Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

Опрос: Раскрываем свои позы и планы!)) (59 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.. (прошлое значение) (позапрошлое значение..)

1. Лонг держать (31,68%) (28,57%) (31,31%) (32,67%) (35,51%) (27,87%) (33,02%) (31.03%) (31.13%) (28 голосов [47.46%])

Процент голосов: 47.46%

2. Лонг закрывать (15,84%) (11,43%) (12,12%) (12,87%) (16,82%) (14,75%) (10,38%) (12.93%) (13.21%) (6 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

3. Кэш играть от лонга (15,84%) (10,48%) (10,10%) (11,88%) (13,08%) (10,66%) (12,26%) (20,69%) (14.15%) (9 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

4. Кэш держать (12,87%) (12,38%) (8,08%) (9.90%) (7,48%) (14,75%) (10,38%) (11,21%) (10.38%) (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

5. Кэш играть от шорта (5,94%) (12,38%) (14,14%) (5,94%) (8,41%) (9,84%) (9,43%) (5,17%) (11.32%) (2 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

6. Шорт держать (13,86%) (22,86%) (20,20%) (21,78%) (14,02%) (20,49%) (19,81%) (16,38%) (17.92%) (9 голосов [15.25%])

Процент голосов: 15.25%

7. Шорт откупать (3,96%) (1,9%) (4,04%) (4,95%) (4,67%) (1,64%) (4,72%) (2,59%) (1.89%) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#81 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:09

Согласен!!!!
Только дома эти ипотечные нужно в тайге строить. Чтобы там никаких природоохранных зон и гольф-полей рядом с ними не обнаружилось вдруг. :hmm:))
А про разворот ГП к народу я уже тут вроде рассказывал. Точнее о том месте, которым ГП сейчас к народу повёрнут. Или не писал.... :hmm:
Про поллимона за газ в дачном доме?? Когда магистраль прокладывали в полукилометре от нашего кооператива. По программе газификации деревень.... А участков там с домами - аж три тыщи!! Полтора ярда хотели хапнуть за газ для дач своих сограждан... :hmm:

Привет Дим!
Думаю что это не газпром, они разводкой по наспунктам не занимаются,
это местная власть с ох..им подрядчиком..

#82 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:06

Глянула еще на финаме график, в принципе, тут фифти-фифти)))... Если 158 покажет, то пробит однозначно))))

Да, сто восемьдесят обножит все! Да и дневные графики надо плюс/минус все-таки, тень туда, тень сюда....

#83 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:04

Давно говорю, на Южный поток надо забить или, культурно выражаясь, заморозить проект)))... Тем более, что Янукович нам зеленый свет дал :hmm: А вообще, пора бы ГП и к своему народу лицом повернуться, а то доктрину продовольственную приняли, а ни дорог, ни газа в деревне нет, а это самый необходимый минимум, я уж не говорю о том, что надо строить в деревнях дома и давать их в ипотеку беспроцентную + закон о земле человеческий, тогда народ в село и потянется :hmm:

Согласен!!!!
Только дома эти ипотечные нужно в тайге строить. Чтобы там никаких природоохранных зон и гольф-полей рядом с ними не обнаружилось вдруг. ;)))
А про разворот ГП к народу я уже тут вроде рассказывал. Точнее о том месте, которым ГП сейчас к народу повёрнут. Или не писал.... :hmm:
Про поллимона за газ в дачном доме?? Когда магистраль прокладывали в полукилометре от нашего кооператива. По программе газификации деревень.... А участков там с домами - аж три тыщи!! Полтора ярда хотели хапнуть за газ для дач своих сограждан... :hmm:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#84 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:56

тутти-фрутти тут. )))
Штокман в ауте, СП - одна говорильня. ЮП - чета там по ходу никому газу не надо будет долгое время еще.... На чем одну из двух фифть делать?? )))

Давно говорю, на Южный поток надо забить или, культурно выражаясь, заморозить проект)))... Тем более, что Янукович нам зеленый свет дал :hmm: А вообще, пора бы ГП и к своему народу лицом повернуться, а то доктрину продовольственную приняли, а ни дорог, ни газа в деревне нет, а это самый необходимый минимум, я уж не говорю о том, что надо строить в деревнях дома и давать их в ипотеку беспроцентную + закон о земле человеческий, тогда народ в село и потянется :hmm:

#85 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:50

Глянула на финаме совмещение графиков Мамбы, ГП и Сбера за год и последний месяц... За год - Сбер, конечно, лучше рынка кратно, а ГП просто в ногу с ним шагает)))

Можете сами построить)))

http://www.finam.ru/...f...er&period=3

Прикрепленные изображения

• ___________________.gif
  • ___________________.____.gif

#86 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:46

Глянула еще на финаме график, в принципе, тут фифти-фифти)))... Если 158 покажет, то пробит однозначно))))

тутти-фрутти тут. )))
Штокман в ауте, СП - одна говорильня. ЮП - чета там по ходу никому газу не надо будет долгое время еще.... На чем одну из двух фифть делать?? )))

#87 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:32

Это пробит ускоренный тренд, а старый (я увеличивал график кстати, до самого максимума, чтобы микромиллиметр в микромиллиметр попасть точно в график), который по первым двум впадинам не пробит. вот.

• __._______.______.gif

#88 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:28

Я почему спрашиваю... может тут в вопросе имеется в виду не какой-то бизнес Обамы? То есть не его природная одаренность вести некое дело, а полезность или вредность Обамы для бизнеса других. Бизнес - в понимании бизнес-кругов Америки....

Конечно для других безнесов. Как Обама для деловой Америки? Типа этого.

#89 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:25

Это пробит ускоренный тренд, а старый (я увеличивал график кстати, до самого максимума, чтобы микромиллиметр в микромиллиметр попасть точно в график), который по первым двум впадинам не пробит. вот.

Интересно, никто не рассматривает результаты выборов в Украине как положительные для ГП (резко снижает транзитные риски):

Янукович пообещал внести предложение о создании консорциума для эксплуатации системы (ГТС Украины) и ее реконструкции «с целью увеличения объемов прокачки газа». В случае реализации его инициативы «украинская труба способна будет прокачивать в Европу до 200 млрд кубометров газа в год».
Проектная мощность ГТС Украины изначально составляла 142 млрд кубометров, но за 40 лет эксплуатации она частично износилась. Янукович рассказал, что ГТС Украины утратила примерно 25 млрд кубометров транзитного ресурса в год. В 2009 году транзитом российского газа по территории Украины прошло 75 млрд кубометров газа. По его словам, если создать консорциум и увеличить мощность ГТС на 80 млрд кубометров, то России не потребуется строить обходные газопроводы. По мнению Януковича, газотранспортный консорциум должен объединить интересы потребителей в Европе, поставщиков газа из России и стран Средней Азии, а также Украины как транзитного государства.

#90 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:19

Посмотрела. Тренд пробит)))))

#91 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:16

А вообще бизнес. Деловой климат, лёгкость его ведения, предпринимательская свобода и т.п.

Я почему спрашиваю... может тут в вопросе имеется в виду не какой-то бизнес Обамы? То есть не его природная одаренность вести некое дело, а полезность или вредность Обамы для бизнеса других. Бизнес - в понимании бизнес-кругов Америки....

#92 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:16

гп вообще неадекватен, отрастёт ещё...только на подскоке к 190 лучше из него выйти...через месяц всё поедет вниз, нас спасёт только весеннее сумасшедшее ралли, если оно будет конечно.

Сегодня я была в Газпромбанке, женщина покупала ГП по 179, я уговорила её купить у меня, но потом мне лениво стало сочинять договор купли-продажи, я надеялась сегодня на отскок и на бирже. Покупают...

#93 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:14

По спидометру 25 км. Но третье кольцо! ууух, там вляпаться можно. Я кстати успел ужин разогреть, принести его к компу и усесцца вечерку смотреть.
ЗЫ я ниже график выкладывал ГП такой-же линейный, посмотри, у меня дома такого нет.

Посмотрела. Тренд пробит)))))

• __________1.JPG

#94 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:12

...
Вопросами мой мозг бурлил
Вопросов было всего два:

1. Энжел! Ну вот нафига сюда валить такие длинные эти... типа стихи?
2. Надеюсь хоть... не Вы их автор? )))

#95 быдыдыжь

быдыдыжь
  • Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:11

О бирже разузнав едва
Вопросами мой мозг бурлил
Вопросов было всего два
А как начать? и где я был?

Аплодируем, аплодируем..кончили аплодировать))))) Прикольный стишок, сохраню на память.

#96 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:11

А какой бизнес имеется в виду?

А вообще бизнес. Деловой климат, лёгкость его ведения, предпринимательская свобода и т.п.

#97 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:08

гп вообще неадекватен, отрастёт ещё...только на подскоке к 190 лучше из него выйти...через месяц всё поедет вниз, нас спасёт только весеннее сумасшедшее ралли, если оно будет конечно.

А я в последние пару дней начинаю сомневаться что через месяц, через неделю или через 10 всё поедет вниз. Сомнения закрались. :hmm:

#98 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:08

У амеров голосовалка висит с хитрым вопросом - Обама плох для бизнеса? Уже в самом ответе подсказывается ответ. Было-бы честней сформулировать Как вы думаете, Обама для бизнеса - плох или хорошь?
Явно заказная фигня. :hmm:

А какой бизнес имеется в виду?

#99 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:06

У амеров голосовалка висит с хитрым вопросом - Обама плох для бизнеса? Уже в самом ответе подсказывается ответ. Было-бы честней сформулировать Как вы думаете, Обама для бизнеса - плох или хорошь?
Явно заказная фигня. :imho:

• _____1.JPG

#100 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:02

По предварительным данным объем заказов в японской тяжелой промышленности в январе вырос на 192% в годовом исчислении (лучший многолетний результат), в декабре рост показателя составил 63.4% в годовом исчислении
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти