Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей! Человек создан для счастья, как птица для полета!))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 608

Опрос: Раскрываем свои позы и планы!)) (88 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.. (прошлое значение) (позапрошлое значение..)

1. Лонг держать (31,68%) (28,57%) (31,31%) (32,67%) (35,51%) (27,87%) (33,02%) (31.03%) (31.13%) (34 голосов [38.64%])

Процент голосов: 38.64%

2. Лонг закрывать (15,84%) (11,43%) (12,12%) (12,87%) (16,82%) (14,75%) (10,38%) (12.93%) (13.21%) (10 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

3. Кэш играть от лонга (15,84%) (10,48%) (10,10%) (11,88%) (13,08%) (10,66%) (12,26%) (20,69%) (14.15%) (13 голосов [14.77%])

Процент голосов: 14.77%

4. Кэш держать (12,87%) (12,38%) (8,08%) (9.90%) (7,48%) (14,75%) (10,38%) (11,21%) (10.38%) (11 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Кэш играть от шорта (5,94%) (12,38%) (14,14%) (5,94%) (8,41%) (9,84%) (9,43%) (5,17%) (11.32%) (4 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Шорт держать (13,86%) (22,86%) (20,20%) (21,78%) (14,02%) (20,49%) (19,81%) (16,38%) (17.92%) (15 голосов [17.05%])

Процент голосов: 17.05%

7. Шорт откупать (3,96%) (1,9%) (4,04%) (4,95%) (4,67%) (1,64%) (4,72%) (2,59%) (1.89%) (1 голосов [1.14%])

Процент голосов: 1.14%

Голосовать

#541 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:47

В стакане ГП: Ну ты че? А ты че? Ща по роже получишь! Смотри сам не огреби! 170 - разделительная черта.

:hmm: 170 теперь сопротивление ну и дальше через каждый рубль забор))))

#542 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:46

гыгыгы)))) В стакане опять этот мутант, или его изображают так :hmm:

Когда ж он устанет то?)))... И куда ему столько денег? :hmm: )))

#543 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:43

В стакане ГП: Ну ты че? А ты че? Ща по роже получишь! Смотри сам не огреби! 170 - разделительная черта.

#544 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:42

Поспорили. Я спать пошёл. Встал в 5 утра. :hmm:

#545 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:41

ППР)))... Мне понравилось)))... Можно подумать на форуме может быть что-то другое, кроме ППР)))... А если кто-то из форума хочет курсы повышения квалификации устроить, что ж пусть попробует, посмотрим что получится через пол года)))

гыгыгы)))) В стакане опять этот мутант, или его изображают так :hmm:

#546 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:40

Да - любители либерализма не могут признать что может существовать иная и более успешная модель чем западный либерализм. И уже столько лет все прогнозируют крах Китайской экономики что уже серьезно к этому относиться не возможно. Самое главное объясните с какого перепугу в Китае должно все рухнуть? Как это произойдет?

Последний вопрос к Фаберу обращай, могу адрес подсказать.
А про либерализм - так всё инвест. сообщество на этих позициях стоит, один ты смотришь "от сохи". :hmm:

#547 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:37

Шо хочу сказать.... Я на ту ветку не хожу потому, что не интересно читать: "Сейчас отрастем на пять пунктов, потом спуск на 15..... " Причем на основании чего?.....Почему?.... С какого банана?.... Это может быть интересно только людям ВООБЩЕ без идей в голове. Хотя я сто раз об этом писал. Да какой-нибудь пост типа: "Ни хрена себе уепали!!!!!" В сто раз прикольнее этих. Вот Чипстоун мне вчера написал: "Генеральный курс партии 160-150р. (про ГП)" Я его спросил ПО-ЧЕ-МУ? И нифига себе разлет 10 рублей, даже если и так, где покупать? по 160 или по 150... Ну информативности НОЛЬ!!!! У вас там ППР сплошной (армейский термин, обозначающий: посидели, попиз..ели, разошлись). На этой ветке тоже ППР, но здесь никто не на что не претендует... А у там одни звезды блин)))))
Ну и ЗЫ прочитал Исседонов, нифига поста не понял..... Тут сюда многие что, как на работу ходят?
И ЗЗЫ А ты молодец, может лет через фик знает сколько, ты все-таки сделаешь инвесткомпанию. (ведь этож твой Генеральный путь, я правильно понимаю?)

ППР)))... Мне понравилось)))... Можно подумать на форуме может быть что-то другое, кроме ППР)))... А если кто-то из форума хочет курсы повышения квалификации устроить, что ж пусть попробует, посмотрим что получится через пол года)))

#548 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:34

быдыдыжь, слышишь, "инвесторам сокращать позиции", это про нас с тобой пишут :hmm:

Пиндык! Точно инвесторы блин. Все-таки 185 не мечта, вниз 30 р., отскок 15 очень даже ничего. Главное, чтобы инвестор с сорокатысячным офером опять не пришел позиции сокращать.

#549 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:34

Ну и что? Сбер хочет повторить вчерашний день? :hmm:
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#550 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:32

Ты как Лев Толстой, не перечитать. Чай не в библиотеку пришли.Вот 10-тилетки японские, выделил 2008 как пик кризиса. Видишь там какие-то значимые движения? Я нет. Спит там всё и ещё долго будет.

:hmm: Джеймс))) Оборжаться)))

#551 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:31

В общем, гуд для Газпрома.

Строительство газопровода "Северный поток", который пройдет через акваторию Финляндии, может начаться в самое ближайшее время, передает Reuters.

По неофициальным данным, Финляндия одобрила проект проходящего через водное пространство страны газопровода "Северный поток".

#552 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:30

А что все Бонды дисконтные, процентных нет?

Да я откуда знаю? Есть купонные облигации а вот насколько они распространены.Что то не инересовался

#553 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:30

ээээ. Ну давайте расскажу про облигации что бы всембылопонятно. Облигация - эта такая бумажка с номиналом. Эту бумажку выкупят у инвесторов по номиналу через оговоренный срок - 5 - 10 - 30 лет. Эмитент размещает выпуски облигаций по цене ниже номинала - разница между номиналом и реальной стоимостьюоблигации на рынке - это и есть доходность. После эмиссии облигация свободно торгуется на рынке. номинальная стоимость облигаций не изменяется. А изменяется доходность. Чем больше спрос на бумагу - тем выше ее стоимость в данный момент - но доходность НИЖЕ. И наоборот - когда спрос на бумагу низкий доходность высокая ибо реальная стоимость облигации снизилась. Просто несколько непривычно - но вот так это работает. Далее - облигации всегда более надежный инструмент - ибо доходность известа заранее. Отказ от выплаты по облигациям - это дефолт. Если мы говорим о государстенных облигациях - то это означает государственный дефолт. То есть для крупных экономик типа США или Японии вещь практически не возможная. Это традиционно одни из самых надежных инструментов. Цель инвестора при покупке облигаций главным образом сохранить имеющийся капитал. И государственные облигации как наиболее надежные бумаги во время кризисов пользуются повышенным спросом - а доходность облигации стремительно сокращается практически до нуля. В периоды экономического процветания, когда стремление получить доход главное в поведении инвесторов, облигации пользуются меньшим спросом а доходность на них растет. Инветсоры уходят из облигаций и предпочитают вкладыватся в более рисковые активы - такие как акции или товарные фьючерсы и т.д. Это азы - надо бы знать такие вещи...

Ты как Лев Толстой, не перечитать. Чай не в библиотеку пришли.
Вот 10-тилетки японские, выделил 2008 как пик кризиса. Видишь там какие-то значимые движения? Я нет. Спит там всё и ещё долго будет.

Прикрепленные изображения

• 10_______.JPG

#554 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:29

Исседоны уже три последних дня ветка "рынок сегодня" фактически" стала по количеству постов и просмотрам той единой веткой, какая была в декабре и раньше. в то же время существует на должной уровне и ветке "общение", в котором адекватное количество постов и просмотров. просто эта ветка намного менее интересная остальным. и именно здесь половина постов о флуде, пару сотен в день точно. другие отчаянно пытаются ветку разнообразить всякими постами о рынке, как это пытались сделать вы, быдыдыжь, VVGain и прочие. но эти попытки изначально бесперспективны, нужно море энтузиазма, чтобы писать изо дня в день в пустоту.

Шо хочу сказать.... Я на ту ветку не хожу потому, что не интересно читать: "Сейчас отрастем на пять пунктов, потом спуск на 15..... " Причем на основании чего?.....Почему?.... С какого банана?.... Это может быть интересно только людям ВООБЩЕ без идей в голове. Хотя я сто раз об этом писал. Да какой-нибудь пост типа: "Ни хрена себе уепали!!!!!" В сто раз прикольнее этих. Вот Чипстоун мне вчера написал: "Генеральный курс партии 160-150р. (про ГП)" Я его спросил ПО-ЧЕ-МУ? И нифига себе разлет 10 рублей, даже если и так, где покупать? по 160 или по 150... Ну информативности НОЛЬ!!!! У вас там ППР сплошной (армейский термин, обозначающий: посидели, попиз..ели, разошлись). На этой ветке тоже ППР, но здесь никто не на что не претендует... А у там одни звезды блин)))))
Ну и ЗЫ прочитал Исседонов, нифига поста не понял..... Тут сюда многие что, как на работу ходят?
И ЗЗЫ А ты молодец, может лет через фик знает сколько, ты все-таки сделаешь инвесткомпанию. (ведь этож твой Генеральный путь, я правильно понимаю?)

#555 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:28

быдыдыжь, слышишь, "инвесторам сокращать позиции", это про нас с тобой пишут :hmm:

Итоговые рекомендации:

Инвесторам – “сокращать позиции”;

Пробой 1345 пунктов по Индексу ММВБ, скорее всего, приведет к достижению 1370, 1390-1400 пунктов, - Александр Волынский, Инвестиционная палата

Спекулянтам – “играть в отскок с целью 1370, 1400 пунктов по Индексу ММВБ, далее искать момент для возобновления игры на понижение”.

#556 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:25

Да и фиг с ней, с веткой, из штанов никто выпрыгивать не собирается и кому-то что-то доказывать тоже, а загнется всегда можно на Старую Квоту уйти.

Жду зелёного свистка, или три красных и ... :hmm:

#557 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:25

Рейтинги что у японских, что у амерских, что у немецких бондов ААА, так-что по надёжности это всё вполне сопоставимо.
Только у япов госдолг к ВВП под 200% (к примеру в той-же Греции, про которую так кричат в последнее время 135%). И стагнация более 10 лет и пока на горизонте ничего оптимистичного не просматривается.

Там у япов львиная доля-долг перед резами!! Это облегчает...но это так...в сторону

#558 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:22

Да все помоему очевидно. Азиатские экономики растут - и кризис их практически не затронул. Новая экономическая реальность постепенно начинает вползать в умы инвесторов. Можно конечно и дальше ожидать обвала Китая - а можно и инвестировать в Китай... Что касаетсЯ Евро-бакса и Бакса Йены то так сарвнивать совершенно нельзя. Неверный в принципе подход. По сути валютная пара есть отражение баланса двух экономик. В данном случае нет никакой связи между Европой и Японией для таких сравнений. У Европы сейчас куда более сложные проблемы чем у Японии

Уж писали же об этом....да полАзии на Китай работают...а Китай почти вторая половина....и все завязано на амеров...какой рост вне зависимости от развитых?!!! на это годы уйдут!!

Доброе

#559 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:20

привет..."неопределившиеся"-это ругательство? :hmm:

Им труднее всего :hmm: быки могут зафиксировать прибыль, медведи усреднить шорт а не определившимся надо сначала определится :hmm: .... хотя конечно сипи закрылся не 1085 ... и пока вниз предпочтительней ИМХО...

#560 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:20

Ну что? Жена Дога отпразновала свой праздничек, пора и нам отпраздновать что-нибудь.
Привет, быки, медведи и не определившиеся!

Ну дык год тигра на выходных вступает в права - чем не повод?
Про сегодня по телику сказали, что день ну очень отвратительный для всего! Так что накостыляют и быкам и медведям и кэшистам достанется - а в довершении всего ммвб накроется в самый неподходящий момент!
Зашел на форум - Исседоны уходят - и правда хреновый день! Как говорил Прутков - Бди!
Всем привет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения