Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Рынок сегодня))) 10 февраля 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 472

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (128 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (61 голосов [47.66%])

Процент голосов: 47.66%

2. Шорт (29 голосов [22.66%])

Процент голосов: 22.66%

3. Кэш (38 голосов [29.69%])

Процент голосов: 29.69%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (60 голосов [46.88%])

Процент голосов: 46.88%

2. Отрицательным (34 голосов [26.56%])

Процент голосов: 26.56%

3. Вокруг нуля +-0.5% (34 голосов [26.56%])

Процент голосов: 26.56%

Голосовать

#461 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 09:39

Лично у меня желания покупать выше вчерашнего закрытия нет. Пусть сначала фьюч тренд на 4-часах сломает.

#462 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 09:27

А что, гэп намечается? Интересно в какую сторону.

внебиржа вверх гэп рисует на процент почти, видимо на том, что нефть +1% прибавила после нашего закрытия, при этом амеры там же остались, несмотря на шальные свечи вверх. Хотя я считаю что мы пронаблюдали отскок у амеров, и теперь еще им проще вниз. правда можно подумать что вниз будет вне сессии, а в основную снова выкупят, но не знаю. кстати 1062 быо, то есть можно сказать безумный вздерг в итоге закрыли.

отметим что япы +0.3%, а индия -0.24%

так что думаю можем и не порасти, ну а уж гэп закрыть сам бог торговли велел))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#463 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 09:24

Всем ДУ , утро если честно напрягает .Пендосы закрылись неплохо , фьючи тянут вниз. Азия так себе , можно сказать что выжидает. Бовеспа супер , буду ориентироваться на нее. Думаю что больше чем 1350 по мамбе нам не потянуть .Очень тянет слиться при утренем гэпе и посидеть на скамейке зрителей. Болтать сегодня будет капитально , нервным лучше отойти от монитора. :)

А чего бовеспа молодец? она на -8% упала за два дня. вчера +4% была, а закончили +2.4%. Обычная бовеспа ее уже никто давно не играет, она сама по себе

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#464 puncher

puncher
  • Трейдер
  • 67 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 09:16

API
Запасы сырой нефти выросли на 7.2 млн. баррелей в течение недели с 5 февраля. Аналитики опрошенные Reuters ожидали роста запасов на 1.5 млн. баррелей. Запасы дистиллятов снизились на 1.5 млн. баррелей, аналитики ожидали снижения на 1.9 млн. Запасы топочного мазута выросли на 417 000 баррелей.

Может спецом резко повысили прогнозируемые запасы. Ведь если вырастут скажем на 5 млн, то раньше бы стремительным домкратом, а теперь меньше ожиданий получается... :)

#465 udot

udot
  • Трейдер
  • 650 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 09:11

Очень тянет слиться при утренем гэпе и посидеть на скамейке зрителей.

А что, гэп намечается? Интересно в какую сторону.

#466 hay

hay
  • Трейдер
  • 211 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 09:03

Всем ДУ , утро если честно напрягает .Пендосы закрылись неплохо , фьючи тянут вниз. Азия так себе , можно сказать что выжидает. Бовеспа супер , буду ориентироваться на нее. Думаю что больше чем 1350 по мамбе нам не потянуть .Очень тянет слиться при утренем гэпе и посидеть на скамейке зрителей. Болтать сегодня будет капитально , нервным лучше отойти от монитора. :)

#467 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 08:44

Как инициалы данного фьюча. :)

RSM0 15 февраля 2010 года на рынке FORTS начинаются торги новым фьючерсным контрактом на Индекс RTS Standard. http://www.rts.ru/ru...dices/standard/

#468 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 06:57

Я-бы не стал им доверять более чем на 50%... да и что будет за контекст к вечеру еще неизвестно...
Я сейчас вообще против всякого роста... Почему ? Да потому что стало видно как бычки на RIH в суматохе начинают дергаться , волатилят, психуют и совершают ошибки... - вот это живая торговля...
Ну и робот "держатель узкого спреда" - выключен, что тоже оочень радует.
Кстати на фьюче сильно падает количество открытых контрактов... но это может быть еще связано с запуском нового, рублёвого фьюча на индекс РТССтандарт...
Для справки - комиссия будет как и у RIH. Стоимость на данный момент около 93000р , ГО - 10%.

Как инициалы данного фьюча. :)

#469 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 06:55

по нефти готовится удар?

Иван как бы они опять не пересмотрели свои данные,у них это просто.Если данные будут верными ,то нефть полетит . :)

#470 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 06:31

В январе в Китае было продано 1,32 миллиона легковых автомобилей, что на 115 процентов больше, чем годом ранее: в январе 2009 года спрос на автомобили едва превысил 610 тысяч единиц. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Ассоциацию автопроизводителей Китая (CAAM).

Кроме того, январские показатели превысили даже результаты декабря прошлого года, когда было реализовано 1,1 миллиона автомобилей. Суммарные продажи всех автомобилей (включая автобусы и грузовики) в Китае по итогам января составили 1,66 миллиона штук - это на 126 процентов больше, чем годом ранее.

Как отмечают эксперты, на покупательский спрос не повлияло даже увеличение налоговых ставок на малолитражные автомобили: в прошлом году правительство Китая ввело льготные налоги для покупателей автомобилей с двигателями объемом до 1,6 литра, снизив ставки в два раза: с 10 до 5 процентов. Однако в конце года чиновники увеличили налоги до 7,5 процента.

По оценкам аналитиков, в 2010 году китайский рынок новых автомобилей вырастет примерно на 10 процентов по сравнению с 2009-м годом, когда было продано 13,5 миллиона машин. Напомним, что по итогам прошлого года авторынок Китая стал крупнейшим в мире, обогнав США. // А ведь это только начало... даже если амеры пересядут на велосипеды, спрос на нефть будет только расти.

#471 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 03:04

по нефти готовится удар?

Я-бы не стал им доверять более чем на 50%... да и что будет за контекст к вечеру еще неизвестно...
Я сейчас вообще против всякого роста... Почему ? Да потому что стало видно как бычки на RIH в суматохе начинают дергаться , волатилят, психуют и совершают ошибки... - вот это живая торговля...
Ну и робот "держатель узкого спреда" - выключен, что тоже оочень радует.
Кстати на фьюче сильно падает количество открытых контрактов... но это может быть еще связано с запуском нового, рублёвого фьюча на индекс РТССтандарт...
Для справки - комиссия будет как и у RIH. Стоимость на данный момент около 93000р , ГО - 10%.

#472 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 02:04

API
Запасы сырой нефти выросли на 7.2 млн. баррелей в течение недели с 5 февраля. Аналитики опрошенные Reuters ожидали роста запасов на 1.5 млн. баррелей. Запасы дистиллятов снизились на 1.5 млн. баррелей, аналитики ожидали снижения на 1.9 млн. Запасы топочного мазута выросли на 417 000 баррелей.

по нефти готовится удар?

#473 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 02:03

Всем привет!

ну что, вчера какой-то амерский слон влез посередине тренда вниз на сипушке и стал ворчать своей толстой плотью во все стороны. Думаю, что это ничего не изменило у них,все равно едут вниз, правда у нас могут полезть из-за всех утесов пингвины, жирные и не очень, потому что подросла нефть. Поэтому бдим, посмотрим утром на уровни, чтобы судить об отскоке. Среда редка бывает прямолинейной.

Удачи! и пишите свои мнения плиз, все-таки неплохо почитать насыщенную ветку о рынке, согласитесь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления