Разложился щас перед компом и завтракаю..потомучто четвертый час и встану в обед))))...игру купил...Вторая мировая..ни одну миссию пройти немогуЭто не орел, раш...а чеширский кот...из игрушки "алиса в зазеркалье".
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 13 октября 2007 - 00:13
Отправлено 13 октября 2007 - 00:13
жжешь)))))))))))
ага... иль вот это :
Муж вызывает доктора к заболевшей жене. Является отлично одетый доктор с новеньким сверкающим чемоданчиком, уходят с женой в комнату и закрывают за собой дверь. Проходят долгие 15 минут, муж уже начинает волноваться, наконец появляется доктор:
- У Вас отвертка есть?
- Есть.
Берет отвертку и уходит в комнату.
Через некоторое время выходит опять:
- У Вас пассатижи есть?
- Вот, возьмите.
Не на шутку перепугавшийся муж не находит себе места.
Доктор выходит опять:
- У Вас долото и молоток есть?
- ДОКТОР, ЧТО У МОЕЙ ЖЕНЫ!?!
- Пока не знаю, у меня чемоданчик не открывается.
Сообщение отредактировал denil: 13 октября 2007 - 00:14
Отправлено 13 октября 2007 - 00:09
зуфу не появляется скорее всего потомучто на меня обижен...дергал я его на квоте постоянно....в принципе ничего личного не было, токо бизнес))))..мы с марой на дню раз пять сремся. Если увидите, зовите сюда..ждем...но материться я не дам . Материться пожалуйста на квоту, там этого очень ждут гамблер и жуляНу а ZUFU чё? Так и не появится?. В теме фортс он был, вроде... Мы за него болеем. душой...
Отправлено 13 октября 2007 - 00:08
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 октября 2007 - 00:07
вот и я про то...тоже значит ни дня без сделки?
Йес. А нафига тогда в комп. пялиться? - А я все время пялюсь
Отправлено 13 октября 2007 - 00:06
жжешь)))))))))))а вообще, глядя на закрытие амеров, вспомнился один анекдот......
- Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь,
смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются.
- Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
Отправлено 13 октября 2007 - 00:03
Отправлено 13 октября 2007 - 00:00
- Так, молодой человек, где хотите служить?
- В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь,
смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются.
- Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
Отправлено 12 октября 2007 - 23:59
на самом деле аватар Вани очень точно отражает его психологический портрет....это же исключительная сволочь!!!...но орёл, не отрицаю)))Форум хороший, ножет быть даже очень хороший( Тока Ване аватар сменить бы надо. Страшный-жуть). Этакая тихая гавань. Спасиб душевное за сделаное... Как там Пётр? Чёт давно не видно его?
Отправлено 12 октября 2007 - 23:58
Отправлено 12 октября 2007 - 23:55
понялпетра не будет....какое то время
Отправлено 12 октября 2007 - 23:54
петра не будет....какое то времяФорум хороший, ножет быть даже очень хороший( Тока Ване аватар сменить бы надо. Страшный-жуть). Этакая тихая гавань. Спасиб душевное за сделаное... Как там Пётр? Чёт давно не видно его?
Отправлено 12 октября 2007 - 23:51
Пока печатал, все куда-тось подевалось. Опять делаю дубль
Не разделяю. РТС коснулся высоковольтного провода от НГ (в 5-й раз). День-два, самый макс. след. неделя потопчемся там и даже м.б. чутка выше, ну а потом, ессно вниз с целью в районе 1970. Если все нормально (по ТА), то потом вверх с целью к выборам-предвыборам и НГ на р-н 2220. ..... Да и вообще ИМХО, когда одни напились как комары, а други, сидя в кэше, слюнки глотали, стагнации быть не должно. ..... Ну, и опять же, если даже будет, то бишь размашистый боковик, - так что еще надо интрадейщику? ..... На след. неделе ИМХО в конце каждого дня - 100% кэш (как бы вот только заставить себя сделать это )
ага ....
- Каково состояние пациента? - спросил врач у дежурной сестры.
- Стал приходить в себя: из влитого ему в рот лекарства он уже выдувает пузыри.
Отправлено 12 октября 2007 - 23:51
вот и я про то...тоже значит ни дня без сделки?Пока печатал, все куда-тось подевалось. Опять делаю дубль
Не разделяю. РТС коснулся высоковольтного провода от НГ (в 5-й раз). День-два, самый макс. след. неделя потопчемся там и даже м.б. чутка выше, ну а потом, ессно вниз с целью в районе 1970. Если все нормально (по ТА), то потом вверх с целью к выборам-предвыборам и НГ на р-н 2220. ..... Да и вообще ИМХО, когда одни напились как комары, а други, сидя в кэше, слюнки глотали, стагнации быть не должно. ..... Ну, и опять же, если даже будет, то бишь размашистый боковик, - так что еще надо интрадейщику? ..... На след. неделе ИМХО в конце каждого дня - 100% кэш (как бы вот только заставить себя сделать это )
Отправлено 12 октября 2007 - 23:50
Отправлено 12 октября 2007 - 23:45
пацаны..у вас нет ощущения что мы в стагнацию ща свалимся до ноября?
Отправлено 12 октября 2007 - 23:39
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал.
— Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его
раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили.
Ну я и решил показать детям фокус...
Дальше рассказ детей:
— Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.
Отправлено 12 октября 2007 - 23:34
завтра покупаю сосиски для гриля и в деревню..всё, ребята, харэ, отработали лавэ)))))))))))))))Здравствуйте, коллеги! полагаю, что все захотят пообщаться в выходные раскованно и не обязательно на тему рынков. Чтобы наши серьезные и деловые интрадейные топики оставались таковыми и дальше, предлагаю общаться в субботы, воскресения и праздники в специальных "выходных" топиках!... Приглашаю!
Отправлено 12 октября 2007 - 23:31
бряк! на капот новенького автомобиля.
Срабатывает сигнализация.
Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота
и кричит:
- Пап, можно я ещё немного погуляю?
вообщем - всем приятных выходных и хорошего отдыха !
Отправлено 12 октября 2007 - 23:25
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|