После теплого душа и <...> стакан красного сухого - просто песня!не понял??? что, фаберже на НГ не подаришь??? Дзынь Георгий, красненьким (полусладкое), сухое неприемлет мой кислотно-щелочной баланс...
Дзынь!
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:46
После теплого душа и <...> стакан красного сухого - просто песня!не понял??? что, фаберже на НГ не подаришь??? Дзынь Георгий, красненьким (полусладкое), сухое неприемлет мой кислотно-щелочной баланс...
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:42
Соглашусь с вашой оценкой- действительно, терпеливо ждать профита на основе ФА- ничего зазорного нет в этом, конечно с оценкой макросоставляющих. Во посчитали ГП почти цель выполнил- и часть денег в Сур, да в РАО-не считая 2 и 3 эшелона- там тоже есть очень приличные идеи. А интрадей не каждому дано...Все Внютой быть по определению не могутКрасиво написано. Я для себя все больше прихожу к выводу, что
реальные бабосы на фр делают терпилы. Те кто находят инвестиционную идею,
закладываются на нее, и сидят тока до профита. Вот возьмите Баффета - типичный
терпила по вашей классификации.
А вся эта тема про гибкость, быть с рынком - это все время играть чужую игру.
В общем то это игра на вылет. Ваш.
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:42
Привет! Ты подпись Ваниных постов прочитай , и поймешь - что умным быть - не обязательно . Торговля, имхо, от степени АйКью зависит отнюдь не напрямую.Позволю маленькое вью по тому почему не пишутся обзоры потому что есть люди умнее например...
А ты попробуй? Вдруг - получится?!выходит что зачем писать ерунду то есть захломлять форум...своим мягко говоря не в тему ведь писать обзоры эти пару строк мне
кажется очень большой труд.
Ну так тем более - поспорь сам с собой на форуме, а мы поучаствуем!У меня лично в голове всегда полно мыслей и применить их в обзоре например на завтра нереал потому что половина из них противеречит другой половине
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:37
сегодня гамак расстроил - встал с утра в нем в легкий лонг с 6610. Он усвител на 6490 - я по 6520 разбавился. На подходах к 6600 сдал нижнюю позу, приготовился верхнюю - думаю, хер с ним по 6630-6640 отдам...а он 6617 (видимо, где ты сливался) и нырнул...сука, и не вернулся. Пришлось отрезать на 6550.
Сообщение отредактировал denil: 13 декабря 2007 - 22:49
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:34
профтс, ты точно не путаешь меня ни с кем?
я не угадывал на старой квоте про рао и не кричал там о падении без причины.
если ты просмотришь мои прогнозы, то у меня один неправильный прогноз из 40, ну а как я попадал в точку и когда - я иногда отмечал. я не говорил о падении, я говорил об осторожности. ты просто не в теме, или ты просто не в себе. давай помолчим, а то очень хочется тебе сказать грубо. а про то, что ты там типа торгуешь и писать тебе некогда - когда нечего сказать - и писать нечего. не будем путать причину и следствие.
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:29
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:27
Ну ты и козёл честное слово (сказал бы похлеще но у форума есть правила)
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:26
Ну ладно, если Баффет к нам в гости не придет, подождем Сороса..
А че? Сайт раскручивается, так что ждем Сорос-Клауса на Рождество.. )))
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:25
Ну ты и козёл честное слово (сказал бы похлеще но у форума есть правила)Наконец то Раш открыл свое настоящее лицо
http://images.djv.ru/84238.jpg
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:24
Да, я не пишу своих обзоров и не участвую активно в дискуссии, но это не значит, что у меня нет своего собственного мнения или я боюсь его озвучить. Просто времени хватает только на то, чтобы бегло просмотреть форум, просмотреть мнения участников. Жена и так говорит, что я придя с работы не отхожу от компьютера. И я искренне уважаю всех участников этого форума. Просто я не пойму в каком месте ваня оказался прав, да еще пытается всем доказать какой он провидец, и что он всех предупреждал. В каком? Объясните. В том, что он вчера написал про сегодняшнее падение? Так он каждый день про падение пишет. А упали только сегодня. Раш вообще тогда должен возомнить из себя супер гуру, так он же не кричит каждый день какой он молодец и что все ему обязаны. А именно раш на протяжении всего роста говорил, что рынок будет расти.
Просто я помню еще с квоты предсказывания движения рынка ванютой. Помню как он точно рассчитывал движения рао. А в данном случае (честное слово не со зла) уподобился новичку, который совершает первые сделки на рынке и после 10 поражений как маленький радуется одной удаче. Ну почему он за последнее время ни разу не сказал, что да, я был неправ насчет падения, неправильно порчитал рынок и т.д. Так нет, стоило один день упасть - тут как тут. Я всех предупреждал... IMHO
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:22
Да, я не пишу своих обзоров и не участвую активно в дискуссии, но это не значит, что у меня нет своего собственного мнения или я боюсь его озвучить. Просто времени хватает только на то, чтобы бегло просмотреть форум, просмотреть мнения участников. Жена и так говорит, что я придя с работы не отхожу от компьютера. И я искренне уважаю всех участников этого форума. Просто я не пойму в каком месте ваня оказался прав, да еще пытается всем доказать какой он провидец, и что он всех предупреждал. В каком? Объясните. В том, что он вчера написал про сегодняшнее падение? Так он каждый день про падение пишет. А упали только сегодня. Раш вообще тогда должен возомнить из себя супер гуру, так он же не кричит каждый день какой он молодец и что все ему обязаны. А именно раш на протяжении всего роста говорил, что рынок будет расти.
Просто я помню еще с квоты предсказывания движения рынка ванютой. Помню как он точно рассчитывал движения рао. А в данном случае (честное слово не со зла) уподобился новичку, который совершает первые сделки на рынке и после 10 поражений как маленький радуется одной удаче. Ну почему он за последнее время ни разу не сказал, что да, я был неправ насчет падения, неправильно порчитал рынок и т.д. Так нет, стоило один день упасть - тут как тут. Я всех предупреждал... IMHO
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:18
Ну дайте Вы хоть пару дней Ванюте порадоваться тому что он оказался прав насчет снижения. Только вот начал он говорить про фальшивый рост и заманивание в лонги когда ртс был 2000. Сейчас 2330, и то с учетом сегодняшней коррекции. когда то должны были скорректироваться. Насчет рынка не думаю что сильно просядем, в худшем случае закроем год примерно на этом уровне. (в данный момент пока вижу снижение в район 2270 по ртс )
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:17
Я интрадейщик в основном и вообще не понимаю,как можно успевать писать во время торгов,поэтому и захожу только по вечерам,или в выходные,да и времени у женщин меньше ,чем у вас,мужчин,поэтому лишний раз и не высовываемся,только когда явно что то раздражает
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:17
ага - только январь-то многих пообтесал потом.
так что не будем. думать.
и стоить ложные иллюзии.
а поехали все-таки не те, кто тарил
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:14
а Баффет с нами бы даже разговаривать не стал - интра не для него. Баффет - инвестор. и у него совершенно другая стратегия.
а вот Сорос, к примеру, мог бы с нами пообщаться - ибо любит иногда, по крайней мере - раньше баловался - и короткими ходками.
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:13
прикольные пацаны , да...
а кто-нить из вас свой обзор выложит когда-нибудь ?
Жору мы читаем. читаем Превед-медведа, Филю.
читаем Раша и Ванюту. (сорри, если упустил кого еще)
мы бы и вас всех почитали тоже.
ок. вот приводят мысли про рост. аргументируйте плиз. интересно.
или за - падение/коррекцию .
а то чего вы все из пустого в порожнее льете.
вот к примеру, Исседоны. выразили свою точку зрения. но - рынок опроверг ее. и что - да ничего. приняли решение.
я, к примеру. позавчера по наитию обозначил свое вью - правильное, а вчера хрен-знает-почему не последовал ему. сегодня весь день расхлебывал.
нет бы Ваню хотя б послушал, если вчерашние лонговые супер-профиты затмили мозх мой : оставил пусть и небольшую часть - уверен был что отдам утром если что , да и копейки-то там были .
и чиво ?
а таво. что Ваня правильно подчеркивает.
и нужно не критканством пустым заниматься , а научиться хотя бы сопоставлять разные точки зрения - имеющие под собой основую фактическую, со своей - в моменты сомнений.
вот приведите свои точки зрения. поспорим. пообсуждаем. по сути.
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:09
Отправлено 13 декабря 2007 - 22:08
Красиво написано. Я для себя все больше прихожу к выводу, что
реальные бабосы на фр делают терпилы. Те кто находят инвестиционную идею,
закладываются на нее, и сидят тока до профита. Вот возьмите Баффета - типичный
терпила по вашей классификации.
А вся эта тема про гибкость, быть с рынком - это все время играть чужую игру.
В общем то это игра на вылет. Ваш.
Сообщение отредактировал denil: 13 декабря 2007 - 22:12
Отправлено 13 декабря 2007 - 21:58
Вобщем это правильно подождём 13700, может и ещё что нарисуется)как знать,может действительно т.а первичен,но фигура не закончена,посмотрим куда от линии шеи пойдем
Отправлено 13 декабря 2007 - 21:58
лучше быть с рынком, чем быть терпилой.
вот об чем мы тут говорим.
имхо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |