Общение в режиме интрадей))) Отмечаем Татьянин День!))
Отправлено 25 января 2010 - 22:14
Всего же в 2009 г. глобальный выпуск сталелитейной продукции составил 1.22 млрд тонн, снизившись на 8% по сравнению с предыдущим годом
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 января 2010 - 22:12
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 25 января 2010 - 22:20
Отправлено 25 января 2010 - 22:11
.
Отправлено 25 января 2010 - 21:54
врядли, он же только жену похоронил, через пару лет только душа успокоится у него.
А учитель русского не Хабенский случайно?)))))
.
Отправлено 25 января 2010 - 21:49
обратилась бы ко мне, я бы её научил русскому языку)))...это она после Особо опасен бекмамбетова видать решила познать русскую культуру общения)))

Отправлено 25 января 2010 - 21:46
обратилась бы ко мне, я бы её научил русскому языку)))...это она после Особо опасен бекмамбетова видать решила познать русскую культуру общения)))Джоли и Пит расстались, говорят Анджелина увлеклась учителем русского языка.
И тут русские подсуетились. На ходу подмётки рвут.
.
Отправлено 25 января 2010 - 21:43
И тут русские подсуетились. На ходу подмётки рвут.

Отправлено 25 января 2010 - 21:43
нанотехнологии кстати тоже...рыжий вбухал деньги, а куда вбухал, только микробы знают.
Рыжий тут гнал какую то пургу в телевизоре, вода водой... "с одной стороны, с другой стороны... одни говорят одно, а другие в это время другое... так что.... с одной стороны..."
Отправлено 25 января 2010 - 21:42
.
Отправлено 25 января 2010 - 21:41
Это как в "Левше" Лескова, в случае чего если спросют про деньги сунет микроскоп и смотри чё там, разбирайся...нанотехнологии кстати тоже...рыжий вбухал деньги, а куда вбухал, только микробы знают.

Отправлено 25 января 2010 - 21:37
нанотехнологии кстати тоже...рыжий вбухал деньги, а куда вбухал, только микробы знают.инновации нам все таки не грозят, мне так кажется
.
Отправлено 25 января 2010 - 21:28
http: //www.youtube.com/watch?v=_O4Jy3lDXUk&NR=1
Отправлено 25 января 2010 - 21:14
Хи-хи. Вам это все-таки нравится. Засим, позвольте откланяться. Тема себя исчерпала.Вы уже полностью оправдали мои.Самые худшие)))))
Отправлено 25 января 2010 - 21:11
История с «Речником» – это продолжение истории с «Огородником», соседним садовым товариществом. И она такова. «Огородник», теперь уже несуществующий, граничил с гольф-клубом, принадлежащим компании всеми любимой женщины-олигарха. «Речник» граничил с «Огородником». Гольф-клубу хотелось продлиться, хотелось просторов. У этого желания превалирующей составляющей была экономическая: увеличив площадь клуба за счет площади садоводческих товариществ, можно претендовать на его включение в международные рейтинги. А международный статус клуба самым непосредственным образом влияет на прибыль владельцев объекта.
Возник вопрос: как снести домовладения, как поставить их вне закона? В принципе, этого сделать было нельзя. Но когда очень хочется, то можно.
Обоим садоводческим товариществам лет пятьдесят. Земли «Речника» предоставлялись гражданам, привлеченным к работам по расширению поймы Москвы-реки, и в этом была большая рациональная составляющая: прилегающая к месту проведения работ территория была заилена, загрязнена. Чтобы ее не превращать в свалку, облагородить, не привлекая при этом бюджетных средств, было принято решение предоставить участки гражданам в личное пользование, которые своими силами и благоустроят территорию. В новейшей истории городскими властями было принято простое решение: данная территория была признана парком. Подождав немного, должностные лица стали высказывать возмущение – тем, что какие-то нехорошие люди построили в парке дома, вынеся за скобки тот факт, что садоводческими товариществами «Речник» и «Огородник» являются уже полвека, а данная земля парком является несколько лет. Нарушение простого хронологического порядка не было замечено судами, которые приняли решения о сносе домов. Я не знаю, на какую правовую позицию опирались собственники домовладений, но считаю, что им надо было обжаловать решение о признании территории парковой. В случае удовлетворения их требований основания для постановки вопроса о сносе отпали бы…
http://www.slon.ru/b...ov/post/248746/
Отправлено 25 января 2010 - 21:11
перекусил
![]()
Экий вы гурман
Надо однако за пивом сходить, а то гастроном закроют http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 25 января 2010 - 21:07
перекусил http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.pngну а у нас всегда с запасом цены поднимают, чтобы жизнь мёдом не казалась)))))))))))

Отправлено 25 января 2010 - 21:07
А про суровый дзен читали?
Честно говоря, не припоминаю, это в его книге или в книге о нем и ГТ?
Погуглил, понял
Нет, я только Перлза всего прочитал, который мне попался, несколько книг
Подоплека людского поведения после этого выглядит иначе, вроде бы понятней причины тараканов и закидонов, в том числе, собственных.
Сообщение отредактировал parker: 25 января 2010 - 21:10
Отправлено 25 января 2010 - 21:04
У нас - 25..))))И обещают дальнейшее похолодание и сильный ветер.Юг превращается в Север.У нас тоже холодрыга, -15 где-то, но к концу недели обещают потепление до -5))) Мерзнем и ждем))))
Глобальное потепление, понимаешь, где-то усмотрели..)))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 25 января 2010 - 21:04
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 25 января 2010 - 21:02
Вы уже полностью оправдали мои.Самые худшие)))))Поэтому надо человеку всячески помогать заниматься непродуктивным, бесперспективным и бессмысленным делом, раз за разом вступая с ним в споры, не так ли? Где логика? Энджел, Вы покамест оправдываете мои ожидания, мне даже неудобно немножко.
Отправлено 25 января 2010 - 21:01
Да))))Я тебе льщу, потому как пытаюсь тебя обмануть..)))Не иначе..))))ты мне льстишь)
|