Быбыдыжь, ты же вчера считал 172,61 для ГП точка входа, можно спросить, почему ты на 6 километров раньше то в него сел?)))Рад, что насмешил.... Уже шесть(((((
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:54
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:53
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:51
Рад, что насмешил.... Уже шесть(((((Свалилась под стол))))))
быдыдыжь, твоя совесть чиста, ты ему пять рублей назад помог
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:48
Свалилась под стол))))))Ну что, есть мысль..... выскажу.... В гп (не знаю, как в остальных, у меня внимание кнему щаз) сейчас два конкретных пацана, один продает, несмотря на ценник, другой скупает. И толпа еще, которая зырит в стакан и ждет 170 шобы там взять на тренде как пологается. Задача скупающего не допустить 170-ти, иначе мощный имульс вверх и опять дрочево...... Но он один и ему трудно(((( И я помочь ничем ему не могу...))))
быдыдыжь, твоя совесть чиста, ты ему пять рублей назад помог
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:46
ёперный театрТрындец, свобода слова
http://top.rbc.ru/
- Подойди ближе, приятель, - сказал Сильвер, - и не бойся: я тебя не
съем. Давай, увалень, - что там у тебя? Я знаю обычаи. Я депутата не
трону.
Ободренный этими словами, разбойник ускорил шаг и, сунув что-то
Сильверу в руку, торопливо отбежал назад к товарищам.
Повар глянул на свою ладонь.
- Черная метка! Так я и думал, - проговорил он. - Где вы достали
бумагу?.. Но что это? Ах вы, несчастные! Вырезали из Библии! Ну, будет уж
вам за это! И какой дурак разрезал Библию?
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:45
Пипец ... А я все думала, как они его отмазывать то будут, а вон оно какБывший начальник ОВД Царицыно Денис Евсюков, подозреваемый в стрельбе в супермаркете, «Остров», действовал в состоянии гипноза. Такое мнение высказал на заседании Мосгорсуда свидетель защиты, председатель общественного движения «За социальную справедливость», юрист Игорь Смыков. Об этом сообщает корреспондент портала BFM.ru из зала суда.http://bfm.ru/news/2010/02/09/svidetel-evsjukov-rasstrelival-ljudej-pod-gipnozom.html
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:44
Президент Венесуэлы Уго Чавес зачитал по всем радио- и телеканалам страны указ о введении чрезвычайного положения в электроэнергетике сроком на 60 дней с возможностью продления.
http://www.prime-tas...339F35F740}.uif
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:42
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:40
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:40
)))... Всё, всё, шорты все закрыла!)))... Говоришь, ПОКУПКУ видишь, то же что ли посмотреть? ))))Твои шорты окроплены моей кровью!!!))) Я уже минус пять рублей загораю, НО БЛИН ВИЖУ ТАМ ПОКУПКУ хоть убейте меня, ну или поддержку......
Он хочет купить у тебя акцииА тебе зачем столько рублей?)))))))))))
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:34
А тебе зачем столько рублей?)))))))))))подкуплю ка и я рублёв, сдам доллары
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:31
Твои шорты окроплены моей кровью!!!))) Я уже минус пять рублей загораю, НО БЛИН ВИЖУ ТАМ ПОКУПКУ хоть убейте меня, ну или поддержку......Не смущай мой боевой дух, я хочу еще по ГП шорты закрыть))))
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:31
Нормально это со стороны выглядит, как в анекдоте про крокодила который "низэнько" летает, старшие товарищи Грызлова поправили.Это было бы смешно, если не было так грустно))
Странно, неужели сами не понимают, как это выглядит со стороны...
Всем, ДД!)))
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:29
«Когда вы повышаете процентные ставки, фондовый рынок падает, и они играют на понижение, — пояснил Стиглиц. — Спекулянты говорили: «мы не можем проиграть; если они не будут защищать валюту, мы заработаем на валюте. Если они будут ее защищать, мы заработаем на фондовом рынке. Чем ответил Гонконг? Повышением ставок и интервенцией на фондовом рынке. Они спалили спекулянтов, и Европе нужно сделать то же самое».
http://bfm.ru/articl...ekuljantov.html
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:28
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:27
Не смущай мой боевой дух, я хочу еще по ГП шорты закрыть))))Когда же этот балбес с рынка свалит..... А в 2008г. тааааакже начиналось)))))
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:27
Однако, жадность фраера сгубила, закрыла свои шорты по Сберу)))
из тех же соображений заркыл гмк.. пока что.. "ракета на старт!"
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:26
Им нужно, чтобы понял правильно один человек, а на остальных накласть((.Это было бы смешно, если не было так грустно))
Странно, неужели сами не понимают, как это выглядит со стороны...
Всем, ДД!)))
#179 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:22
Вот она кудринская политика... Копим кубышки - в стране кризиса нет... Все хорошо прекрасная маркиза
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:19
Не катит - долго еще... Кто-то продает газпром, сбер, доллар, евро.... и как-то очень срочненько он это делает Понятно, что это скорее всего ЦБ. Но вот нахрен ему столько рублей?????
подкуплю ка и я рублёв, сдам доллары
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|