Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) Отмечаем Татьянин День!))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 561

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (30,83%) (32,28%) (33,85%) (28,57%) (32,54%) (34,84%) (43,71%) (36,08%) (47 голосов [35.88%])

Процент голосов: 35.88%

2. Лонг закрывать (10%) (10,24%) (10,00%) (12,99%) (11,83%) (14,19%) (7,95%) (8,86%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

3. Кэш играть от лонга (8,33%) (12,60%) (9,23%) (7,79%) (10,65%) (6,45%) (13,91%) (15,19%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

4. Кэш держать (10%) (9,45%) (11,54%) (10,39%) (8,88%) (13,55%) (9,27%) (13.92%) (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

5. Кэш играть от шорта (9,17%) (9,45%) (6,92%) (10,39%) (8,88%) (7,10%) (7,95%) (8,86%) (10 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

6. Шорт держать (26,67%) (18,11%) (22,31%) (24,68%) (21,89%) (18,71%) (13,91%) (14,56%) (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

7. Шорт откупать (5%) (7,87%) (6,15%) (5,19%) (5,33%) (5,16%) (3,31%) (2,53%) (5 голосов [3.82%])

Процент голосов: 3.82%

Голосовать

#101 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:23

....начальник Департамента собственной безопасности МВД России Юрий Драгунцов назвал официальное число преступлений, которые милиционеры совершили в 2009 году. Всего правонарушений было около ста тысяч. Преступлений - пять тысяч.
По словам Драгунцова, число правонарушений выросло по сравнению с 2008 годом на 17%. "Число уголовно наказуемых деяний составило 5190, - отметил Драгунцов. - Таким образом, несмотря на то, что количество выявленных преступлений выросло на 11%, их доля среди всех правонарушений составила только 5%"........

http://www.ekhoplane.../crime_582_3400

Добрый вечер.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#102 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:21

Не знаю, меня там никто не посылал ни разу
Зато дома скока угодно, я правда и сам могу ))

Достаточно чувствовать негатив в свой адрес.Манеру не слышать, что спрашивают и пр.
Ну да Бог с ним.Один дурак,Другой - твой враг..)))
Но когда пытаются переписать историю..Когда оскорбляют память миллионов людей..Это уже не простительная политическая глупость и недальновидность.Намеренная провокация.. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Хотя, ясно..Им с нами детей не крестить, но можно было выстроить диалог мудрее и спокойнее.

Сообщение отредактировал Angel_A: 25 января 2010 - 23:25

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#103 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:21

А за что нас любить?
Мы их один раз аннексировали, второй раз забрали как трофей который чуть не ушел
И по моему это только в россии часто почти на автомате это проскальзывает, любят нас, или не любят нас, ведь чудно это если вдуматься

Да мы с ними всегда врагами были, ещё польско-литовские войска Москву брали, Лжедмитрия сажали на трон с Мариной Мнишек. Дружбы отродясь не бывало. Поэтому мы для них чужие, а они для нас. Но живут и живут, не мешают. И ладно. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Энжел правильно говорит - много чего было, и аннексия, и стрелки латышские, и интервенция, но прошло. История уже.

#104 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:20

сегодня один аналитик сказал что Буш выглядит гораздо умнее по сравнению с Обамой, последний за столько времени, говорит, не сделал ничего полезного

Говорят из предвыборной платформы выполнил только одно обещание - собачку купил дочерям)))

#105 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:19

они тебя посылали, но по своему)))))))))...ты просто не понял...они бывает так делают, факами тебя кроют, а типа тебе отвечают куда пройти.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#106 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:18

сегодня один аналитик сказал что Буш выглядит гораздо умнее по сравнению с Обамой, последний за столько времени, говорит, не сделал ничего полезного

он хоть не вредит как наши.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#107 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:14

да причём тут любить...но когда тебя на три буквы посылают при вопросе ,как пройти в библиотеку, тут уже надо задуматься, а чего это происходит то?...да раз так, то я всех прибалтов в болото заведу и там оставлю., а потом приду и съем их всех, кто живой останется)))))))))

#108 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:13

Россию ожидает рост безработицы
«С февраля в стране активизируются процессы, относящиеся к так называемой скрытой безработице. Это отпуска без содержания или с частичным содержанием. Работников не будут увольнять напрямую, но фактически начнется высвобождение рабочей силы», - заявил Николай Волгин, президент Национальной ассамблеи специалистов в области труда и социальной политики.
Кроме того, по его словам, в России безработица в 2010 году будет соответствовать уровню прошлого года, и будет колебаться в пределах 6-8 миллионов человек.

#109 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:12

А за что нас любить?
Мы их один раз аннексировали, второй раз забрали как трофей который чуть не ушел
И по моему это только в россии часто почти на автомате это проскальзывает, любят нас, или не любят нас, ведь чудно это если вдуматься

да причём тут любить...но когда тебя на три буквы посылают при вопросе ,как пройти в библиотеку, тут уже надо задуматься, а чего это происходит то?...да раз так, то я всех прибалтов в болото заведу и там оставлю., а потом приду и съем их всех, кто живой останется)))))))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#110 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:09

Да ладно))) Ему еще через сенат все это дело протащить надо, у них в отличии от нас есть защита от дураков))))... Поэтому Буш-младший два срока спокойненько себе проправил, там хоть мартышку в Белый дом посади, особого вреда не принесет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

он негров подключит, скажет обижают меня белые люди))))))))))
.

#111 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:08

Да ладно))) Ему еще через сенат все это дело протащить надо, у них в отличии от нас есть защита от дураков))))... Поэтому Буш-младший два срока спокойненько себе проправил, там хоть мартышку в Белый дом посади, особого вреда не принесет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

#112 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:07

Да я к таким спокойно отношусь, плати - получай, не плати - не получай. И все довольны, никто никому в друзья не навязывается и этим не злоупотребляет в отличии от белорусов и Украины. Те хитрозадые, друзья, братья....и давай им туда поставляй всё что есть по хрен знает какой цене, да они ещё и это не оплачивают. А в случае чего ещё и скандалят, мол какие счёты промеж друзей? Вот таких "друзей" нафиг не надо.

наверное из приличия не написал:таких друзей за хер и в музей

#113 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:06

Да я к таким спокойно отношусь, плати - получай, не плати - не получай. И все довольны, никто никому в друзья не навязывается и этим не злоупотребляет в отличии от белорусов и Украины. Те хитрозадые, друзья, братья....и давай им туда поставляй всё что есть по хрен знает какой цене, да они ещё и это не оплачивают. А в случае чего ещё и скандалят, мол какие счёты промеж друзей? Вот таких "друзей" нафиг не надо.

ну да, я согласен " лучше враг из цельного куска, чем друг приклеенный слегка" как-то так

#114 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:05

Хотя возможно нас им особо и не за что любить. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

А за что нас любить?

#115 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:05

а все забыли, что дело то не в бене, а в словах обамы про банки, но это все уже позабыли, а зря...он сказал, он сделает.

#116 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:03

Джеймс..Да и не нужно нас любить.Но и гадить..Тебе, мне и другим - совершенно не за что.
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой))))Ни ты, ни я, никаким боком не причастны к тому, что было когда-то.

#117 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:02

Джеймс..Да и не нужно нас любить.Но и гадить..Тебе, мне и другим - совершенно не за что.
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой))))Ни ты, ни я, никаким боком не причастны к тому, что было когда-то.

а что было? .они сами помоему к нам просились, а потом решили  передумать, а потом обратно и так достали всех ,что никто уже ничего не понимает.
.

#118 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 23:01

Я была в Прибалтике, когда училась на первом курсе Универа.
Самые отвратительные воспоминания..Пусть там красивейшие места, но туда ни ногой..
Когда слышат русскую речь..Столько негатива,что диву даешься. :hmm:

Если в Латвии, то да)))... Помнится, приехали к ним с экскурсией на выходные, сфотографироваться хотим, мимо двое молодых людей идут, мы к ним с просьбой щелкнуть, как залопотали по своему, типа не понимают ничего и что такое фотоаппарат тоже не знают)))... Зашли в кафе, по тортику с кофе, опять дуля, ну не понимают ничего и хоть тресни))))... Ну как говорится, по деяниям и награда, вот уж кого совсем не жаль. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Про литовцев такого сказать не могу, сколько была в Литве, всегда очень доброжелательны :hmm:

#119 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 22:58

У меня у отца родной брат в Каунасе живёт. Бабушка ещё при ССР ездила, рассказывала - надо было куда-то в городе доехать, подошла спросила как добраться. Тётка сказала - садитесь на этот автобус и доедите. Села, ехала минут 40, видит что-то не то. Спросила у пассажиров, они говорят, что вы совсем в другую сторону едите. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
А сказать, что по русски не понимают, так это вообще сплошь и рядом. Хотя возможно нас им особо и не за что любить. :hmm:

#120 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 22:58

У меня у отца родной брат в Каунасе живёт. Бабушка ещё при ССР ездила, рассказывала - надо было куда-то в городе доехать, подошла спросила как добраться. Тётка сказала - садитесь на этот автобус и доедите. Села, ехала минут 40, видит что-то не то. Спросила у пассажиров, они говорят, что вы совсем в другую сторону едите. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
А сказать, что по русски не понимают, так это вообще сплошь и рядом. Хотя возможно нас им особо и не за что любить. :hmm:

не знаю,был в зольдатах там,вывозили иногда в рабство на каунаские предприятия,так особо не выпендривались.правда в одном селе поразил парнишка лет 12-14,который по ходу вообще не бум бум по русски.не помню
,что но косить было не в его интересах,объяснялись на пальцах

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"