ну дык,наливай

Отправлено 25 января 2010 - 19:07
ну дык,наливай
а я к Тиму хотел присосаться на другой ветке, но он такой невозмутимый, что только повеселил меня)))
Отправлено 25 января 2010 - 19:01
ну дык,наливайнет нет я полностью здоров, просто адреналин иногда надо сбросить)
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 января 2010 - 18:59
Ангелок, вы как сегодня, в позе?наскучил.
Отправлено 25 января 2010 - 18:58
нет нет я полностью здоров, просто адреналин иногда надо сбросить)Ты ж, вроде, молод душой и телом..))))Зачем тебе?))))
Это выход для ...э..более старшей категории граждан..))))Ну и для больных..)))В смысле, физического здоровья..))))
Отправлено 25 января 2010 - 18:56
Ты ж, вроде, молод душой и телом..))))Зачем тебе?))))а я к Тиму хотел присосаться на другой ветке, но он такой невозмутимый, что только повеселил меня)))
Отправлено 25 января 2010 - 18:56
Вас никто не обязывает продолжать отвечать.Пустой треп наскучил.
Отправлено 25 января 2010 - 18:54
Пустой треп наскучил.Пошли отмазки. Это так Вы решаете проблемы?
Отправлено 25 января 2010 - 18:53
Флегматика хрен повампиришь. Вот холерика - легко. Я думаю, что Энджел - холерик. Для сангвиника ей не хватает объективности.а я к Тиму хотел присосаться на другой ветке, но он такой невозмутимый, что только повеселил меня)))
Отправлено 25 января 2010 - 18:51
а я к Тиму хотел присосаться на другой ветке, но он такой невозмутимый, что только повеселил меня)))Ваши личные фантазии.
К слову.Вы в курсе, кто такие энергетические вампиры?))))Вы доноров ищете?))))
Отправлено 25 января 2010 - 18:51
Пошли отмазки. Это так Вы решаете проблемы?Ваши личные фантазии.
К слову.Вы в курсе, кто такие энергетические вампиры?))))Вы доноров ищете?))))
Отправлено 25 января 2010 - 18:48
Ваши личные фантазии.Мне Гинзбург сказал, что не факт. Знаете, кто такой Гинзбург?
Ну так это Ваше личное восприятие. У исседонов отношение к слову проблема другое. Когда подстраиваешься по ключевым фразам, без учета глубинных структур, в частности, без учета логических уровней, есть хороший шанс нарваться как минимум на непонимание, как максимум на хороший такой скандал.
Сообщение отредактировал Angel_A: 25 января 2010 - 18:49
Отправлено 25 января 2010 - 18:45
Мне Гинзбург сказал, что не факт. Знаете, кто такой Гинзбург?1.Факт.
Ну так это Ваше личное восприятие. У исседонов отношение к слову проблема другое. Когда подстраиваешься по ключевым фразам, без учета глубинных структур, в частности, без учета логических уровней, есть хороший шанс нарваться как минимум на непонимание, как максимум на хороший такой скандал.2.Подстройка по ключевым фразам.
Мои личные убеждения:Проблемы будут всегда.Их решение дает мне личностный рост.Я спокойно отношусь к проблемам.Слово,лично для меня, не имеет негативного окраса.
Если используется собеседником, я спокойно принимаю эту связку.
Отправлено 25 января 2010 - 18:41
Это ты нафантазировал.Пьющая, курящая и матерящаяся женщина - не мой эталон))))у тебя заметный прогресс)))...ты уже на ты научилась общаться, а раньше была такая мамзель, всем на вы )))
скоро пить и курить начнёшь, а потом я боюсь даже сказать))))...материться )
Отправлено 25 января 2010 - 18:37
у тебя заметный прогресс)))...ты уже на ты научилась общаться, а раньше была такая мамзель, всем на вы )))1.Факт.
2.Подстройка по ключевым фразам.
Мои личные убеждения:Проблемы будут всегда.Их решение дает мне личностный рост.Я спокойно отношусь к проблемам.Слово,лично для меня, не имеет негативного окраса.
Если используется собеседником, я спокойно принимаю эту связку.
Сообщение отредактировал Дэн: 25 января 2010 - 18:38
Отправлено 25 января 2010 - 18:33
1.Факт.Это не есть факт. К тому же сказанное - лишь поверхностная структура, и Бог весть какая глубинная структура за ней скрывается.
Вы подстраиваетесь на уровне поведения (повторяете слова), но при этом спорите на уровне ценностей/убеждений (я за то, чтобы не было проблем/проблемы неизбежны). Какая тут может быть подстройка?
Отправлено 25 января 2010 - 18:30
Это не есть факт. К тому же сказанное - лишь поверхностная структура, и Бог весть какая глубинная структура за ней скрывается.Вам не о чем больше поговорить?
-"Так исседоны говорят: они за то, чтобы не было проблем". Подсознание нет не воспринимает.
Вы подстраиваетесь на уровне поведения (повторяете слова), но при этом спорите на уровне ценностей/убеждений (я за то, чтобы не было проблем/проблемы неизбежны). Какая тут может быть подстройка?Вот и прочтите в этом контексте сказанное.
-Для связки всегда предпочтительны именно те слова, которые использует собеседник.Подстройка.
Отправлено 25 января 2010 - 18:26
Вам не о чем больше поговорить?Так исседоны говорят: они за то, чтобы не было проблем. А Вы говорите: проблемы неизбежны.
Ну, не знаю. Может, человек просто любит потрудиться. Трудности - важный этап в обучении.
Сообщение отредактировал Angel_A: 25 января 2010 - 18:29
Отправлено 25 января 2010 - 18:21
Так исседоны говорят: они за то, чтобы не было проблем. А Вы говорите: проблемы неизбежны.Есть множество слов, с подсознательным негативным окрасом..Совершенно не намерена изменять слог форумчан.
Ну, не знаю. Может, человек просто любит потрудиться. Трудности - важный этап в обучении.ЗЫ Трудность - вот одно из негативнейших слов.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |