Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) Отмечаем Татьянин День!))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 561

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (30,83%) (32,28%) (33,85%) (28,57%) (32,54%) (34,84%) (43,71%) (36,08%) (47 голосов [35.88%])

Процент голосов: 35.88%

2. Лонг закрывать (10%) (10,24%) (10,00%) (12,99%) (11,83%) (14,19%) (7,95%) (8,86%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

3. Кэш играть от лонга (8,33%) (12,60%) (9,23%) (7,79%) (10,65%) (6,45%) (13,91%) (15,19%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

4. Кэш держать (10%) (9,45%) (11,54%) (10,39%) (8,88%) (13,55%) (9,27%) (13.92%) (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

5. Кэш играть от шорта (9,17%) (9,45%) (6,92%) (10,39%) (8,88%) (7,10%) (7,95%) (8,86%) (10 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

6. Шорт держать (26,67%) (18,11%) (22,31%) (24,68%) (21,89%) (18,71%) (13,91%) (14,56%) (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

7. Шорт откупать (5%) (7,87%) (6,15%) (5,19%) (5,33%) (5,16%) (3,31%) (2,53%) (5 голосов [3.82%])

Процент голосов: 3.82%

Голосовать

#201 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:49

изучи бенкью и их режим эко

так и сделаю

у меня nec1970nxp, так я к нему привык, но их уже не продают (

#202 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:48

Я выскажу свое вью.
В разговоре по поводу Чипа,Бонда,религии, а также сейчас ваше поведение удивляет, мягко говоря.

1. Чипстоун достал своими мантрами о грядущем Армагеддоне. И я не одинок здесь.
2. С Бондом вообще налицо явный неадекват со стороны других людей. Я в его сторону слова дурного не сказал. Уже теперь и поправить другого человека нельзя. Это форум, здесь все мнения значимы и важны.
3. Разговоры о религии всегда приводят к ругани. И ответственность за флейм на том, кто начал. Просто не надо называть нашу страну православной.

Вы входите в диалог других людей,открывая дверь левой ногой,но даже не это главное.

Вы на форуме. Здесь не бывает разговора двух людей между собой. Здесь каждый выступает для всех, и любой может вступить в разговор. Это принцип функционирования форума. Хотите, чтоб в Ваши разговоры не влезали посторонние - общайтесь в личке.

Выделяется ваша агрессия.Ваше, полагаю намеренное, желание противопоставить себя и свое мнение.

Ваше желание изменить другого человека, в том числе путем такого вью, - это не агрессия?

У меня складывается ощущение,что вы в поисках..на кого бы излить свой негатив, пусть даже скрыто.

Ничего не собираюсь делать с Вашими ощущениями. Честно. Поэтому знать мне про них не нужно, полагаю. Впредь, держите их при себе, пожалуйста.

Совершенно нет желания вас как-то задеть или обидеть.Скорее, у меня сложилось впечатление о вас, как о довольно эрудированном человеке. Однако не могу умолчать о произошедших с вами в последнее время переменах.. :hmm:

Когда человек обживается в каком-то месте, он всегда начинает вести себя немножко по-другому. Это естественно.

#203 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:48

это я понимаю просто у меня был негативный опыт сидения за pva монитором самсунг, 970 кажется, яркость убирали на нуль и все равно ослеплял, впрочем его многие поругивали
Надо ехать в магазин изучать изображение

Еще так бывает, купишь монитор, а работать за ним невозможно, именно под твои глаза он не подходит

изучи бенкью и их режим эко
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#204 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:45

пиндосы на лои могут двинуть

они за три часа пожалуй еще отскочат
на закрытии в теч пяти минут спрос был большой по сберпрефу
какая то упертая фишка

Bond777
Спасибо
Значит они сейчас вершины будут организовывать

#205 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:42

Morgan Stanley analyst Teun Draisma: Sell into strength, the tightening has begun.

аналитик из Морган Стенли - продавайте на вершинах, сжатие (ликвидности) началось. :hmm:

#206 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:41

объясняю разницу... у тн матрицы при другом угле обзора затемнение экрана и сдвиги, а у пва такое затемнение уменьшено, но мы то сидим всё время перед монитором, а не сбоку на него глядим и поэтому тн матрица ничем не хуже, а если в бенкью включить режим эко, то экран хорошо так затемняется ,плюс LED подсветка, сбоку тоже неплохо помогает...

Так яркость же регулируется. У меня исходная конфигурация моего экрана тоже показалась слишком яркой, так я поменял цветовую температуру, и ОК.

это я понимаю просто у меня был негативный опыт сидения за pva монитором самсунг, 970 кажется, яркость убирали на нуль и все равно ослеплял, впрочем его многие поругивали
Надо ехать в магазин изучать изображение

Еще так бывает, купишь монитор, а работать за ним невозможно, именно под твои глаза он не подходит

#207 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:41

Так яркость же регулируется. У меня исходная конфигурация моего экрана тоже показалась слишком яркой, так я поменял цветовую температуру, и ОК.

цветовая температура только добавляет красноты))или желтизны...но в настройках можно контрастом играть.

они всё могут)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#208 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:37

Спасибо
А на mva у вас когда-нибудь был монитор? У меня от них, от mva глаза не болят даже если сидеть весь день.
Вот с pva были проблемы правда с самсунгом, там была яркость повышенная, как будто лампа светит в лицо, ужас короче

#209 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:35

#210 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:35

Спасибо
А на mva у вас когда-нибудь был монитор? У меня от них, от mva глаза не болят даже если сидеть весь день.
Вот с pva были проблемы правда с самсунгом, там была яркость повышенная, как будто лампа светит в лицо, ужас короче

объясняю разницу... у тн матрицы при другом угле обзора затемнение экрана и сдвиги, а у пва такое затемнение уменьшено, но мы то сидим всё время перед монитором, а не сбоку на него глядим и поэтому тн матрица ничем не хуже, а если в бенкью включить режим эко, то экран хорошо так затемняется ,плюс LED подсветка, сбоку тоже неплохо помогает...

Сообщение отредактировал Дэн: 25 января 2010 - 19:37

.

#211 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:32

попутно :angry:
скоро в мозги уже влезать будут

http://bank.ru/publi...n/show/id/6601/

#212 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:31

я взял на прошлой неделе BenQ V2210Eco ( за 8200 рублей)...22 дюйма, МАТОВЫЙ ЭКРАН, мне нравится...вот прямая ссылка на сайт
не tn матрица стоит дорого, а технология бенкью на уровне pva матрицы

http://www.benq.ru/

Спасибо

#213 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:17

Парни, подскажите модель монитора 19" от которого не устают глаза
Есть ли сейчас в продаже не TN матрицы?

я взял на прошлой неделе BenQ V2210Eco ( за 8200 рублей)...22 дюйма, МАТОВЫЙ ЭКРАН, мне нравится...вот прямая ссылка на сайт
не tn матрица стоит дорого и скорость отклика у PVA хуже, а технология бенкью на уровне pva матрицы засчёт LED-подсветки

http://www.benq.ru/

Сообщение отредактировал Дэн: 25 января 2010 - 19:32

.

#214 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:15

Да, работала))В общем, удачно..)))
Прогнозы на завтра буду делать вечером, когда вернусь домой..)))
Сумашедший сегодня день..Понедельник, одним словом..))) :hmm:

хорошо)) жду, по-прежнему )))
Приятной дороги и хорошего вечера!)))
До встречи!)))

Сообщение отредактировал Only: 25 января 2010 - 19:15

#215 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:14

дипломат :hmm:
+ maybe писатель?)))

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Поехала домой..)))Всем приятного вечера,Господа!))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#216 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:14

Парни, подскажите модель монитора 19" от которого не устают глаза
Есть ли сейчас в продаже не TN матрицы?

#217 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:13

Ангелок, вы как сегодня, в позе?
Какие прогнозы? :hmm:

Да, работала))В общем, удачно..)))
Прогнозы на завтра буду делать вечером, когда вернусь домой..)))
Сумашедший сегодня день..Понедельник, одним словом..))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#218 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:12

Я выскажу свое вью.
В разговоре по поводу Чипа,Бонда,религии, а также сейчас ваше поведение удивляет, мягко говоря.
Вы входите в диалог других людей,открывая дверь левой ногой,но даже не это главное.
Выделяется ваша агрессия.Ваше, полагаю намеренное, желание противопоставить себя и свое мнение.
У меня складывается ощущение,что вы в поисках..на кого бы излить свой негатив, пусть даже скрыто.
Совершенно нет желания вас как-то задеть или обидеть.Скорее, у меня сложилось впечатление о вас, как о довольно эрудированном человеке. Однако не могу умолчать о произошедших с вами в последнее время переменах.. :hmm:

дипломат :hmm:
+ maybe писатель?)))

Сообщение отредактировал Only: 25 января 2010 - 19:13

#219 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:10

Вас никто не обязывает продолжать отвечать.

Я выскажу свое вью.

#220 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 19:09

США. Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности ФРБ Далласа в январе 8.3; в декабре пересмотрено до 3.2

где же он раньше был?)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"