Нашел. Спасибо.
Сообщение отредактировал MarginalKolya: 10 февраля 2010 - 12:17
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:10
Сообщение отредактировал MarginalKolya: 10 февраля 2010 - 12:17
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:07
да ниже 172 уже скорее всего только проколом, а может и не дойдут, отсюда развернутся вверх, все-таки мля 173 уже, охренеть после 195
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:04
Полрубля до поддержки 2008-го и полтора до 200-ки- пробьет сегодня по-видимомуохренеть - ГП лои года показал.
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:04
сейчас там рулетка, либо это вэб пакет собирает или кто то крупный здесь выходит , 171.78 -200 муминг, там посмотрим что же это такое.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:03
охренеть - ГП лои года показал.
Сообщение отредактировал Spotlight: 10 февраля 2010 - 12:04
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:01
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:01
Такие же мысли.)))Медведов уже давно ликвидировали как класс, а вот графики по всем индексам на месячном тайме медвежий сигнал выдали впервые за последние 8 месяцев... так что если и появляются медведи то только сейчас да и то самые осторожные, а вот затаренные по самые уши покупатели хотят выше и намного выше только рынки толкать вверх уже нечем нужна коррекция причём хорошая чтобы с маржинами и паникой. Только после этого рост может и возобновится, если конечно на вторую волну не уйдём которую кстати никто не отменял.
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:58
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:58
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:57
По большинству фишек и RIH общее предложение нависает над спросом.
Амеров, нефть и стойкий рубль можно было попытаться отыграть с утра посущественнее, но не стали или не смогли... От умеренного позитива Европы глаза отводим...
Хотя, "еще не вечер" и подкова может и загнется вверх, если фСиП 1060 вниз не пройдет...
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:54
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:52
Медведов уже давно ликвидировали как класс, а вот графики по всем индексам на месячном тайме медвежий сигнал выдали впервые за последние 8 месяцев... так что если и появляются медведи то только сейчас, да и то самые осторожные, а вот затаренные по самые уши покупатели хотят выше и намного выше. только рынки толкать вверх уже нечем, нужна коррекция причём хорошая, чтобы с маржинами и паникой. Только после этого рост может и возобновится, если конечно на вторую волну не уйдём которую кстати никто не отменял.Слишком много медведей внизу осталось(хотят выйти без убытков), чтобы просто так вниз проскользнуть.
Сообщение отредактировал Анархист: 10 февраля 2010 - 12:00
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
вот локальные низы получается ловить.Ставил ГП 173.81 правда снял нафигкстати обратите снимание хай по ГП пока что 176.53 по ГП - это просто пипец как низко, по идее это вообще заявка на -5 рублей к 171.5)))
в то же врем могут от 173 снова к 176-177 сыграть.
а в целом 171-173 уже интересно в ГП поиграть интрадейно от лонга
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:48
ну тока не запасыпо идее они могут не тарить, а просто говорить что у них запасы выросли, нефть падает в цене они опять говорят что выросли. а затем когда достаточно упадут, начинают тарить. затарились и говорят что у них запасы низкие, нефть растёт. они опять говорят что низкие. Цены поднялись в небеса - они начинают продавать свои запасы желающим. распродались и опять говорят что запасы высокие цена начинает падать и всё можно крутить по новой
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:48
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:45
по идее они могут не тарить, а просто говорить что у них запасы выросли, нефть падает в цене они опять говорят что выросли. а затем когда достаточно упадут, начинают тарить. затарились и говорят что у них запасы низкие, нефть растёт. они опять говорят что низкие. Цены поднялись в небеса - они начинают продавать свои запасы желающим. распродались и опять говорят что запасы высокие цена начинает падать и всё можно крутить по новойтак странно фсё
цены на нефть рухнули так запасы сразу выросли тарят видать подешёвке
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:38
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:36
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:29
Слишком много медведей внизу осталось(хотят выйти без убытков), чтобы просто так вниз проскользнуть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |