Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:50
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:31
люди собрались здесьДа, видать я многое упустил на форуме в последнее время, совсем невпопад квакаю...
Раз люди думают, что всё это информативно и полезно, это ж другое дело! Тем более не буду впредь искажать стройную картину своими кривыми ответами.
Хорошо, что не я спорил с Исседонами, бог миловал :-)
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:21
А что...иногда интересно и с самим собой поговорить. Я раньше частенько устраивал такие дискуссии. Врачи правда сказали...что это белая горячка. Обещали выличить...да что они понимают в хорошей само-беседе.
не обязательно.когданаходишься один в лесу через 2-3 начинаешь ловить себя,что говоришь в слух,чаще ругаешь себя за какой либо косяк
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:18
Да, видать я многое упустил на форуме в последнее время, совсем невпопад квакаю...Тоже самое думаю, не так давно спорил по этому поводу с Иседдоном, но через несколько дней провели на форуме опрос, по поводу этой голосовалки, и большинством голосов её утвердили. Хотя я по прежнему считаю, что опрос дурацкий, и ни какой пользы от него нет.
http://quoteforum.ru...pic=4324&st=450
Раз люди думают, что всё это информативно и полезно, это ж другое дело! Тем более не буду впредь искажать стройную картину своими кривыми ответами.
Хорошо, что не я спорил с Исседонами, бог миловал :-)
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:15
А что либеральный рынок подарил? остров? деньги страна дала. А автор вдруг вновь себя почуствовав пророком состряпал гнусную агитку Царь. Не - актеры великолепные - сам сюжет и сам фильм и его суть - говно... Лунгин в роли пророка - смешно. Нам Солженицина хватило... У Довлатова - болше коммунистов я ненавижу только антикоммунистов...
Может я чего не допонял, критики не дочитал ?. В чем там пророчество то? и если можно интересно услышать конкретные претензии, чем просто по ленински - г-но.
Сообщение отредактировал Эндрю: 09 февраля 2010 - 22:16
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:11
Борисыч, Вы сами с собой разговариваете?
магнитная буря, однако...
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:10
А что...иногда интересно и с самим собой поговорить. Я раньше частенько устраивал такие дискуссии. Врачи правда сказали...что это белая горячка. Обещали выличить...да что они понимают в хорошей само-беседе.Борисыч, Вы сами с собой разговариваете?
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:09
Как-то стиль не выдержан, г-н Чичиков)))) Дался вам этот опрос, чем бы дитя не тешилось... А план да, обычно есть... вот еще бы ему следовать)))))
Может кто-то скоммуниздил ник и шрифт?
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:50
#30 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:33
#31 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:24
- Мне сказали что он умный человек
- Да ладно. Мало ли что про людей говорят...
Господи - сколько же гениального совок породил...
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:43
Тоже самое думаю, не так давно спорил по этому поводу с Иседдоном, но через несколько дней провели на форуме опрос, по поводу этой голосовалки, и большинством голосов её утвердили. Хотя я по прежнему считаю, что опрос дурацкий, и ни какой пользы от него нет.Добрый вечер, господа.
Пока суть да дело, у меня вопрос по поводу ежедневного голосования в этой теме.
Я лично затрудняюсь в выборе правильного ответа в такой постановке. Мои действия на рынке всегда решающим образом будут определяться тем, что будет происходить в течение дня. Поэтому нелепо как-то заявлять с утра какое у меня намерение на торговый день - тарить бумаги или крыть шорты.
Интересно, а многие ли из вас, господа, к началу торгового дня имеют ясные намерения в формулировке опроса?
А у иных составные портфели, и шорты, и лонги.
Ну хорошо, с горем пополам проголосовали кто как смог, получили результаты. И под каким углом на эти результаты смотреть, что полезного в них можно увидеть?
Лично я не голосую и смотреть на результаты смысла не вижу. Просто загромождение ветки форума.
Может, я чего не догоняю? Вопрос, видимо, скорее к нику VVGain, но он сейчас уже спит наверняка.
http://quoteforum.ru...pic=4324&st=450
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:37
Как-то стиль не выдержан, г-н Чичиков)))) Дался вам этот опрос, чем бы дитя не тешилось... А план да, обычно есть... вот еще бы ему следовать)))))Добрый вечер, господа.
Я лично затрудняюсь в выборе правильного ответа в такой постановке. Мои действия на рынке всегда решающим образом будут определяться тем, что будет происходить в течение дня. Поэтому нелепо как-то заявлять с утра какое у меня намерение на торговый день - тарить бумаги или крыть шорты.
Интересно, а многие ли из вас, господа, к началу торгового дня имеют ясные намерения в формулировке опроса?
Ну хорошо, с горем пополам проголосовали кто как смог, получили результаты. И под каким углом на эти результаты смотреть, что полезного в них можно увидеть?
Лично я не голосую и смотреть на результаты смысла не вижу. Просто загромождение ветки форума.
Может, я чего не догоняю? Вопрос, видимо, скорее к нику VVGain, но он сейчас уже спит наверняка.
Сообщение отредактировал gambler: 09 февраля 2010 - 21:34
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:33
Нормально в ней все, на 5 рублей перезайти дали.А Татнефть-обычка что-то плохо как-то валится...
На Землю идет самая мощная за несколько лет магнитная буря
http://bfm.ru/news/2...naja-burja.html
Будем надеяться, что буря антимедвежья.
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:25
Отправлено 09 февраля 2010 - 20:02
Отправлено 09 февраля 2010 - 19:52
Запасы-то ещё восполнять и восполнять.
Отправлено 09 февраля 2010 - 19:50
пуркуа па))))
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей киевлянке обращается
мужчина:
- Do des pаs?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий
ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины
со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут
шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской
песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!?
Отправлено 09 февраля 2010 - 19:40
ИМХО на отсечку пока покупать рано...
у нас может так быть, что сегодня еще рано, а завтра уже поздно.
на аллаха как говорится, надейся, а ишака привязывай
Отправлено 09 февраля 2010 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|