Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Рынок сегодня))) 10 февраля 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 472

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (128 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (61 голосов [47.66%])

Процент голосов: 47.66%

2. Шорт (29 голосов [22.66%])

Процент голосов: 22.66%

3. Кэш (38 голосов [29.69%])

Процент голосов: 29.69%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (60 голосов [46.88%])

Процент голосов: 46.88%

2. Отрицательным (34 голосов [26.56%])

Процент голосов: 26.56%

3. Вокруг нуля +-0.5% (34 голосов [26.56%])

Процент голосов: 26.56%

Голосовать

#401 MarginalKolya

MarginalKolya
  • Трейдер
  • 486 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:10

Здравствуйте! Подскажите, плиз, где можно посмотреть пром.производство амерское за декабрь? Смотрел на Акмосе (в шапке форума) там только за ноябрь (от 15 декабря).
Нашел. Спасибо.

Сообщение отредактировал MarginalKolya: 10 февраля 2010 - 12:17

Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!”

— Hunter S. Thompson

#402 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:07

да ниже 172 уже скорее всего только проколом, а может и не дойдут, отсюда развернутся вверх, все-таки мля 173 уже, охренеть после 195

не то слово http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif устоит здесь - пойдет хаи года искать (тьфу три раза) :hmm: :hmm:

#403 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:04

охренеть - ГП лои года показал.

Полрубля до поддержки 2008-го и полтора до 200-ки- пробьет сегодня по-видимому

#404 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:04

сейчас там рулетка, либо это вэб пакет собирает или кто то крупный здесь выходит , 171.78 -200 муминг, там посмотрим что же это такое.

да ниже 172 уже скорее всего только проколом, а может и не дойдут, отсюда развернутся вверх, все-таки мля 173 уже, охренеть после 195

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#405 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:03

сейчас там рулетка, либо это вэб пакет собирает или кто то крупный здесь выходит , 171.78 -200 мувинг, там посмотрим что же это такое.

Сообщение отредактировал Spotlight: 10 февраля 2010 - 12:04

#406 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:01

делюсь своим правилом, когда покупать вроде уже и можно, но что-то останавливает: выбираешь пару фишек для лонга, фиксируешь мысленно по ним текущие цены, и высчитываешь, на каком уровне тебе надо купить. чтобы сдав по ТЕКУЩИМ, уже была бы нормальная прибыль.

например 173.17 хочется купить ГП. ставлю 171.5 и ниже, чтобы сдать по 173.17 эти лонги))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#407 Oliana

Oliana
  • Трейдер
  • 473 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:01

Медведов уже давно ликвидировали как класс, а вот графики по всем индексам на месячном тайме медвежий сигнал выдали впервые за последние 8 месяцев... так что если и появляются медведи то только сейчас да и то самые осторожные, а вот затаренные по самые уши покупатели хотят выше и намного выше только рынки толкать вверх уже нечем нужна коррекция причём хорошая чтобы с маржинами и паникой. Только после этого рост может и возобновится, если конечно на вторую волну не уйдём которую кстати никто не отменял.

Такие же мысли.)))
Да-а-а, 2009 год долго и старательно приучал к тому, что даже думы о шорте - это "грех"...
Follow your dream and enjoy the ride

#408 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:58

#409 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:58

а мамонт лои обновил :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#410 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:57

По большинству фишек и RIH общее предложение нависает над спросом.
Амеров, нефть и стойкий рубль можно было попытаться отыграть с утра посущественнее, но не стали или не смогли... От умеренного позитива Европы глаза отводим...
Хотя, "еще не вечер" и подкова может и загнется вверх, если фСиП 1060 вниз не пройдет... :)

на 1058-1060 по сипушке попробую лонг ГП и Лука

#411 Oliana

Oliana
  • Трейдер
  • 473 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:54

По большинству фишек и RIH общее предложение нависает над спросом.
Амеров, нефть и стойкий рубль можно было попытаться отыграть с утра посущественнее, но не стали или не смогли... От умеренного позитива Европы глаза отводим...
Хотя, "еще не вечер" и подкова может и загнется вверх, если фСиП 1060 вниз не пройдет... :)
Follow your dream and enjoy the ride

#412 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:52

Слишком много медведей внизу осталось(хотят выйти без убытков), чтобы просто так вниз проскользнуть.

Медведов уже давно ликвидировали как класс, а вот графики по всем индексам на месячном тайме медвежий сигнал выдали впервые за последние 8 месяцев... так что если и появляются медведи то только сейчас, да и то самые осторожные, а вот затаренные по самые уши покупатели хотят выше и намного выше. только рынки толкать вверх уже нечем, нужна коррекция причём хорошая, чтобы с маржинами и паникой. Только после этого рост может и возобновится, если конечно на вторую волну не уйдём которую кстати никто не отменял.

Всем доброго дня..

Сообщение отредактировал Анархист: 10 февраля 2010 - 12:00

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#413 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

кстати обратите снимание хай по ГП пока что 176.53 по ГП - это просто пипец как низко, по идее это вообще заявка на -5 рублей к 171.5)))

в то же врем могут от 173 снова к 176-177 сыграть.

а в целом 171-173 уже интересно в ГП поиграть интрадейно от лонга

вот локальные низы получается ловить.Ставил ГП 173.81 правда снял нафиг :)
хочу по 172 с хвостиком где-та

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#414 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

[ 10:55:29 - FORTS_ROBOT ] : Внимание! Сегодня последний день заключения контрактов и подачи заявок на экспирацию февральских опционов на поставочные фьючерсы.
вечерка 19:10

#415 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:48

по идее они могут не тарить, а просто говорить что у них запасы выросли, нефть падает в цене они опять говорят что выросли. а затем когда достаточно упадут, начинают тарить. затарились и говорят что у них запасы низкие, нефть растёт. они опять говорят что низкие. Цены поднялись в небеса - они начинают продавать свои запасы желающим. распродались и опять говорят что запасы высокие цена начинает падать и всё можно крутить по новой

ну тока не запасы
а продукты да со скидкой к биржевым ценам :)
ничего у них святого нет
\\\\ осень 2008

#416 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:48

кстати обратите снимание хай по ГП пока что 176.53 по ГП - это просто пипец как низко, по идее это вообще заявка на -5 рублей к 171.5)))

в то же врем могут от 173 снова к 176-177 сыграть.

а в целом 171-173 уже интересно в ГП поиграть интрадейно от лонга

а мамба кстати гэп вверх закрыла

#417 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:45

так странно фсё
цены на нефть рухнули так запасы сразу выросли тарят видать подешёвке

по идее они могут не тарить, а просто говорить что у них запасы выросли, нефть падает в цене они опять говорят что выросли. а затем когда достаточно упадут, начинают тарить. затарились и говорят что у них запасы низкие, нефть растёт. они опять говорят что низкие. Цены поднялись в небеса - они начинают продавать свои запасы желающим. распродались и опять говорят что запасы высокие цена начинает падать и всё можно крутить по новой
Весь мир - театр, а Россия цирк

#418 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:38

кто-нибудь узнает в обтруханном, грязном, запиненном сгорбленном до 174.5 бомже недавнего красавца ростом 195, всего в белом и с кастрюлей на голове?

это я про Газпром.

#419 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:36

я так понимаю, что пока РН не улетела в космос, отскок не начнется, поэтому для меня ориентир такой: РН выше 225 проходит, и остальные начинают тянутся за ней. возможно втб составит ей компанию

а пока она под 224 - это вообще медвежий рынок, а РН продолжает смотреть в сторону 216-218

#420 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 11:29

Слишком много медведей внизу осталось(хотят выйти без убытков), чтобы просто так вниз проскользнуть.

ну вообще то мало кого могли запереть внизу, кроме гамака, из медведей. а вот лонгистов в том же ГП ужос просто, причем насчастных))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления