3 ночи сейчас.а я вроде и не охотник.больше рыбачу,да так туриствую.днем отсыпаюсь.немного удивляет , что времени у тебя часа 4 утра должно быть, для охотника как бы позновато..а остальное катит...
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:01
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:52
немного удивляет , что времени у тебя часа 4 утра должно быть, для охотника как бы позновато..а остальное катит...а я понял,просто еще пуха решил накинуть.бывалый мол
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:43
вообще я плдъебать думал..но кажись ты реально такой..завидую даже..
а я понял,просто еще пуха решил накинуть.бывалый мол
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:41
бизнесинсайдера чего за форум?
Ещё пишут, ссылаясь на Рейтерс, что высокопоставленные китайские военные предложили начать распродажу части амерских трежерей что-бы наказать Вашингтон за продажу оружия Тайваню.
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:38
вообще я плдъебать думал..но кажись ты реально такой..завидую даже..холодно,средняя по яварю -23,снега море ,ни кто не ездит и дороги соответственно занесены.сижу отдыхаю,уже не в моготу.да и кто пробиваеться возвращаются пустые .ждем ,что бы отпустило.а пасьянс этот как то враз сегодня враз сделал.
Сообщение отредактировал олегР: 10 февраля 2010 - 00:39
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:27
Вот по первому же пунктуА чем вам опрос не угодил?...это же ценнейшая информация...ведь стратегии игроков крупных строятся в т.ч. в зависимости от настроений и поз частн трейдеров!!!
Вечер
Вы держите позу и намерены сегодня
Лонг держать
Практически все мы держим акции с одной единственной целью - продать дороже чем купили (иногда дивиденды, но сейчас не рассматриваем). Кто может сказать намерен ли он, держать лонг или закрывать, не зная какая сегодня будет цена. Допустим несколько человек купили ГП по 180, один намерен с утра продать по 181, другой по 185, третий по 200. Причем теоретически цена может быть и 230, где продадут практически все, даже те кто не собирался с утра продавать.
Как можно спрашивать о намерениях, если в вопросе ни чего не говориться о конечной цели, а цели у всех разные. Поэтому и сам вопрос некорректен.
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:23
На амерском форуме инфа выложена под названием "Встречайте азиатскую Грецию"
а чего за форум?
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:18
холодно,средняя по яварю -23,снега море ,ни кто не ездит и дороги соответственно занесены.сижу отдыхаю,уже не в моготу.да и кто пробиваеться возвращаются пустые .ждем ,что бы отпустило.а пасьянс этот как то враз сегодня враз сделал.когда ж ты матушку тайгу только успеваешь навещать...
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:14
На соседней ветке надо спросить у ника MiR, он постоянно собираета вы умеете собирать кубик Рубика ? В детстве научился собирать только одну сторону , подумал - не порали научиться....
по прошествии пяти минут представил , как Борисыч что то строчит для меня унизительно-гавнераздавливающее в десять этак строк...
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:13
Вопрос не в том мешает или нет, а в том чтобы другие опросы делать, разные.
А чем вам опрос не угодил?...это же ценнейшая информация...ведь стратегии игроков крупных строятся в т.ч. в зависимости от настроений и поз частн трейдеров!!!
Вечер
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:13
когда ж ты матушку тайгу только успеваешь навещать...вмешаюсь в разговор.может кто помнит удачник бился с пасьянсом солитер вроде и кто то написал,что расклад за номером 1941 не раскладывается ваообще изначально.я разложил.может я не то что сделал.УДАЧНИК ты читаешь?
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:09
Отправлено 10 февраля 2010 - 00:08
Ладно если Китай в случае чего плечо подставит, а если нет, то может как в домино начаться, повалилось одно, за ним всё по цепочке. Кризис в конце 90-ых тоже с Таиланда начался.
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:52
по прошествии пяти минут представил , как Борисыч что то строчит для меня унизительно-гавнераздавливающее в десять этак строк...
Сообщение отредактировал олегР: 10 февраля 2010 - 00:04
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:47
Вопрос не в том мешает или нет, а в том чтобы другие опросы делать, разные.люди собрались здесь
поп..тьпообщаться (в режиме интрадей) и табличка этому не мешает
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:24
Борисыч, один Вы чего стоитеСейчас случайно на телеке кликнул канал с фильмом тот самый Менхаузен. Шикарно:
- Мне сказали что он умный человек
- Да ладно. Мало ли что про людей говорят...
Господи - сколько же гениального совок породил...
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:20
может и завтраа когда по вашему до этого места со стрелкой может дойти мамба?
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:07
Да, оттуда есть сюжет на 1290, типа так и не вошли в растущий тренд, очень возможно, на рынке плохой настрой. Посмотрим.
а когда по вашему до этого места со стрелкой может дойти мамба?
Отправлено 09 февраля 2010 - 23:00
Да, оттуда есть сюжет на 1290, типа так и не вошли в растущий тренд, очень возможно, на рынке плохой настрой. Посмотрим.Добрый вечер
Меня вот что беспокоит... место где желтая стрелка
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:55
Стройную картину чужого безумия?)))))) Ну да, себе дороже.Да, видать я многое упустил на форуме в последнее время, совсем невпопад квакаю...
Раз люди думают, что всё это информативно и полезно, это ж другое дело! Тем более не буду впредь искажать стройную картину своими кривыми ответами.
Хорошо, что не я спорил с Исседонами, бог миловал :-)
Сообщение отредактировал gambler: 09 февраля 2010 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|