Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

Опрос: Раскрываем свои позы и планы!)) (59 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.. (прошлое значение) (позапрошлое значение..)

1. Лонг держать (31,68%) (28,57%) (31,31%) (32,67%) (35,51%) (27,87%) (33,02%) (31.03%) (31.13%) (28 голосов [47.46%])

Процент голосов: 47.46%

2. Лонг закрывать (15,84%) (11,43%) (12,12%) (12,87%) (16,82%) (14,75%) (10,38%) (12.93%) (13.21%) (6 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

3. Кэш играть от лонга (15,84%) (10,48%) (10,10%) (11,88%) (13,08%) (10,66%) (12,26%) (20,69%) (14.15%) (9 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

4. Кэш держать (12,87%) (12,38%) (8,08%) (9.90%) (7,48%) (14,75%) (10,38%) (11,21%) (10.38%) (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

5. Кэш играть от шорта (5,94%) (12,38%) (14,14%) (5,94%) (8,41%) (9,84%) (9,43%) (5,17%) (11.32%) (2 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

6. Шорт держать (13,86%) (22,86%) (20,20%) (21,78%) (14,02%) (20,49%) (19,81%) (16,38%) (17.92%) (9 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

7. Шорт откупать (3,96%) (1,9%) (4,04%) (4,95%) (4,67%) (1,64%) (4,72%) (2,59%) (1.89%) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#121 Undre

Undre
  • Трейдер
  • 124 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:35

какие негры не хорошие человеки.
при нас мозг имеют, а стоит закрыться и на тебе свечу до небес рисуют :imho:

#122 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:29

Поеду ка я домой. Пробки рассосались. Пля, я работник месяца походу - в полдевятого с работы ухожу.)))))

#123 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:26

Правительство РФ в текущем году не собирается рассматривать возможность продажи части госпакета акций банка ВТБ.

"В этом году будем обсуждать, но не будем продавать", - подчеркнул замминистра финансов РФ, член наблюдательного совета банка ВТБ Алексей Саватюгин.

Впервые о возможной приватизации государственного пакета акций пошла речь в конце января на экономическом форуме в Давосе. Гава Сбербанка Герман Греф заявил, что считает целесообразным сокращение госдоли в банке до контрольной (сейчас - более 60%). Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин сказал, что выступает против продажи части госпакета акций "Сбербанка". Однако упомянул о том, что до "Сбербанка" может быть приватизирована часть госдоли в банке ВТБ.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#124 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:05

Почитайте на досуге, у кого время свободное есть, с чувством, с толком, с расстановкой, рассуждения о делах текущих и предстоящих.

Возьмем, например, ваш биржевой счет. Если малейший шорох, даже самый небольшой намек на движение в сторону заветной линии, заставляет вас хвататься за мышку и нервно вскрикивать: "Стой, кто идет!", от чего немедленно просыпается и лает на график ваша собака, значит, у вас есть все основания в ближайшие выходные купить себе зеленую фуражку и обвести День пограничника в календаре красным маркером.

http://www.vsluh.ru/...ics/193502.html
Статья конечно не претендует на истину в последней инстанции. Любой кто сейчас возьмется предсказывать будущее рынка хотя бы на несколько недель, либо дурак, либо шарлатан. Волны и подволны считать, большого ума не надо, уровни всякие и то с трудом работают. В общем следите за новостями, и делайте выводы, а на сколько эти выводы правильны покажет ваш счет.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#125 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:04

© Interfax 20:01 11.02.2010
ЕС-ГЕРМАНИЯ-ФРАНЦИЯ-ГРЕЦИЯ
Германия и Франция высказались за создание "экономического правительства" ЕС

Брюссель. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Германия и Франция продемонстрировали
готовность взять совместное лидерство в преодолении кризиса зоны евро, отметив,
что страны ЕС могут предоставить финансовую помощь Греции, если Афины попросят
об этом.

p.s. они их уже уговаривают деньги взять))))))))) :imho:
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#126 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:01

Замечательный аватор!))))

Пасиб))))

#127 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 20:00

а зачем красный пробивать?)))) млин. как минеры, красный-синий...)))) реж синий))))

:imho:

#128 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:59

а зачем красный пробивать?)))) млин. как минеры, красный-синий...)))) реж синий))))

Когда тренд становиться очивидным, появляется много прихлебателей с хорошим зрением.
Хотя в ВТБ уже 5 раз сработал, даже 6.

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

Сообщение отредактировал быдыдыжь: 11 февраля 2010 - 20:02

#129 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:57

Тоже себе аватар поставила)))))

Замечательный аватор!))))

#130 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:57

Если выходы планировать, то: 1) видится отскок в зону 185, там сопротивление, там несколько дней нервотрепок, и вниз. Красный тренд, конечно пора пробивать, так как он становиться очивидным, на нем опять задержка и с кровью и соплями куда-то вниз стопы собирать к нижней границе синего падающего канала. НО! Стопов там может и не быть, так как интерес к ГП потерян уже у большинства трейдеров, там остались одни инвесторы - им срать на цены, а 2008 года (сворачивания РЕПО) быть не должно. Так что скорее всего, тобиш реальнее - поход к верхней синей полоске, а от туда на тренд. Такой торговый план, который может корректнуться в зависимости от ситуации, этож рынок!

#131 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:54

кхм. картинка супер, посмотрите цели вверх, так, для спортивного интереса...

Если выходы планировать, то: 1) видится отскок в зону 185, там сопротивление, там несколько дней нервотрепок, и вниз. Красный тренд, конечно пора пробивать, так как он становиться очивидным, на нем опять задержка и с кровью и соплями куда-то вниз стопы собирать к нижней границе синего падающего канала. НО! Стопов там может и не быть, так как интерес к ГП потерян уже у большинства трейдеров, там остались одни инвесторы - им срать на цены, а 2008 года (сворачивания РЕПО) быть не должно. Так что скорее всего, тобиш реальнее - поход к верхней синей полоске, а от туда на тренд. Такой торговый план, который может корректнуться в зависимости от ситуации, этож рынок!

#132 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:50

Тоже себе аватар поставила)))))

#133 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:47

...Ко мне плиз на ты :hmm:

Принято. :imho:

#134 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:41

Есть такая вот картинка.... И еще раз говорю - 168 встретили очень агрессивно, с графиком тоже кстати сходится, это и есть уровень поддержки, при пробое которого, можно поговорить о 154 и так далее....

кхм. картинка супер, посмотрите цели вверх, так, для спортивного интереса... правда вниз лучше не смотреть...

Сообщение отредактировал gambler: 11 февраля 2010 - 19:53

#135 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:38

Носферату, ты уже четвертый)))))

#136 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:37

Хз.. Льют, как в последний день.
Если все же попробовать беспристрастно посмотреть на график, 4 часа к примеру, вполне может быть возвратное движение к 181 отсюда. Сам там попробую подождать. Набирал от 173 до 169, вчера и сегодня.
Этот гад сожрал всю прибыль от сбера, но подержу пока, он 17х по любому еще не раз должен пройти. Имхо конечно.

Есть такая вот картинка.... И еще раз говорю - 168 встретили очень агрессивно, с графиком тоже кстати сходится, это и есть уровень поддержки, при пробое которого, можно поговорить о 154 и так далее....

Прикрепленные изображения

• __________1.JPG

#137 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:35

Спасибо! Я просто уверен в хорошем движении увэрх завра в ГП. Он ходит в боковике уже год. Конечно сходит он еще не раз, как он умеет (май-2006, осень 2008), и конечно стремно, что это будет вниз, но все-таки не время сейчас, я за весеннее движение. Так вот мои наблюдения говорят, что теперь надо ждать дня когда (УСЛОВНО!!) нефть будет 120 баксов, Обама выйдет и скажет, что в тот день, когда он урезать банки хотел, ему просто жена не дала, и он был злой.. пошутил короче, будет радость и веселье а ГП почему-то расти не будет, опять этот продавашка выйдет. Это будет верхняя граница коридора. :imho: Как-то так. И настроение у меня щаз очень хорошее, так как я уверен, движухи пока не будет)))))

не уверена, что завтра, им опять нужно накопить бумагу, долго по идее теперь будет хуже рынка.

#138 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:32

Мне бы Ваши проблемы, на недельку... :imho:

Че, народу много? :hmm: Ко мне плиз на ты :hmm:

#139 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:31

Зато красиво)))))))

Спасибо! Я просто уверен в хорошем движении увэрх завра в ГП. Он ходит в боковике уже год. Конечно сходит он еще не раз, как он умеет (май-2006, осень 2008), и конечно стремно, что это будет вниз, но все-таки не время сейчас, я за весеннее движение. Так вот мои наблюдения говорят, что теперь надо ждать дня когда (УСЛОВНО!!) нефть будет 120 баксов, Обама выйдет и скажет, что в тот день, когда он урезать банки хотел, ему просто жена не дала, и он был злой.. пошутил короче, будет радость и веселье а ГП почему-то расти не будет, опять этот продавашка выйдет. Это будет верхняя граница коридора. :imho: Как-то так. И настроение у меня щаз очень хорошее, так как я уверен, движухи пока не будет)))))

#140 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:31

Суд Барун-Хемчикского района Республики Тува вынес в четверг приговор 30-летнему сотруднику ДПС ГИБДД Баиру Борисовичу Борбак-оолу, совершившему убийство 17-летнего школьника Анзата Ай-Мергена.
http://gazeta.ru/aut...a_3322680.shtml
...

Баир Борбак-оол признал свою вину в гибели школьника.

Как указано в решении суда, убийство произошло «по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Кроме того, Борбак-оол «причинил тяжкий вред здоровью по неосторожности».

Согласно версии суда, 24 октября прошлого года трое сотрудников ДПС остановили автомобиль «Жигули», за рулем которого находился ученик 11-го класса. Борбак-оол подошел к автомобилю, схватил водителя за куртку и зачем-то вытащил пистолет, который почему-то выстрелил и смертельно ранил юношу. Та же пуля, пройдя навылет через шею школьника, попала в сидевшую рядом с ним девушку того же возраста.

С учетом того, что Борбак-оол полностью признал свою вину и достиг договоренности со следствием, суд назначил ему весьма скромное наказание ― 1 год и 3 месяца в колонии-поселении.

За пределами следствия остались действия Борбак-оола и его руководства, направленные фактически на полное оправдание милиционера. Так, после совершенного преступления Борбак-оол совершил якобы «предупредительный» выстрел, гильзу от которого подбросил на место убийства. Кроме того, он подбросил туда же искусственный пистолет. С помощью этих фальсифицированных улик он пытался подкрепить свою версию о том, что школьник вел себя агрессивно, выглядел пьяным и угрожал сотрудникам милиции.

Версию Борбак-оола активно поддерживало руководство ГИБДД республики, в короткие сроки после убийства проведшее свою «служебную проверку» и официально объявившее о том, что Борбак-оол не выходил за рамки своих служебных полномочий. Версия эта была разоблачена следователями СКП, после чего Борбак-оол изменил свои показания и во всем признался.

В итоге уголовное дело по факту попытки фальсифицировать доказательства не было возбуждено.

Гораздо больший срок получил двумя днями ранее 48-летний заместитель начальника УГИБДД по Республике Тува Владимир Дубовцев. 9 февраля городской суд Кызыла, столицы республики, приговорил его к 4 годам лишения свободы за взятку в размере 10 тысяч руб

Весь мир - театр, а Россия цирк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения