изучи бенкью и их режим эко
так и сделаю
у меня nec1970nxp, так я к нему привык, но их уже не продают (
Отправлено 25 января 2010 - 19:49
изучи бенкью и их режим эко
Отправлено 25 января 2010 - 19:48
1. Чипстоун достал своими мантрами о грядущем Армагеддоне. И я не одинок здесь.Я выскажу свое вью.
В разговоре по поводу Чипа,Бонда,религии, а также сейчас ваше поведение удивляет, мягко говоря.
Вы на форуме. Здесь не бывает разговора двух людей между собой. Здесь каждый выступает для всех, и любой может вступить в разговор. Это принцип функционирования форума. Хотите, чтоб в Ваши разговоры не влезали посторонние - общайтесь в личке.Вы входите в диалог других людей,открывая дверь левой ногой,но даже не это главное.
Ваше желание изменить другого человека, в том числе путем такого вью, - это не агрессия?Выделяется ваша агрессия.Ваше, полагаю намеренное, желание противопоставить себя и свое мнение.
Ничего не собираюсь делать с Вашими ощущениями. Честно. Поэтому знать мне про них не нужно, полагаю. Впредь, держите их при себе, пожалуйста.У меня складывается ощущение,что вы в поисках..на кого бы излить свой негатив, пусть даже скрыто.
Когда человек обживается в каком-то месте, он всегда начинает вести себя немножко по-другому. Это естественно.Совершенно нет желания вас как-то задеть или обидеть.Скорее, у меня сложилось впечатление о вас, как о довольно эрудированном человеке. Однако не могу умолчать о произошедших с вами в последнее время переменах..
Отправлено 25 января 2010 - 19:48
изучи бенкью и их режим экоэто я понимаю просто у меня был негативный опыт сидения за pva монитором самсунг, 970 кажется, яркость убирали на нуль и все равно ослеплял, впрочем его многие поругивали
Надо ехать в магазин изучать изображение
Еще так бывает, купишь монитор, а работать за ним невозможно, именно под твои глаза он не подходит
Отправлено 25 января 2010 - 19:45
пиндосы на лои могут двинуть
Отправлено 25 января 2010 - 19:42
аналитик из Морган Стенли - продавайте на вершинах, сжатие (ликвидности) началось.Morgan Stanley analyst Teun Draisma: Sell into strength, the tightening has begun.
Отправлено 25 января 2010 - 19:41
объясняю разницу... у тн матрицы при другом угле обзора затемнение экрана и сдвиги, а у пва такое затемнение уменьшено, но мы то сидим всё время перед монитором, а не сбоку на него глядим и поэтому тн матрица ничем не хуже, а если в бенкью включить режим эко, то экран хорошо так затемняется ,плюс LED подсветка, сбоку тоже неплохо помогает...
Так яркость же регулируется. У меня исходная конфигурация моего экрана тоже показалась слишком яркой, так я поменял цветовую температуру, и ОК.
Отправлено 25 января 2010 - 19:41
цветовая температура только добавляет красноты))или желтизны...но в настройках можно контрастом играть.Так яркость же регулируется. У меня исходная конфигурация моего экрана тоже показалась слишком яркой, так я поменял цветовую температуру, и ОК.
они всё могут)пиндосы на лои могут двинуть
Отправлено 25 января 2010 - 19:37
Так яркость же регулируется. У меня исходная конфигурация моего экрана тоже показалась слишком яркой, так я поменял цветовую температуру, и ОК.Спасибо
А на mva у вас когда-нибудь был монитор? У меня от них, от mva глаза не болят даже если сидеть весь день.
Вот с pva были проблемы правда с самсунгом, там была яркость повышенная, как будто лампа светит в лицо, ужас короче
Отправлено 25 января 2010 - 19:35
Отправлено 25 января 2010 - 19:35
объясняю разницу... у тн матрицы при другом угле обзора затемнение экрана и сдвиги, а у пва такое затемнение уменьшено, но мы то сидим всё время перед монитором, а не сбоку на него глядим и поэтому тн матрица ничем не хуже, а если в бенкью включить режим эко, то экран хорошо так затемняется ,плюс LED подсветка, сбоку тоже неплохо помогает...Спасибо
А на mva у вас когда-нибудь был монитор? У меня от них, от mva глаза не болят даже если сидеть весь день.
Вот с pva были проблемы правда с самсунгом, там была яркость повышенная, как будто лампа светит в лицо, ужас короче
Сообщение отредактировал Дэн: 25 января 2010 - 19:37
Отправлено 25 января 2010 - 19:32
Отправлено 25 января 2010 - 19:31
я взял на прошлой неделе BenQ V2210Eco ( за 8200 рублей)...22 дюйма, МАТОВЫЙ ЭКРАН, мне нравится...вот прямая ссылка на сайт
не tn матрица стоит дорого, а технология бенкью на уровне pva матрицы
http://www.benq.ru/
Отправлено 25 января 2010 - 19:17
я взял на прошлой неделе BenQ V2210Eco ( за 8200 рублей)...22 дюйма, МАТОВЫЙ ЭКРАН, мне нравится...вот прямая ссылка на сайтПарни, подскажите модель монитора 19" от которого не устают глаза
Есть ли сейчас в продаже не TN матрицы?
Сообщение отредактировал Дэн: 25 января 2010 - 19:32
Отправлено 25 января 2010 - 19:15
хорошо)) жду, по-прежнему )))Да, работала))В общем, удачно..)))
Прогнозы на завтра буду делать вечером, когда вернусь домой..)))
Сумашедший сегодня день..Понедельник, одним словом..)))
Сообщение отредактировал Only: 25 января 2010 - 19:15
Отправлено 25 января 2010 - 19:14
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngдипломат
+ maybe писатель?)))
Отправлено 25 января 2010 - 19:14
Отправлено 25 января 2010 - 19:13
Да, работала))В общем, удачно..)))Ангелок, вы как сегодня, в позе?
Какие прогнозы?
Отправлено 25 января 2010 - 19:12
дипломатЯ выскажу свое вью.
В разговоре по поводу Чипа,Бонда,религии, а также сейчас ваше поведение удивляет, мягко говоря.
Вы входите в диалог других людей,открывая дверь левой ногой,но даже не это главное.
Выделяется ваша агрессия.Ваше, полагаю намеренное, желание противопоставить себя и свое мнение.
У меня складывается ощущение,что вы в поисках..на кого бы излить свой негатив, пусть даже скрыто.
Совершенно нет желания вас как-то задеть или обидеть.Скорее, у меня сложилось впечатление о вас, как о довольно эрудированном человеке. Однако не могу умолчать о произошедших с вами в последнее время переменах..
Сообщение отредактировал Only: 25 января 2010 - 19:13
Отправлено 25 января 2010 - 19:10
Я выскажу свое вью.Вас никто не обязывает продолжать отвечать.
Отправлено 25 января 2010 - 19:09
где же он раньше был?)))США. Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности ФРБ Далласа в январе 8.3; в декабре пересмотрено до 3.2
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |