На Воллтрейде Вы эту позу закрыли! Почему?еще утром на 5000 лотов сбероб был зашорчен по 83.18, кстати пока что эта поза в плюс)
цель 61.56))))))
все по плану
Рынок сегодня))) 11 февраля 2010 года
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:20
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:18
ИМХО в текущей ситуации давить вниз надо с отскока вверх - падаем уже неделю, народ подслился и о крупных лонгах с плечом не помышляет... А вот на отскоке, когда все снова поверят в продолжение роста и залезут в лонги по самое не балуйся, вот тогда и можно будет капитально просадить рынок, ведь к обычным продажам-фиксам и шортам присоединятся еще и маржин-коллы особо жадных лонгистов...Так то оно так но если бы вели серьезную игру на понижение то должны были бы сегодня продавить рынок. Но все понимают что ниже поддержки 1319 где будет реальное дно неизвестно . Поэтому и держат рынок.
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:13
Одну бумагу всегда легче вздернуть для выхода без убытков, а остальные за жэто время сливаются на достойных уровнях, которых долго может не быть потом.
Так то оно так но если бы вели серьезную игру на понижение то должны были бы сегодня продавить рынок. Но все понимают что ниже поддержки 1319 где будет реальное дно неизвестно . Поэтому и держат рынок.
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:09
Я тож в шорте и хочу подоить эту коровку ,но боюсь 61.56 неувидим могут дать62.5.еще утром на 5000 лотов сбероб был зашорчен по 83.18, кстати пока что эта поза в плюс)
цель 61.56))))))
все по плану
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:02
имхо сейчас может отскочить вверх на доллар за Брентнефть радует.
Сообщение отредактировал KIF: 11 февраля 2010 - 19:08
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:01
Сбер реально напрягает, кто его так держит за одно место.Иван ты как планировал зашортил СБ или нет?
еще утром на 5000 лотов сбероб был зашорчен по 83.18, кстати пока что эта поза в плюс)
цель 61.56))))))
все по плану
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2010 - 19:00
Могут сцуки и задёрг устроить ,а завтра на стате по нефти слитьсяВсе от пендосов зависит. Критичные для сюжета границы их канала сейчас 1105-1055. Куда вынесет, туда и попрутся. Но скорее всего на юг и длительность вложенных болтанок эту уверенность только укрепляет. Сегодня еще вполне может продлиться весь день, возможно еще полдня завтра.
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:58
нефть радует.
ЕС в случае необходимости окажет Греции финпомощь
11 февраля. FINMARKET.RU - Страны Европейского союза, входящие в Еврозону, выражают готовность оказать финансовую помощь Греции, но только в случае, если эта страна сама об этом попросит, пишет французская газета Le Monde.
Как заявил постоянный председатель ЕС Херман Ван Ромпей на неформальном саммите ЕС в Брюсселе, страны, входящие в Еврозону, в случае необходимости примут определенные меры для того, чтобы сохранить стабильность Еврозоны в целом. По его словам, правительство Греции пока не запросило никакой финансовой помощи.
Газета отмечает, что в ЕС согласились оказать помощь Греции в обмен на обещание Афин улучшить систему государственных финансов.
В Брюсселе требуют, чтобы Греция в дальнейшем следовала рекомендациям ЕС по выходу из бюджетного кризиса. "Уже 16 февраля министры финансов ЕС по инициативе Еврокомиссии должны одобрить проект рекомендаций для Греции. Речь идет о проекте, составленном 3 февраля, но усиленном новыми обязательствами, которые берет на себя Греция", - пишет издание.
/Финмаркет/
Источник - IFX-News
приехали, Греция оказывается никого ни о чем не просила, я вообще шалею.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:57
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:53
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:52
Все от пендосов зависит. Критичные для сюжета границы их канала сейчас 1105-1055. Куда вынесет, туда и попрутся. Но скорее всего на юг и длительность вложенных болтанок эту уверенность только укрепляет. Сегодня еще вполне может продлиться весь день, возможно еще полдня завтра.Чип как думаешь сколь долго это продлиться?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:50
А штатам сейчас нужен дорогой доллар, чтобы трежари в погашение предыдуших продавать.
Так что, пока тренд евро-бакс не перевернется, сырьевиков, а, скорее всего, и остальных- за компанию, будут лить.
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:48
Одну бумагу всегда легче вздернуть для выхода без убытков, а остальные за жэто время сливаются на достойных уровнях, которых долго может не быть потом.Сливать остальное и покупать сбер? Интересная тактика
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:46
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:45
Очень вероятно, что банками пытаются держать индекс, чтобы спокойно и без паники сливать все остальное.
Сливать остальное и покупать сбер? Интересная тактика
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:45
может и так, но оставшуюся 1/4 тоже отдал в добрые руки )) 82.64сбер пока очень спокойно ходит в восходящем канальчике..не вижу повода его скидывать..
а у ГП клин надо вверх пробивать да и все..
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:42
Чип как думаешь сколь долго это продлиться?Очень вероятно, что банками пытаются держать индекс, чтобы спокойно и без паники сливать все остальное.
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:41
сбер пока очень спокойно ходит в восходящем канальчике..не вижу повода его скидывать..если и так, то держут сбером - у прочих малый вес в индексе .. имхо
а у ГП клин надо вверх пробивать да и все..
Сообщение отредактировал олегР: 11 февраля 2010 - 18:42
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:40
На сегодня хватит.
|