19,5 и шорт гамака (не помню от какого уровня).
с разделением веток стало намного удобнее.
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:41
Доброго дня всем !
Общие ощущения от пользования ресурсом (форумом)
......
Не прощаемся, ещё нужно до рассказать о поездке в ветке благотворительность , написать о планах как они видятся сейчас об этой теме.
И удачи Вам друзья !
Очень и очень жаль.
Очень интересно было Вас читать.
Вы правильно пишите, заходишь на форум в основном подчерпнуть чего то нового, увидеть график глазами другого человека и заметить, то что сам просмотрел, не заметил. Глядя только в свои графики, со своими уровнями, поддержками, сопротивлениями, глаз быстро замыливается.
Очень будет нехватать Ваших ежедневных картинок.
Я то надеялся , что их отсутствие временное.
Может у Вас есть свой сайт, где Вы выкладывете ежедневное вью по рынку? Или блог, страничка????
Где можно Вас в дальнейшем почитать.
А еще лучше ( Всем лучше, завсегдатаям форума, просто читателям вроде меня, новичкам м Vanute в том числе) если Вы останетесь.
Сообщение отредактировал DV-spekul: 12 февраля 2010 - 09:46
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:40
Ты в стан демуровцев что-ли перекинулся? Впечатление, что сейчас всё рухнет, взорвётся и исчезнет ни весть куда и в этой ситуации своё бы вернуть. Тогда тушёнку надо тарить белорусскую, а не на рынке торговать.Точно точно - низкаядоходность говорит именно о большом спросе на облигации. Потому что уход в облигации - это уход от рисков и здесь доходность совершенно не важна для инвестора - под нулевую доходность будут брать надежные бумаги...
Ты меня как-то армагеддонщиком назвал. Так это не я, а ты.
#577 Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:38
Ну на счет Японии - для начала надопонимать что Японский кризис есть результат бурного развития не 10-и не 15 лет. А по сути полутора веков. В стране произошел кардинальный перелом в психологии населения. Если раньше получая высокую зарплату - на учровне золотого миллиарда Японцы порядка 20%не тратили а накапливали - стимулируя свою же эконоимку. Но в 80-х уровень накоплений сократился до 5% - примерный уроывень СШа - и на этом их благополучие закончилось и они перешли к модели нулегово развития. Что еще ждет впереди и Европу и США. Китай же - имеет такие громадные русурсы внутреннего потребления что даже через 100 лет исчерпать их невозможно - даже при ежегодном росте в 10%.Думаю, что Китай придёт к тому-же, к чему Япония пришла. После бума 70-х, торговых войн, когда они завалили штаты дешёвыми автомобилями и электроникой наступила стагнация. Китай к тоже к этому придёт. Не скоро, лет 10-15 у них есть (если нужные уроки не извлекут).
А после них возможно и наша очередь настанет....или Ю. Америки, а мы опять на переферии прозябать будем.
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:35
Низкая доходность у япов говорит о низкой доходности и дефляции. И ни о какой надёжности не говорит.Точно точно - низкаядоходность говорит именно о большом спросе на облигации. Потому что уход в облигации - это уход от рисков и здесь доходность совершенно не важна для инвестора - под нулевую доходность будут брать надежные бумаги...
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:34
Исседоны и Вам удачи!!! Надеюсь буду и далее наблюдать ваше ИМХО по разным вопросам, в первую очередь по рынку, на этой ветке.Доброго дня всем !
.....
Это всё написано не для того, что бы спорить или кого-то в чём-то убедить.
Просто, что бы вы знали ИМХО.
Не прощаемся, ...
И удачи Вам друзья !
Почему я не ушёл на новую? Не из протеста.. мне здесь комфортней по многим причинам...
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:33
Я специально абстрагироввался от импортёров и экспортёров. Не про них речь. Ты сравни корреляцию движения ФР и пары и увидишь.Наш рубль интересен нашему ЦБ И вообще какоетостранное у вас представление о валютных торгах. Просто перечислите субъектов и все поймете. Что равзе экспортерам не нужно платить налоги, зарплату, осуществлять экономическую деятельность в нутри страны? А естьеще и импортеры. А инвесторы - особенно в нашей стране - вряд ли главные игроки на нашем валютном рынке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|