Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

#61 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:05

млять ну пиарить начали, ну ведь везде Медведев был замом, ни разу руководителем! и какой из зама президент???

Так он и останется замом, только должность будет называться будет по другому. Хотя вспомнил Леонида Ильича того тоже временным выдвигали, а на сколько лет остался, но у того большой опыт самостоятельной работы был. А завлабы да преподаватели из студентов много вопросов вызывают с их идеями.

Сообщение отредактировал Спарк: 10 декабря 2007 - 23:07

#62 Колхозник

Колхозник
  • Трейдер
  • 27 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:00

спасибо..не знал..вы почаще про такие вещи постите..у нас тут слабо с такими вещами(

Чтобы тему закрыть совсем, добавлю, что сегодня Морган стенли отметил что ожидает снижения на 100 пунктов в будущем видимо до конца 2008 (т.е 1%) и еще кто то , словом ожидают смягчения на 1 % с текущих уровней. Если ставку понизят завтра на 0.5% сразу, большая часть инвесторов рванёт в облигации потому что 0.16% доходности нахаляву остаётся, для акций не есть здорово. И дальше будут уходить при каждом удобном случае в облигации если комменты будут на смягчение. Потому как бегут впереди паровоза в последнее время. Такое мнение.

#63 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:58

"Медведев - блестящий юрист, прекрасно знающий гражданское и международное право, работал в администрации президента, в правительстве, много лет является постоянным членом Совета безопасности, прекрасно знает все вопросы обороны и безопасности", - сказал С.Миронов.

млять ну пиарить начали, ну ведь везде Медведев был замом, ни разу руководителем! и какой из зама президент???

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#64 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:58

2 йфяцыч - я бы не стал завтра сразу брать на этом уровне, а подождал бы, когда его сверху пробьют - причем 2-ой раз. Если это случится - можно смело будет ловить на 106, а если движение сильное - то на "любимом" 105,5. Это безопаснее, имхо.
А вообще я завтра, если получится торговать (хотя вряд ли, день очень разъездной :imho: ), буду делать это очень коротко (по времени). Завтра день, сами все знаете - очень расколбасный будет. Вставать в позу, даже краткосрочную - на ночь, на два дня - опасно. Имхо.
Дзынь!

а че опасно то?..два процента с открытия потерять опасно?

#65 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:57

а меня Ваня в сбер загнал на 106.5))))...и я продал его на 105))))..." Кайл!..Ты тупой еврей!" - Картман - "Ня-ня-ня-няняня-ня-ня-ня-няняня....!" (Южный парк)))))))))))))))))))

#66 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:53

2 vanuta - ну вот, пока я предыдущий пост вымучивал - ты ужЕ всё быстренько по полочкам разложил :imho:
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#67 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:51

2 йфяцыч - я бы не стал завтра сразу брать на этом уровне, а подождал бы, когда его сверху пробьют - причем 2-ой раз. Если это случится - можно смело будет ловить на 106, а если движение сильное - то на "любимом" 105,5. Это безопаснее, имхо.
А вообще я завтра, если получится торговать (хотя вряд ли, день очень разъездной :imho: ), буду делать это очень коротко (по времени). Завтра день, сами все знаете - очень расколбасный будет. Вставать в позу, даже краткосрочную - на ночь, на два дня - опасно. Имхо.
Дзынь!

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#68 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:51

Какие ожидания заложены в курсе доллара или в цене акций, индексов посчитать трудно, с облигациями проще, они ориентированы на ставки по фед фондам.
Доходность 10-леток сегодня поднялась до с 4.12 до 4.16% ( была если помните около 4% еще недавно когда рынок на плохих статах ожидал стопудового снижения ставки на 0.5%). Т.е. сегодня после хороших данных прошлой недели и сегод в ценах/доходностях облигаций сидит ожидание снижения ставки условно до " 4.16%" с нынешних 4.5%. Что и хорошо, при доходности 4% разочарование было бы завтра более болезненным.

спасибо..не знал..вы почаще про такие вещи постите..у нас тут слабо с такими вещами(

#69 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:49

В ветке "Прогнозы от форумчан" - очередное вью.
Пинайте :imho:
Блин, ну почему я так быстро, легко и красиво, как Иван или Денил, и многие другие, писАть не умею, больше часа опять ушло.
Налью-ка я себе бокал вина:)

вот, теперь ты меня понимаешь))))). Но кстати это наживное. потом гораздо быстрее и точнее будут выражаться мысли, и времени будет уходить меньше. кстати думаю сберу рано 106,5 праздновать, 105,7 надо смотреть как пройдет, коснется ли вообще. если не пройдет вниз до 105,7 - значит силен гад, и тогда по-твоему будет. если коснется и уйдет вверх, то к вечеру приедет снова сто пудов. так что именно на 105,7-8 сейчас главная интрига, имхо.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#70 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:44

Раш тебе постил. К вашим движкам еще не привык. Время вышло. пошел на боковую. завтра опять к станку с 7 утра. споки-ноки, брат)

вот и я про то)))))...Путин новый президент союзного государства))))..споки)

#71 йфяцыч

йфяцыч
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:40

2Георгий

"Во-первых, непроторгованный уровень 106,5-106,7 просто-таки "зовёт и манит""

Вот там и надеюсь опять купить. Хотя опять на теже грабли наступаю видимо... Пытаюсь отловить пол-процентика с риском проиграть намного больше... ((
Известная статистика: На проигрыше люди терпят до упора, а на маленьком плюсе - сливают сразу...

#72 Колхозник

Колхозник
  • Трейдер
  • 27 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:39

судя по перекупленности можем сходить вниз....но на таком тренде это под вопросом....на сильном тренде перекупленность не в счет...вопрос что со ставкой....хочет бен всех расстроить и испугаться или всех обнадежить и подойти к решению проблем кардинально - никто не ведает...потому и спрашивал тебя про валютные индикаторы...что форекс тебе говорит?

Какие ожидания заложены в курсе доллара или в цене акций, индексов посчитать трудно, с облигациями проще, они ориентированы на ставки по фед фондам.
Доходность 10-леток сегодня поднялась до с 4.12 до 4.16% ( была если помните около 4% еще недавно когда рынок на плохих статах ожидал стопудового снижения ставки на 0.5%). Т.е. сегодня после хороших данных прошлой недели и сегод в ценах/доходностях облигаций сидит ожидание снижения ставки условно до " 4.16%" с нынешних 4.5%. Что и хорошо, при доходности 4% разочарование было бы завтра более болезненным.

#73 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:37

Тут столько бабла в россию за месяц вошло, сколько за последние 19 месяцев ежемесячно не заходило. анализ сейчас на западе идет. ИМХО решение этого бизнес ждал. теперь каждый шаг отслеживать будет. начиная с поездки Гаранта в Белоруссию. имхо

Раш тебе постил. К вашим движкам еще не привык. Время вышло. пошел на боковую. завтра опять к станку с 7 утра. споки-ноки, брат)

#74 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:37

Да-а-а, рекорд посещаемости не просто несколько раз сегодня обновлен, а и посещаемость стойко держится: сейчас - 515 посетителей. Офигеть, последний рекорд был 09.11.07 (в первый ДР форума) - 352 человека.
ДЗЫНЬ!!! :imho:

#75 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:35

Тут столько бабла в россию за месяц вошло, сколько за последние 19 месяцев ежемесячно не заходило. анализ сейчас на западе идет. ИМХО решение этого бизнес ждал. теперь каждый шаг отслеживать будет. начиная с поездки Гаранта в Белоруссию. имхо

#76 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:30

В ветке "Прогнозы от форумчан" - очередное вью.
Пинайте :imho:
Блин, ну почему я так быстро, легко и красиво, как Иван или Денил, и многие другие, писАть не умею, больше часа опять ушло.
Налью-ка я себе бокал вина:)

#77 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:26

судя по перекупленности можем сходить вниз....но на таком тренде это под вопросом....на сильном тренде перекупленность не в счет...вопрос что со ставкой....хочет бен всех расстроить и испугаться или всех обнадежить и подойти к решению проблем кардинально - никто не ведает...потому и спрашивал тебя про валютные индикаторы...что форекс тебе говорит?

я на запад уже как 2 недели не смотрю. пусть он сюда смотрит и заодно разбирается и со своими выборами. там рейтинг буша подрос на фоне успешности в ираке. и демократы свою критику заглушили. в коридоре доллар ходит.как бы в промежуточной позиции на сегодня. с учетом действий цб европы и англии. а к вам сегодня сотни людей пришли. ответа ищут не о вашем форуме, а о рынке на вашем форуме. а так ...устал я чутка брат. вместо охоты на сусликов сестренками пора уже по полной программе заняться. на таком фоне о многом надо позаботиться. удачи))

#78 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:25

помнится несколько дней подряд на форуме звучали цифры по обороту ГП - мол кто такие бабки вливает! день за днем удивлялись... так что ГП все кому надо было затарили и не думаю что для того чтобы сегодня/завтра слить

а я думаю что очень часто в бумагах проходит "липовый" объем. например в телеобычке никогда нет правды... полагаю, что по ГП пылесосили, т.е. поднимали и тут же спускали, засасывая случайные деньги. Еще раз повторюсь, что тарят не так. медленно всасывают. а не как макаронину. почти все подкидыши цены были на нормальных небольших даже объемах.

#79 йфяцыч

йфяцыч
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:19

Рекорд посещаемости форума — 603, зафиксирован — Сегодня, 21:58

Ого, действительно.. вроде недавно 263 было... Только внимание обратил. ))

Я, лично, слил сбер по 107.3. Но надеюсь завтра куплю опять чуть ниже. Причем в основном его. Еще надеюсь на рост некоторое время.

А вообще, )) я за 4 месяца ушел в -25%. Но за последнюю неделю отыграл 20% ))) Если выйду в ноль, буду считать что дико повезло ) дальше буду осторожней.

#80 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 22:19

я про то, что давайте с открытыми глазами смотреть на рынок. ГП даже не успели затарить! Его просто дернули наверх и все. ну ведь глупо не купить внизу? а ничего куплено и не было, раз, и 350. так что политика, вся политика уже в ценах.

помнится несколько дней подряд на форуме звучали цифры по обороту ГП - мол кто такие бабки вливает! день за днем удивлялись... так что ГП все кому надо было затарили и не думаю что для того чтобы сегодня/завтра слить
PROF IT !!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"